silent Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 А вот дрова, про которые я говорил: 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 А вот дрова, про которые я говорил: стесняюсь спросить: а где тут дрова на фото? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну а вот, собственно, корень. Насчет 15 сантимов мож я и загнул, но 12 - смело. Померить ннада? Ширина штакетничка 6-7 см. стесняюсь спросить: а где тут дрова на фото? Серега, не тупи, отмотай три-четыре страницы назад...мож пять...там все написано. Сай а тут такое можно? Серега...а ты о чем? Фулюган 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Серега...а ты о чем? Фулюган я про самозабанивание вообще-то спрашивал чет сижу я,читаю, а меня расклеивает все больше и больше 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 я про самозабанивание вообще-то спрашивал Ааааааа.... ну, так-то да... Вот. чет сижу я,читаю, а меня расклеивает все больше и больше Ты у врача был? Пивоман-малолетка... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну а вот, собственно, корень.да. дебри,эт ты его распустил жалея. твой пример- наука, надо с ним покороче, а если перебор попёр- корчевать . У тя там это уже целая проблема нарисовалась , представляю корни какие 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ты у врача был? Пивоман-малолетка... был! сначала 2 часа ругался на всю окружную больничку, причем матом и громко а потом меня нормально приняли, сделали рентген, осмотрели. в общем купил по рекомендации врача наколенник какой-то или фиг знает как это называется, одел на ногу и красота, я могу нормально ходить сказали месяц носить не снимая, вместо гипса . 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 твой пример- наука, надо с ним покороче, Не, у меня задача была перголу заполнить...да и плодоносит он снаружи У тя там это уже целая проблема нарисовалась , представляю корни какие Не, если надо - просто спилил его под корешок нах.... Древесина у него никакая, корни сгниют за пару лет. сказали месяц носить не снимая, вместо гипса Вот и носи... Выздоравливай. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 ну и еще отправили в столицу, сделать узи коленного сустава. в том-что мениск поврежден сомнений уже нет, а узи должно показать насколько сильно поврежден.. самое пугающее в словах врача было то,что в нашей больнице местной тоже есть оборудование на котором можно это самое узи сделать, но: у нас нету специалистов которые умеют этим самым оборудованием пользоваться 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Вот и носи... Выздоравливай. будем стараться я вон даже по квартире в этой штуковине хожу, попробовал снять, встать уже не могу нормально а как надел, так хоть на футбол иди 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 у нас нету специалистов которые умеют этим самым оборудованием пользоваться Бросай свои окна и учись на узи-спеца... Представляешь - скока бабла поднимешь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Пивоман-малолетка... я кстати не пивоман сегодня у меня какой-то коктейль шейк называется бутылку еще не допил, а уже на душе спокойно становиться Бросай свои окна и учись на узи-спеца... Представляешь - скока бабла поднимешь что-бы меня потом так-же материли как я сегодня всех сотрудников травм-пункта? спасибо не надо, я лучше окна буду делать 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 сегодня у меня какой-то коктейль шейк называется Брось каку. Там химия сплошная, да еще кофеин к алкоголю подмешивают.... Лучше пива выпей, любой быдлолагер лучше, чем эта шняга. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Брось каку. Там химия сплошная, да еще кофеин к алкоголю подмешивают.... Лучше пива выпей, любой быдлолагер лучше, чем эта шняга. Сай все ровно, у меня тут никакого кофеина, коктейль называется секс на пляже а я битый час не могу вкурить, с какой радости Иринка по возвращению с моря, купальники свои подоставала и сидит разглядывает 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну а вот, собственно, корень. Насчет 15 сантимов мож я и загнул, но 12 - смело. Померить ннада? Ширина штакетничка 6-7 см. Сай, ты вот странный. Думаешь, Свой виноград стричь не будет все 15 лет? Он же как малина, его вырезать надо. А то, что ты запустил куст и он вымахал - ну бывает, чо. Я сегодня читал, у одного мужика виноград со стволом 85 см, и винограда снимает 500 кг за сезон. Бойся, Сай, скоро твой виноградный куст залезет к тебе в спаааааааааааальнююююююю 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Поздравляю Пусть растет здоровой (в смысле здоровья ), красавицей и умницей на радость родителям спасибо! Мне все не верится, что уже месяц прошел. Я вообще из временных рамок выпадаю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Сай, ты вот странный. Думаешь, Свой виноград стричь не будет все 15 лет? Он же как малина, его вырезать надо. А то, что ты запустил куст и он вымахал - ну бывает, чо. Я сегодня читал, у одного мужика виноград со стволом 85 см, и винограда снимает 500 кг за сезон. Бойся, Сай, скоро твой виноградный куст залезет к тебе в спаааааааааааальнююююююю 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 купальники свои подоставала и сидит разглядывает Смотрит - не выгорели ли на солнышке...а то мод пора новые прикупить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 спасибо! Мне все не верится, что уже месяц прошел. Я вообще из временных рамок выпадаю Даш ты главное из пространственных не выпади а время, это приходящее и так-же уходящее 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Он же как малина, его вырезать надо Кустовед, йолки У малины ветки отмирают, а этот прет и прет Не, ну если ты его обрежешь по побегам, то от этого ствол меньше не станет. Корень-то у него один и его резать нельзя. резать можно только ветки. скоро твой виноградный куст залезет к тебе в спаааааааааааальнююююююю И? Новая затея? Я вообще из временных рамок выпадаю Напоминаю - 1 месяц прошел 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Смотрит - не выгорели ли на солнышке...а то мод пора новые прикупить фиг ты угадал Сайлент, она название у меня на бутылке прочитала 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 она название у меня на бутылке прочитала 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 все.. батарейки сели, смотрю фильм и ложусь спать... 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Напоминаю - 1 месяц прошел через месяц еще напомнишь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Кустовед, йолки У малины ветки отмирают, а этот прет и прет Не, ну если ты его обрежешь по побегам, то от этого ствол меньше не станет. Хочешь об этом поговорить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.