Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Full Throttle Помню такую))) Ах как нам мелким она нравилось! Завидовали парню, у которого первым появился комп и сидели за его спиной, смотрели, как он играет))) Ждали, пока наша будет очередь) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Помню такую))) Ах как нам мелким она нравилось! даааааааааа, такая прелесть) а когда приставки пошли, я на Сеге в Мортал Комбат зависала все лето) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Помню такую))) Я в такую не играл - для малышни я на Сеге в Мортал Комбат зависала все лето) Вот Комбат - это дело..... правда потом пошли на компах, уже не такие интересные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я в такую не играл - для малышни а во шо играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а во шо играл? В его детстве? В Ну-Погоди, небось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 правда потом пошли на компах, уже не такие интересные управление аццтой... В Ну-Погоди, небось Веселый Повар?)))) я тож рубилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Веселый Повар Ну там где волк яйца ловил. Я до конца проходил один раз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну там где волк яйца ловил. Я до конца проходил один раз! Ну, яйца - это твое любимое)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не, мой вариант лучшеТы ещё Принца Персии вспомни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты ещё Принца Персии вспомни... О да... Вещь)))) У нас в школе стояли 386-486 компы, на них в переменах играли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты ещё Принца Персии вспомни... А это вообще секас! Ну, яйца - это твое любимое)))))) Ага, прям горжусь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну там где волк яйца ловил. Я до конца проходил один раз! не, где Волк - это Ну, погоди. А повар - там котлеты надо было подбрасывать самому и ловить) Ты ещё Принца Персии вспомни... я круче вспомню)) TD3)) вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я круче вспомню)) TD3)) Это чё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Test Drive 3 там дворники даже работалиииииииии)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а во шо играл? Дум (все), Хексен (все), Формула 1 первая самая..... Ты ещё Принца Персии вспомни... Ночами не спал - первая игрушка, которая стала мешать спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в Дум мне нравилось смотреть как брателло играет, когда в гости приезжал)) ну я тож бегала иногда, но без фанатизьму... а Преферанс?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Формула 1 первая самая..... Ага, тоже рубился! А потом подсел на Нид Фо Спид. Чуть до развода дело не дошло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Test Drive 3 там дворники даже работалиииииииии)) Я уже на настоящих ездил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А потом подсел на Нид Фо Спид. Чуть до развода дело не дошло! Надо было жену подсадить на это дело))) У меня так и вышло) А еще Morrowind - вот это тоже как наркотик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А потом подсел на Нид Фо Спид андерграунд самая клевая)) ну не считая кайфа от первых) Ф1 мимо меня как-то прошла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну а потом начались девчачьи Симсы, Герои)))) Я уже на настоящих ездил и как настоящий Принц Персии лазил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 андерграунд самая клевая)) ну не считая кайфа от первых) Ага)))) Мне еще от полиции нравилось уезжать, но это уже в более позднее время))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Медаль оф хонор супер на сони плей стайшен Еще Варм армагедон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне еще от полиции нравилось уезжать а НФС Hot Pursuit, мне казалось, она раньше ангерграунда была.... 98 год шоль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Надо было жену подсадить на это дело))) У меня так и вышло) А еще Morrowind - вот это тоже как наркотик))) Я считаю - лучшая бродилка всех времен.Ла-а-ай, я свалил, но мож еще вернусь на работу))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.