Серега Лукич Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 приветствую всех присутствующих 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Если бы А чо - про Ниву неинтересент? Укачиваешь? Я б тебе плмог, но далеко... Я привязывал к коляске пояс от халата, садился на диван, ногой толкал коляску, а рукой за пояяс притягивал назад...даже спать получалось не прерывая процесса 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 приветствую всех присутствующих МПривет, повязка на коленке ты опять поздно, я уже поел, скоро спать пойду. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Дахен, а чо смайлик такой пессимистический....нифигасе слово выговорил Асе хорошо, физическая усталость трансформируется. Блин, какое молоко длинное...в эмоциональный подъем и душевную близость. Забей на усталость, думай о хорошем...про мед, про Серегу, про Мурманск, нуили про Тулу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 М Привет, повязка на коленке ты опять поздно, я уже поел, скоро спать пойду. повязку я уже снял, поздно потому-что поработать нужно было, кое-что закончить на завтрашний день а ноги болят так,как будто пешком километров 30 прошел зато колено вообще не болит Если бы Даш ты чего такая грустная?? где улыбка? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А чо - про Ниву неинтересент? Укачиваешь? Я б тебе плмог, но далеко... Я привязывал к коляске пояс от халата, садился на диван, ногой толкал коляску, а рукой за пояяс притягивал назад...даже спать получалось не прерывая процесса Сай ты совсем злодей страшно представить такую картину, как ты спящий коляску укачиваешь 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Серега...зачем повязку снял, бестолочь. Ну ка надень. Надень и спать ложись... Не строй из себя владимирского тяжеловоза, акалтехинец ты наш 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Сай ты совсем злодей страшно представить такую картину, как ты спящий коляску укачиваешь Не, Серег, нормально Результат - мой сын, которыым не перестаю гордиться 0 Цитата
gruigor Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Серега...зачем повязку снял, бестолочь. Ну ка надень. Надень и спать ложись...есть повязки которые постоянно носить нельзя. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 есть повязки которые постоянно носить нельзя.Я не дохтур, но, по-моему, он сам писал, что врачи сказали "не снимать месяц" 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Спать... Мясо в холодильнике, курочка тоже, пиво допил, покурил... Спать... Здоровый образ жизни на свежем воздухе йолки... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Серега...зачем повязку снял, бестолочь. Ну ка надень. Надень и спать ложись... Не строй из себя владимирского тяжеловоза, акалтехинец ты наш Сай, ее нужно носить только когда ходишь, а так, сидя или лежа можно снимать.. я ее на ночь скидываю и эластичным бинтом перематываю на всякий случай с ней если еще и ночью спать так я неделю так не выдержу, не то,что месяц Спать... Мясо в холодильнике, курочка тоже, пиво допил, покурил... Спать... Здоровый образ жизни на свежем воздухе йолки... а я сегодня без пива.. вчера напивасился, голова всю ночь болела и сегодня еще до обеда.. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Сай, ее нужно носить только когда ходишь, а так, сидя или лежа можно снимать.. я ее на ночь скидываю и эластичным бинтом перематываю на всякий случай с ней если еще и ночью спать так я неделю так не выдержу, не то,что месяц а я сегодня без пива.. вчера напивасился, голова всю ночь болела и сегодня еще до обеда.. А никто и не говорил, что будет легко с надрывом мениска... Без пива - это хорошо...да...но с пивом - лучсе 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А никто и не говорил, что будет легко с надрывом мениска... я этого не отрицаю но набегавшись за весь день, к вечеру уже даже на кухню не хочу идти.. присел себе спокойненько и жду когда меня спать отправят 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 физическая усталость трансформируется. Блин, какое молоко длинное...в эмоциональный подъем и душевную близость.не знаю, что там длинное и во что оно формируется, но у меня физическая усталость формируется только в желание спаааать. 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 где улыбка? месяца через полтора выползет 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 дуй на работу давай, )) пеервый он )) и_о_лки )) посплю )) ага, мечтатель )) 2 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 дуй на работу давай, )) пеервый он )) и_о_лки )) посплю )) ага, мечтатель )) 2 Не, ну чутка примочил еще. А вообще - да, на работе уже, пью чай, хотя мог бы и пиво Но ну его в пень, пиво с утра, к вечеру фтряпки, а ведь встреча еще и прочие шашлыки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.