Кулаков Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Эх... Коля, Коля... Боддивой корове Бог рогов не дал... :D Это заслуженные пять баллов!!! После такой отповеди никакой, прости Господи, доминант с тобой связываться не станет. Даже умытый малиновой зарею... Изменено 23 июля, 2015 пользователем Кулаков 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 надо позвонить в суд, чтобы тебя отправили на исправительные работы на север, допустим в Питер Согласен за зарплату в пару штук евриков 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Согласен за зарплату в пару штук евриков Белорусскими рублями тебе зарплата! 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Белорусскими рублями тебе зарплата! Чейта? Хотя... Колямбе за просрочку заплачу - пусть побегает по обменникам 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Эй, жаждущие потрепать по классификациям мою Ниву.... Смотрю, правда, одним глазом - второй спит уже, но, тем не менее, кой-чего надыбал . Сначала для Валеры Девако: В Северной Америке автомобили идут в продажу только как двухдверные или четырёхдверные модели. Этоамериканское обозначение включает только двери пассажиров и водителя и не включает задний люк нахэтчбеках и универсалах. Взято отсюда http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1475888 Статья, каких много, и она подтверждает путаницу в классификации кузовов. Этим я и воспользовался, чтобы объявить свою Ниву полноприводным двухдверным купе. Изначально разговор и начался с этого, потом его увели на эти злосчастные двери. Согласно такой (как в цитате) классификации, Нива - двухдверный автомобиль. Далее для Джоника, про купе. опробуйте дать определение кузову «Запорожца» ЗАЗ-968 или его предшественника ЗАЗ-966. Или, например, можно ли назвать кузов «Нивы» универсалом? С точки зрения функциональной принадлежности универсал — это грузопассажирский кузов с 3 или 5 дверями и, как правило, вагонной компоновкой задней части. А много ли в «Ниву» войдет груза? Поэтому всем известный вазовский вездеход можно определить скорее как купе. То есть кузов с одним основным рядом сидений или одним основным и одним дополнительным и двумя или тремя дверями. А как же вагонная задняя часть машины? Для нее в 70-е годы придумали название —хэтчбек, то есть с дверцей в задней стенке. Отсюда http://avtoavto.ru/reference_item.mhtml?paramid=typebodycar_id Думаю, пока достаточно, поздно уже.... можно просто пофлудить? в Питере не проблема Тогда Колямбе я фальшивых напечатаю, а зарплатные от Самотеки сам обменяю 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Нива - двухдверный автомобиль.Когда багажник не открывается. :D 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Когда багажник не открывается. :D Кстати, чета стала дурить задняя дверь крышка салона Не сразу открывается. Приходится два-три раза крючок этот пластмассовый дергать и бежать тянуть за ручку.... Замок разболтался штоль.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Кстати, чета стала дурить задняя дверь Скока, скока дверей??? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Скока, скока дверей??? По европейским нормам - три, по американским - две, по российским - ваще купе нах 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Командир звездочки сегодня и мочалок командир! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 и мочалок командир! Не мочалок, а кротов 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Не мочалок, а кротов царь виноградных стволов 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) царь виноградных стволов А визирем у него шахиншах Малиновых Стеблей Колямба-бей. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Кулаков 0 Цитата
devako Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Сначала для Валеры Девако: Это я читал "В Северной Америке автомобили ". Ты уж определись в Европе или в Северной Америке Вчера разговор был про классификацию Совета Автопроизводителей Европы, который является "высшей инстанцией Лада". Ссылки на эту организацию я не увидел. А что Нива - купе, это мнение какого-то человека (статья без автора), которое тебе понравилось. Изменено 24 июля, 2015 пользователем devako 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Ну, пряник тульский, не на тех напал! Давай уже, брякни самоваром своим чего-нить похожее на умное 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Не мочалок, а кротов Хреновый из него командир-то - ушли от него кроты 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Ну, пряник тульский, не на тех напал! Табаки, йолки Если уж отдал нить разговора Шерхану, то уж не подтявкивай из-за широкой спины 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Табаки, йолки Если уж отдал нить разговора Шерхану, то уж не подтявкивай из-за широкой спины А я не комплексую по поводу моральной и нравственной стороны этого вопроса, лучше подтяфкивать из-за широкой спины, но быть в победителях, чем быть лидером проигравшй стороны. Подхалимы - тоже люди. ЗЫ. Без просрочки, сцк, скучно, а новых поступлений пока не намечается, приходится за деньги пить пиво, а я уже отвык платить за пиво, сцк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.