Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 И правда...похоже в гугле забанили Гуглить надо правильнее, а то домохозяйки напишут, вместе с педивикией за тебя погуглить?)))) Так точно, мадам 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Колямба промахнулся Давайте споём вместе Кооолямба промахнулся Кооолямба промахнулся Кооолямба промахнулся Кооолямба промахнулся 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Если честно, то я злой почему-то. Нервничаю, все дела. загрызу любого, сцк А казалось бы - все хорошо 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 а вот господа профессионалы суковеды-стволоводы , подскажите начинающему любителю есть у меня за забором аллея тополей, высаженная чтоб закрыться от долбанной 9 этажки, сейчас там взошло несколько пасынков- топольков, и есть перед домом площадь пустая с плохой землёй. Как и когда лучше этих пасынков пересадить? или бесполезно ? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 @Swoi, Слышь, ты не начинай уже. Вот что ты в самом деле? А ведь если серьезно, то в принципе-то надо детально. Ну, если нормально, то по делам. А, если нет? Ну, как? Давай уже не так, как сначала, просто по-человечески и в техню. Чо ты начинаешь, а? 0 Цитата
devako Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Чё на @Koljamba, напали? Большой энциклопедический словарь:СТВОЛ - наиболее мощно развитый (по сравнению с ветвями) многолетний стебель деревьев. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Чо ты начинаешь, а?да я наоборот , с уважухой йолке Колямба с Акеллой хорошо рифмуется просто 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Чё на @Koljamba, напали? Большой энциклопедический словарь: СТВОЛ - наиболее мощно развитый (по сравнению с ветвями) многолетний стебель деревьев. А я вот жду и не дождусь этих ботаников, мать их. Валер, надо было выждать чутка еще Гуглят все, чо там 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 да я наоборот , с уважухой йолке Колямба с Акеллой хорошо рифмуется просто Я те дядю пашу нарифмую так, что... Я же этого не делаю? Ты пойми, ты меня просто гасишь, ножом режешь, я же тоже человек Знаешь как больно, когда вот так? Зачем ты-то это делаешь? Тебе зачем? Подумай об этом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 а вот господа профессионалы суковеды-стволоводы , подскажите начинающему любителю есть у меня за забором аллея тополей, высаженная чтоб закрыться от долбанной 9 этажки, сейчас там взошло несколько пасынков- топольков, и есть перед домом площадь пустая с плохой землёй. Как и когда лучше этих пасынков пересадить? или бесполезно ? нах тебе эти тополя? У нас их наоборот убирают. Пух, падают (стволы ведь полупустые). Ветер посильней и привет автомобилистам 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Чё на Koljamba, напали? патамушта малина - куст, а в словаре речь про деревья у малины - стебель, у тополя - ствол. ты меня просто гасишь как соду?))) 0 Цитата
devako Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 у малины - стебель, у тополя - ствол. А что такое стебель и какие они бывают? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 А что такое стебель и какие они бывают? опять гуглить чтоль?))) по логике, бывают деревянистые и нет. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 как соду?))) В кислоте по логике, бывают деревянистые и нет. А стволы? 0 Цитата
devako Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 опять гуглить чтоль?))) Попробуй, может и получиться По степени одревеснения[править | править вики-текст]травянистые деревянистые (например, ствол — главный многолетний стебель дерева; стебли кустарников называют стволиками) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 нах тебе эти тополя? У нас их наоборот убирают. Пух, падают (стволы ведь полупустые). Ветер посильней и привет автомобилистам Серость, вы, Сергей, тополя - для тени, а пух уже есть 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Чё на @Koljamba, напали? Большой энциклопедический словарь: СТВОЛ - наиболее мощно развитый (по сравнению с ветвями) многолетний стебель деревьев. Защита не защитана :D Речь идет о многолетних.... А их у малины нет. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Попробуй, может и получиться топ запросов в гугле за день про стволы и стебли 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 @devako,Ща гугл - ляжет На малиновом стволе созрела вяленная симка :D 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Речь идет о многолетних.... А их у малины нет. На кол сразу Однолетняя малина - это что-то из рубрики муж на ночь(или жена, или друг, сцк) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Однолетняя малина у нее ж вроде корни многолетние, а верхушки дохнут... не? 0 Цитата
devako Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 топ запросов в гугле за день про стволы и стебли Я пользуюсь яндексом 0 Цитата
devako Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 На малиновом стволе созрела вяленная симка :D В двухдверной Ниве везут напитанный водой пенопласт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.