silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 не, ну притормозил слегка, нормально для Тулы Не, просто жевал пока.... ты-то голодный, вот и строчишь....и строчишь и строчишь
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Где там? В хлебнице? Часов шесть - не больше Не, не тараканы, не боись.... Какой-то лен-тмин-толокно....кароч - не знаю И зира)))))))
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Купер домой пришёл? Зараза ты, Строй!)))))))))А я утром, может, шампанское пить буду)
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Не, просто жевал пока.... ты-то голодный, вот и строчишь....и строчишь и строчишь Лупит по клаве и лупит, скажи?))))))
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Лупит по Клаве и лупит, скажи?)))))) и как лупилка-то не отвалится.... А я утром, может, шампанское пить буду) Что значит - может? Надо!!! Обязательно
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Блииииин ... Время-то уже..... Час ночи Все, я спать пошел. Завтра в деревню ехать - надо сил поднабраться. Счастливо всем оставаться....и не фулюганьте тута
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 и как лупилка-то не отвалится.... Что значит - может? Надо!!! Обязательно Сделаем)))
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Сделаем))) Маладэц. Коротко и ясно. Твердо, по-Ростовски
Джонни-80 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Чем оттереть монтажную пену с внутренней поверхности, скажем, коньков?
silent Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Чем оттереть монтажную пену с внутренней поверхности, скажем, коньков?Ничем. Нож, наждак, упорство и аккуратность Можно попробовать ацетоном..но, как правило, заканчивается все равно наждаком
Джонни-80 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 А может тупо водой напитать - само отвалится?
silent Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Джоник, ты не рассказал про конструкцию беседки за лям... Я волнуюсь, вдруг у меня дешевле выйдет.
silent Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 А может тупо водой напитать - само отвалится? Не отвалится. Эта зараза от воды наоборот полимеризуется
Джонни-80 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Джоник, ты не рассказал про конструкцию беседки за лям... Я волнуюсь, вдруг у меня дешевле выйдет. Да я все фотки не могу переписать с телефона В субботу же ленточку перерезали... до 3 часов утра Ну, в двух словах: периметр столбов 8х10. Перепад высоты - 2 метра на 8 метров. Сколько там забито столбов - хз, вроде с частотой 2 метра. Между собой сварены профилем. Все железное. По столбам лаги 50х200, по лагам половая доска (ну как доска - брус 100х200 ). Общий периметр около 10х12 м. Высота потолка метров 5-6. Опорные столбы из бревен диаметром 30-40 см (ему бесплатно достались из сухостоя с соседнего участка). По ним потолочные лаги 50х200, сверху фанера и профнастил, по центру прозрачная полоса из поликарбоната. В дальнем левом углу (где наибольший перепад высоты) - мангал, метра 4 шириной, каменный. Под ним фундамент, соответственно, высотой 2 метра ну и заглублен еще мальца. От мангала 2 трубы. Слева перед мангалом по стене - кухонный гарнитур (столешница и шкафчики). 2 раковины, вода горячая и холодная. Барный холодильник. Перед мангалом - барная стойка размером примерно 4х1,5 м, отделанная каким-то прикольным камнем. Газ не проводил, скряга Примерно по центру беседки - очаг из камня, тоже с фундаментом и дымоходом. Диаметром около 1,5 м. В дальнем правом углу - стол метра на 4 в длину, за ним спуск на танцпол, открытый. Ну и еще по мелочи всякие гамаки и прочие мягкие подушки. Учись, йопта
The_Lie Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Давай фотку уже, а то по описанию стрем какой-то)))
Джонни-80 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну не видит комп мой телефон, чо я сделаю. Ни через кис, ни как флэшку. Надо новый гнусмас походу брать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти