Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Коллега, неужели в этой простой короткой фразе вы-таки узнали себя? Дешево, коллега, дешево. Ваганыч Вы наш 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Коллега...какбэ Вам .... Ну ладно, как говаривал незабвенный Дм: "еще раз, медленно, читай внимательно..." Итак, позволю себе небольшое отступление... Коллега, я уже неоднократно говорил Вам, что Ваша необразованность, я бы даже сказал - воинствующее невежество, меня поражает и удивляет, правда, временами, немного утомляет. Вы позиционируете себя как "колхозник", не забывая повторять об этом по паре раз на дню... Да какой же Вы, нахрен, колхозник, если не знаете, что У МАЛИНЫ НЕТ СТВОЛА, в отличие от ствола виноградной лианы. Я специально Вам это выделил, чтобы Вы запомнили это на всю, надеюсь, долгую Вашу оставшуюся жизнь. Знаете, такой ляп, закрепленный вялеННой симкой, простителен коллеге Джонику, поскольку он очень далек (пока) от садоводства и огородничества. Вам же - нет.... Пожалуй, к вялеННой симке, я буду теперь добавлять МАЛИНОВЫЙ СТВОЛ А я Вас ждал с этой тупой выпадкой(мля, я стихи пишу? ) Пенопласт ты мой тульский, поясни, а у малины нет ствола, а у винограда есть? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 малииииинооовый ствоооол нааа зареееее скажииии свааааей миииилай землеееееееее что коляяяямбааа твориииит произвооооол какооой нах малиииинооовый ствоооооооооол 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) малииииинооовый ствоооол нааа зареееее скажииии свааааей миииилай землеееееееее что коляяяямбааа твориииит произвооооол какооой нах малиииинооовый ствоооооооооол Изменено 23 июля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Как красиво виляет - у малины нет, а у винограда - лиана. Это все равно, что у мондео - оптика, а у Эскейпа - лампочки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 @The_Lie, Золотая моя, у малины нет ствола? Еси чо, Сай уже сказал, что есть, но.... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 поясни, а у малины нет ствола, а у винограда есть? Ох, коллега, к Вашей необразованности добавляется невежественная агрессивность.... Ну что ж - это вполне предсказуемо, я бы даже сказал - закономерно. Мне тут недосуг проводить Вам урок ботаники....нудаладна...отвлекусь от дел.... Итак, в ботание (изучается в средней школе в 5-6 классах, если мне память не изменяет) есть четкие определения для всех частей растений. Так вот, согласно этим определениям, у малины - стебли, которые живут два года, а потом отмирают. Неизменным и долгоживущим является корень малины, а вся надземная часть сменяется. У винограда же, как и у любой лианы, есть ствол, т.е. неизменная и всегда присутствующая часть растения, которая выбрасывает ветки-побеги....ну, там много всего про короткую-длинную лозу, боюсь, что это Вас утомит . Так вот, коллега, запомните - у малины нет ствола, а у винограда - есть....малиновый ствол ты наш 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 @Koljamba, Малина обыкновенная — листопадный полукустарник с многолетним корневищем, из которого развиваются двухгодичные надземные стебли высотой 1,5—2,5 м. стееееблииииии 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Это все равно, что у мондео - оптика, а у Эскейпа - лампочки Нет коллега, не все равно. Ваше фиаско с малиновым стволом превзошло, по-моему, все ваши опусы-проколы-вбросы.... Сильно, очень сильно 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) @Koljamba, ************************ Так лучше... иначе этот тролль не поймёт зы: похоже сейчас тоже "огребу" Изменено 23 июля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 зы: похоже сейчас тоже "огребу" 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 @Evgkomok, Жень, вот ты не прав, хоть и после этого поста будешь иметь право впердолить мне баллы или бан за обсуждение действий мордера. Лайко не дописало окончания слова, а это вполне может быть НАХрен, что вполне допустимо для употребелния на форуме. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) @Evgkomok, а это для доходчивости.... (но исправился...от греха, так сказать ) Неее...ну а чего он на Сая "тянет"? Изменено 23 июля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Коллега Колямбааааааа!!!! Вы где? Ищите ствол? Так его нет, как и у малины Поеду-ка я пообедаю 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ох, коллега, к Вашей необразованности добавляется невежественная агрессивность.... Ну что ж - это вполне предсказуемо, я бы даже сказал - закономерно. Мне тут недосуг проводить Вам урок ботаники....нудаладна...отвлекусь от дел.... Да ладно, не комплексуй Итак, в ботание (изучается в средней школе в 5-6 классах, если мне память не изменяет) есть четкие определения для всех частей растений. Разумеется, но с мапятью у Вас плохо, коллега Так вот, согласно этим определениям, у малины - стеблиНе стволы, так? оторые живут два года, а потом отмирают. Падла тульская, ну, не выдавай желаемое за действительное Неизменным и долгоживущим является корень малины, а вся надземная часть сменяется. Я оценил попытку налить мне воду в уши У винограда же, как и у любой лианы А что в Вашем понимании - лиана? Какое отличие от ствола? есть ствол, т.е. неизменная и всегда присутствующая часть растения, которая выбрасывает ветки-побеги....ну, там много всего про короткую-длинную лозу, боюсь, что это Вас утомит Таки нет, сцк, я хочу услышать весь этот бред целиком Так вот, коллега, запомните - у малины нет ствола, а у винограда - есть.... Пофиксил. Ну... А виноград - это не кустарник? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Так лучше... иначе этот тролль не поймёт зы: похоже сейчас тоже "огребу" теперь получается, что у меня там за звездочками такооооеее написаноооо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 @Koljamba, стееееблииииии Принципиальное различие от ствола - в студию. Сразу намекну - стебли у сельдерея Арбуз - ягода. Алыча - орех. Горох - злак. Ну и.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Принципиальное различие от ствола - в студию. тебя в гугле чтоль забанили?)) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Принципиальное различие от ствола - в студию. Сразу намекну - стебли у сельдерея Арбуз - ягода. Алыча - орех. Горох - злак. Ну и.... А банан? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 тебя в гугле чтоль забанили?)) Ну и? Ты не уходи от вопроса А банан? Как овощ, кстати 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Как овощ, кстати И правда...похоже в гугле забанили 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 @Evgkomok, Жень, вот ты не прав, хоть и после этого поста будешь иметь право впердолить мне баллы или бан за обсуждение действий мордера. Лайко не дописало окончания слова, а это вполне может быть НАХрен, что вполне допустимо для употребелния на форуме. А я чЁ я ни чЁ ))) Не корысти ради, а токмо волею полавшей мя ....... )) Evgkomok, а это для доходчивости.... (но исправился...от греха, так сказать ) УсЁ в рамка дозволенного )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ну и? Ты не уходи от вопроса за тебя погуглить?)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.