Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так ехать он к тебе собирается))))) Я бы и к тебе приехал, но у тебя муж... А у Сайлента мужа нет! Чем кормишь своего зверюгу? В смысле - каким кормом? Эканубой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так ехать он к тебе собирается))))) Все вы так говорите....женщины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А у Сайлента мужа нет! Еще бы у Сайлента муж был Я ж без диет и краски на глазах...... Эканубой Чет не знаю такую гадЫсть. Вкусный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Надеюсь ещё пару минут спокойно педалью газа обращаешься? есесьна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вкусный? Ну ты вечно голодный! Хватит у собаки корм отбирать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Чет не знаю такую гадЫсть. Вкусный? http://www.eukanuba.ru/ Пахнет ужасно Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Джонни-80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я бы и к тебе приехал, но у тебя муж... Вы еще не замужем? Тогда Джонни идет к вам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 скрестим немца с кавказкой эт вам в тему про генетику тогда :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Без гаража мне не жисть а погреб с " рассолами и пряниками " есить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну ты вечно голодный! Хватит у собаки корм отбирать! Не, я наблюдаю, как она ест - сразу видно - вкусно или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне из инет магазина привозят. прочитала: "мне инет из магазина привозят" Думала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не, я наблюдаю, как она ест Голодными глазами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 эт вам в тему про генетику тогда Не, лучше в Бирюлево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Думала Долго? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а погреб с " рассолами и пряниками " есить ? Обижаешь... Общая площадь погреба 58,5 кв. м. Голодными глазами? Глазами хозяина.... Довольного, что его зверь счастлив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Обижаешь... Общая площадь погреба 58,5 кв. м. И он еще к моей собачке в будку просился пожить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) И управление с телефона Пля!!! Метка что в машине лежит? При чем тут управление по телефону??? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 При чем тут управление по телефону?Это к вопросу о хорошей сигналке. Думаю, что Даша за 40000р. не будет ставить автозапуск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Долго? нет, у меня быстрый процессор :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 нет, у меня быстрый процессор :D Даже лампочкой не моргнула? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Это к вопросу о хорошей сигналке. Думаю, что Даша за 40000р. не будет ставить автозапуск. Колхоз дело добровольное 40 это ты загнул Изменено 26 ноября, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 нет, у меня быстрый процессорКогда нет троттлинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Даже лампочкой не моргнула? моргнула, но быыыыыыыыстро)))))))) Когда нет троттлинга троттлинг - это как игрушка была сто лет назад Full Throttle? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 троттлинг - это как игрушка была сто лет назад Full Throttle? :D Тро́ттлинг (англ. throttling) — механизм защиты процессора от термического повреждения при перегреве пропуском машинных тактов. Чем выше тепловая нагрузка на процессор, тем больше тактов он пропускает, таким образом не давая температуре подняться; однако при этом снижается эффективность и производительность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не, мой вариант лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.