silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 На кол сразу Однолетняя малина - это что-то из рубрики муж на ночь(или жена, или друг, сцк) Да будет тебе известно, малина -двухлетка и в течение этих двух лет стебель ее изменяется, он не постоянен. Не тупи, не выкрутишься 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 топ запросов в гугле за день про стволы и стебли Ну, дело такое, нешутошное... 50-т лет, а все мало - хакерит наш самовар 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 у нее ж вроде корни многолетние, а верхушки дохнут... не? Конечно, она как и клубника, только как чеснок 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Да будет тебе известно, малина -двухлетка ДачнЕг, чо, сказать-то нечего и в течение этих двух лет стебель ее изменяется, он не постоянен. Не тупи, не выкрутишься Чо? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 : Чо? Ничо. Малиновый ствол на заре. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 В двухдверной Ниве везут напитанный водой пенопласт Не нужно сарказма, коллега. В пользу трехдверности Нивы единственным аргументом был предложенн уважаемым коллегой Джоником опрос обывателей. В пользу абсолютной негигроскопичности пенопласта был использован пример Своего про кусок пены под крышкой. Согласитесь, коллега, слабоваты аргументы ДачнЕг, чо, сказать-то нечего Хотите и об этом поговорить, коллега? Нет, вы явно мазохист 0 Цитата
devako Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 В пользу трехдверности Нивы единственным аргументом был предложенн уважаемым коллегой Джоником опрос обывателей. официальный сайт производителя тоже не аргумент http://www.lada.ru/cgi-bin/models.pl?model_id=5086&branch=tth 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 официальный сайт производителя тоже не аргумент http://www.lada.ru/cgi-bin/models.pl?model_id=5086&branch=tthТы опоздал. Этот аргумент уже приводил наш строгий мордер Женька Комок. К сожалению, это не аргумент, поскольку высшей инстанцией Лада является Совет Автопроизводителей Европы. Я посылал погуглить несогласных, но они решили опросить сотню встречных обывателей .Если интересно (и без стеба) погугли их неоднозначную классификацию. Очень удивишься моделям, которые относятся к короткобазным купе, увидишь новое для себя название задней "двери" разных машин - люк...ну и много всего занимательного. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 У меня уже батарейка села вас читать 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 нах тебе эти тополя? У нас их наоборот убирают. Пух, падаютколлега Сергей, вы по моему тоже любитель, ибо пуха на моих тополях нет, совсем. Это другие тополя,беспуховые, папу ихнего видел - выше 9 этажки, правда у него побрито, где-то до шестого этажа А старые, пуховые у нас тож под корень как по минному полю , йолке , со стволами этими 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 У меня уже батарейка села вас читать Аццтавить панику зарядку втыкни 0 Цитата
devako Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 высшей инстанцией Лада является Совет Автопроизводителей Европы Погуглил, не нашел такой организации, может дашь ссылку 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Погуглил, не нашел такой организации, может дашь ссылку Не дам, за рулем я К ночи ближе найду. 0 Цитата
devako Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Не дам, за рулем я К ночи ближе найду. с классификацией, что Нива двухдверная 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Не дам, за рулем я . Опять хулиганишь?! 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 с классификацией, что Нива двухдверная Вопчем, с Колямбы просрочка в твой адрес за шикарный увод разговора от малинового ствола Постараюсь поднять инфу, мне не жалко Единственное, что помню хорошо, так это то, что под дверью эти басурмане понимают створку в кузове, которая может быть остеклена, может и не остеклена, шарнрно закрепленная на кузове в любой плоскости, служащая для посадки-высадки пассажиров. Ни универсалы, ни хэтчи, ни короткобазники не сажают людей сзади Уточнения и сцылки - к ночи ближе 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Опять хулиганишь?! Даш, не ругайся, на ходу почти не пишу уже 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 да, кстати, есть вероятность, что мой легкий испуг после того ДТП снижается тыщ до 7 всего. Как суд решит. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 да, кстати, есть вероятность, что мой легкий испуг после того ДТП снижается тыщ до 7 всего. Как суд решит. надо позвонить в суд, чтобы тебя отправили на исправительные работы на север, допустим в Питер 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 надо позвонить в суд, чтобы тебя отправили на исправительные работы на север, допустим в Питер Желательно, ко мне. Уж я войду, не побоюсь этого слова, в роль мистера Грея. Я буду доминировать безмерно Я буду, сцк, король-доминант Со всеми, не побоюсь этого слова, вытекающими Я тне 50-т оттенков, я пиццот нарисую, сцк 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 поскольку высшей инстанцией Лада является Совет Автопроизводителей Европы. Хренасе, это кто такую подзаконность разрулил? Не иначе, как тульский пряник Это что за органихация такая? Сообщество клоунов? Группа в контакте? По мнению.. У меня вот прям ща - куча мнений, а вот выпью - вагон вааще. Я тоже могу обозвать это конгрессом автопроизводителей. Дальше-то что: 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Я тне 50-т оттенков, я пиццот нарисую, сцк Я буду палитра-папа, сцк... Я не могу успокоиться, сцк 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Я буду палитра-папа, сцк...ты мазок у него возьмёшь? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 ты мазок у него возьмёшь? Намотался ты по больницам, Сережа, понимаю, чо 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Желательно, ко мне. Уж я войду, не побоюсь этого слова, в роль мистера Грея. Я буду доминировать безмерно Я буду, сцк, король-доминант Со всеми, не побоюсь этого слова, вытекающими Я тне 50-т оттенков, я пиццот нарисую, сцк Эх... Коля, Коля... Боддивой корове Бог рогов не дал... :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.