Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а НФС Hot Pursuit, мне казалось, она раньше ангерграунда была.... 98 год шоль. Я про "свеженькую" Need for Speed: Most Wanted (2005) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Медаль оф хонор супер на сони плей стайшен Еще Варм армагедон И на компе медаль за гонорею супер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я свалил, но мож еще вернусь на работу))))) Вот мазохист))) Я считаю - лучшая бродилка всех времен. Да... Офигенная штука))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Need for Speed: Most Wanted (2005) аааааа, даааа, эта тоже кошерная)) Ла-а-ай, я свалил, но мож еще вернусь на работу))))) цукини)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ща гоняю гран туризмо на плайстайшн Супеский симулятор)))) Да я по работе уехал, не завидуйте)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 цукини)) Редиска, цукини... Какими еще овощами будем ругаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Need for Speed: Most Wanted (2005) Вот из-за нее, как раз, чуть и не развелся Редиска, цукини... Какими еще овощами будем ругаться? Ах ты гадкий баклажан! ща гоняю гран туризмо на плайстайшн Супеский симулятор))))Да я по работе уехал, не завидуйте)))) Одной рукой на форуме, а второй рулишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ах ты гадкий баклажан! А можно еще так: "Эй ты, вялая морковка"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А можно еще так: "Эй ты, вялая морковка"! :D :lol: как вариант: "Ну ты борзый кабачок!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Какими еще овощами будем ругаться? мандарини, уксусини, брокколини, марцепани, кулумбарий, хреновина с морковиной ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хроновина с морковиной ))) Хроновина -это интересно))) Есть что-то и от хронометра и от хрома))) А я когда училась мне очень нравилось сочетание "червячная передача" и "шатун-ползун")))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А я когда училась резец тебе в шпиндель да через переднюю бабку ))а также эбонитовый стержень )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 резец тебе в шпиндель да через переднюю бабку )) а также эбонитовый стержень )) Это классика))) А вот сочетание "ползун-шатун" всегда вызывало у меня интересные ассоциации))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А можно еще так: "Эй ты, вялая морковка"! Ну ща точно кто-то получит :lol: как вариант: "Ну ты борзый кабачок!" Так можно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну ща точно кто-то получит не злись, так и быть, ты - бодрая морковка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну ща точно кто-то получит А чего ты сразу в свой адрес-то подумал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 "ползун-шатун" всегда вызывало у меня интересные ассоциации))) шалунья )) а кривошипно-шатунный механизм во взаимосвязи с ползуном ))) резец тебе в шпиндель да через переднюю бабку )) Это классика))) я тебе счас фаску на твоем анфасе то сниму, потом отверстие просверлю, расточу, отзенкерую и если надо то развальцую и протяну ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я тебе счас фаску на твоем анфасе то сниму, потом отверстие просверлю, расточу, отзекерую и если надо то развальцую и протяну ))))) :blink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А можно еще так: "Эй ты, вялая морковка"! Это роль ругательная и попрошу ее ко мне не применять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я тебе счас фаску на твоем анфасе то сниму, потом отверстие просверлю, расточу, отзекерую и если надо то развальцую и протяну ))))) Жуть какая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 :blink: Это было как пример общения на производстве ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это роль ругательная и попрошу ее ко мне не применять! Слыш, артишок мне тут донесли, что фотка твоя - гнилой сельдерей) Что Паркер раньше выглядел более массивно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 пример общения на производстве ))) - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина! Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" - В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не злись, так и быть, ты - бодрая морковка Другое дело))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Слыш, артишок мне тут донесли, что фотка твоя - гнилой сельдерей) Что Паркер раньше выглядел более массивно Знатица так, кочерыжка: своей перезрелой тыковке можешь передать, что евойный давленный виноград в адрес моей собачки есть не более, чем отсутствие в его рационе морковки, для улучшения функции глазного хрусталика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.