Driada Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Как это? Я щздесь Дахен, как ваши дела? Кушаем-какаем-орем-не спим? да нормально на самом деле дела бывает в разы хуже. А так - только пережить надо первые несколько месяцев и жить станет веселее
gruigor Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 И Колямба, цуко, дрыхнет, небоcь, как полковая лошадь... нее, Коля в лесу, с народом.пиво_мясо_песни
The_Lie Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 А вот интгоесно, Лайко бдит?Бдит, бдит)))Так и быть, фри
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) нее, Коля в лесу, с народом. пиво_мясо_песни Так точно. Весь мусор пожгли за каких-то уродов, порядок навели, до 3-х часов, примерно, горланили Хорошо посидели. Вы не застали вотку с клубничным сиропом и острым табаско - тот еще коктейль, пасть до сих пор горит Четвертый, йолки Кхм, пятый, извините, нервничаю жешь Изменено 26 июля, 2015 пользователем Koljamba
gruigor Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Вы не застали вотку с клубничным сиропом и острым табасковсё мы застали, и попробовали, неожиданно
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 всё мы застали, и попробовали, неожиданно Ну, вы-то на посошок, тогда "рука бойца колоть" еще не устала, А потом начались йолки палки, типа - да залпом пей, до конца; табаско - не такой и острый; просто стаканчики маленькие, давай из больших; да до конца, подумаешь, поллитровые... И т.п. Потом деффки приперли какие-то, мрачные, потом они стали НЕмрачные, ибо стаканы - поллитровые Потом деревья сухие начали валить, ппц полный: темно, все пьяные, деревья падают, костер до неба, гЕтара рвется на части... А все приличные, типа. были, до вотки Ну, кроме меня, я-то не палюсь и не скрываю свою неприличность Один Юрец только не разошелся с алкоголем, а все остальные - ппц, включая меня НО! С утра - все хорошо, только пасть горит. Пью чай, типа приличный Абажду часиков до 15-00, там и пиво можно, наверное... Почему до 15-00 нельзя - хз, сам только что придумал
Swoi Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 От безделья помыл машины, типа 400 рублей сэкономил В бассейне наплавался, гороху поел а до формулы ещё 2 часа чё б ещё поделать йолке Почему до 15-00 нельзя - хз, сам только что придумал чёэт хз, формула в три начнётся , а тебе через полчаса можно- вас Пермь драть будет
Driada Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 сначала прочитала так: От безделья помыл машины, типа 400 рублей сэкономил В бассейне
Swoi Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 не , бассейн берегу, сейчас там +30 и выше - стока химии приходится заливать, раза в 2 больше чем раньше
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 ничетак))) Таки ты за вареное мясо или за жареное?
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 чёэт хз, формула в три начнётся , а тебе через полчаса можно- вас Пермь драть будет Да я чот сам правило назначил(до 15-00), сам его и отменил Самое интересное, что ни формула, ни Перьмь тут вааще ни при чем, я не увлекаюсь ни гонками, ни футболом, ни... Я увлекаюсь пивом, сцк, судя по всему
The_Lie Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ничоси, эвок помыть 200р у вас? Можно и без бассейна)))
Driada Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ничоси, эвок помыть 200р у вас? Можно и без бассейна))) у нас и матиз за такие деньги не помоешь, да Юль?
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ничоси, эвок помыть 200р у вас? У нас Эскейп можно помыть вообще за "Иначе штраф, а не зарплата, ферштейн, алькайда таджикская?" Ну, можно, но не злоупотребляю Обычно, по взаимному согласию, типа - НачальнеК, давай машина помоем, а то грязный, не аФФторитетный сАвсем
The_Lie Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 у нас и матиз за такие деньги не помоешь, да Юль? Да уж, полматиза)))
iux1980 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Таки ты за вареное мясо или за жареное? я за мясо (не Спартак есличе) в принципе
Driada Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 приветствую всех отдыхающих привет! Как твое колено?
Regina Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 От безделья помыл машины, типа 400 рублей сэкономил В бассейне наплавался, гороху поел а до формулы ещё 2 часа чё б ещё поделать йолке чёэт хз, формула в три начнётся , а тебе через полчаса можно- вас Пермь драть будет надо было сначала горох поесть, потом в бассейне искупаться))))Была бы джакУзя)))
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 надо было сначала горох поесть, потом в бассейне искупаться)))) Была бы джакУзя))) Если горох отведать плотно, то и до керхера недалеко
Джонни-80 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Наконец-то лето пришло! Купались в бассейне, потом велопробег двумя семьями с детьми, пикник на берегу озера, сейчас опять бассейн, и скоро с соседями в теннис рубиться будем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти