СтРоЙ Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 нет ну маленький, не значит бесполезныйага, будем тебя к Колямбе на склад за просрочкой в щель запихивать. Прошу оратить внимание не к Колямбе в щель, а на склад
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 просрочка все размочила, теперь я свеженький вы там просроченные эликсиры молодости распространяете что-ли? просто вечернее молоко просроченным оказалось - не до грамотности - так просто по клавишам лупит..... молоко вдвойне смешней, если после огурцов
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 припоминаю его голос на заднем плане когда ты звонил ночью Кстати.....Вечером у меня на телефонном счету было 1100 рублей.... В понедельник неожиданно деньги кончились, учитывая, что у меня связь вырубают при балансе минус 600.... Сколько ж стоит тебе позвонить?
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 ага, будем тебя к Колямбе на склад за просрочкой в щель запихивать. Прошу оратить внимание не к Колямбе в щель, а на склад я обратил внимание Серег можешь за Колямбу не беспокоиться
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Кстати.....Вечером у меня на телефонном счету было 1100 рублей.... В понедельник неожиданно деньги кончились, учитывая, что у меня связь вырубают при балансе минус 600.... Сколько ж стоит тебе позвонить? откровенно говоря я точно не помню тарифов, из Москвы я когда звонил тарифы на мегафоне были 6-7 рублей за минуту. а сейчас я в принципе не знаю чо у вас почем одно знаю точно, мне до тебя дозвониться, в разы дешевле, чем тебе до меня так-что на будущее, просто маякни если вдруг Строй и Джонник окажутся по близости и захочется поговорить
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Когда я их в казане пожарю)))) Лукич на ребрышки хорошо пойдет и суповой набор, а Сая в уксусе шоль замочить, грят када мясо жесткое, помогаит)))) Пойду-ка я отседова
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Пойду-ка я отседова так куда-ж ты на ночь глядя-то? посиди уже со всеми что-ли
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 просто вечернее молоко просроченным оказалось - не до грамотности - так просто по клавишам лупит..... Стесняюсь спросить чем лупит?
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 посиди уже со всеми что-ли В казане? Нуна
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Пойду-ка я отседова Сходи в "Зиру"
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 спасибо, больше не тянет мне б с прошлой поездкой разобраться как-то Почему же? Я бы довела начатое до конца Нашла бы в конце концов это море
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 В казане? Нуна в казане никак там мы с Саем места забронировали Точнее Юлька для нас забронировала тока чот я забыл уточнить, почему Саю уксус в придачу а мне нифига?
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Строй и Джонник окажутся по близости и захочется поговорить Да о чем с этими алкашами разговаривать? Алкаши жеж Стесняюсь спросить чем лупит? ааааааааа.... Регинааааааа Пойду-ка я отседова Трус йолки
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Почему же? Я бы довела начатое до конца Нашла бы в конце концов это море ну так море то я нашел я даже неделю по нему шастал в полу-пьяном состоянии ну почти неделю
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 почему Саю уксус в придачу а мне нифига? Молодой ишшо
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Да о чем с этими алкашами разговаривать? Алкаши жеж так в прошлый то раз ты не с ними говорил вы все вместе мне звонили если-что Молодой ишшо я на сухую трезвую голову ни на что не согласен
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 ну так море то я нашел я даже неделю по нему шастал в полу-пьяном состоянии ну почти неделю Точно море было? Молодой ишшо Со сметанкой пойдет
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Точно море было? точно Иринка может подтвердить у ней даже фотки имеются в доказательство
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 так в прошлый то раз ты не с ними говорил Да ну? Правда штоль? А шо ж это за пьяные рожи рядом были?...Блин, пора сбавлять дозы.... вы все вместе мне звонили если-что Ааа.... Ну тогда - да, договорились Буду маякить...маяковать....маякновать...блин, Серега, ты не мог другое слово выбрать?
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Со сметанкой пойдет без пива никак
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ааа.... Ну тогда - да, договорились Буду маякить...маяковать....маякновать...блин, Серега, ты не мог другое слово выбрать? ща подберу подходящее и зирой засыплем чем чем??
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 у ней даже фотки имеются в доказательство Как Джоник? События отдыха восстанавливаешь по фоткам? Значит отдых удался!!!
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 и зирой засыплем Посягнем на святое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти