СтРоЙ Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 нет ну маленький, не значит бесполезныйага, будем тебя к Колямбе на склад за просрочкой в щель запихивать. Прошу оратить внимание не к Колямбе в щель, а на склад 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 просрочка все размочила, теперь я свеженький вы там просроченные эликсиры молодости распространяете что-ли? просто вечернее молоко просроченным оказалось - не до грамотности - так просто по клавишам лупит..... молоко вдвойне смешней, если после огурцов 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 припоминаю его голос на заднем плане когда ты звонил ночью Кстати.....Вечером у меня на телефонном счету было 1100 рублей.... В понедельник неожиданно деньги кончились, учитывая, что у меня связь вырубают при балансе минус 600.... Сколько ж стоит тебе позвонить? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 ага, будем тебя к Колямбе на склад за просрочкой в щель запихивать. Прошу оратить внимание не к Колямбе в щель, а на склад я обратил внимание Серег можешь за Колямбу не беспокоиться 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Кстати.....Вечером у меня на телефонном счету было 1100 рублей.... В понедельник неожиданно деньги кончились, учитывая, что у меня связь вырубают при балансе минус 600.... Сколько ж стоит тебе позвонить? откровенно говоря я точно не помню тарифов, из Москвы я когда звонил тарифы на мегафоне были 6-7 рублей за минуту. а сейчас я в принципе не знаю чо у вас почем одно знаю точно, мне до тебя дозвониться, в разы дешевле, чем тебе до меня так-что на будущее, просто маякни если вдруг Строй и Джонник окажутся по близости и захочется поговорить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Когда я их в казане пожарю)))) Лукич на ребрышки хорошо пойдет и суповой набор, а Сая в уксусе шоль замочить, грят када мясо жесткое, помогаит)))) Пойду-ка я отседова 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Пойду-ка я отседова так куда-ж ты на ночь глядя-то? посиди уже со всеми что-ли 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 просто вечернее молоко просроченным оказалось - не до грамотности - так просто по клавишам лупит..... Стесняюсь спросить чем лупит? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 посиди уже со всеми что-ли В казане? Нуна 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Пойду-ка я отседова Сходи в "Зиру" 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 спасибо, больше не тянет мне б с прошлой поездкой разобраться как-то Почему же? Я бы довела начатое до конца Нашла бы в конце концов это море 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 В казане? Нуна в казане никак там мы с Саем места забронировали Точнее Юлька для нас забронировала тока чот я забыл уточнить, почему Саю уксус в придачу а мне нифига? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Строй и Джонник окажутся по близости и захочется поговорить Да о чем с этими алкашами разговаривать? Алкаши жеж Стесняюсь спросить чем лупит? ааааааааа.... Регинааааааа Пойду-ка я отседова Трус йолки 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Почему же? Я бы довела начатое до конца Нашла бы в конце концов это море ну так море то я нашел я даже неделю по нему шастал в полу-пьяном состоянии ну почти неделю 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 почему Саю уксус в придачу а мне нифига? Молодой ишшо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Стесняюсь спросить чем лупит? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Да о чем с этими алкашами разговаривать? Алкаши жеж так в прошлый то раз ты не с ними говорил вы все вместе мне звонили если-что Молодой ишшо я на сухую трезвую голову ни на что не согласен 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 ну так море то я нашел я даже неделю по нему шастал в полу-пьяном состоянии ну почти неделю Точно море было? Молодой ишшо Со сметанкой пойдет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Точно море было? точно Иринка может подтвердить у ней даже фотки имеются в доказательство 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 так в прошлый то раз ты не с ними говорил Да ну? Правда штоль? А шо ж это за пьяные рожи рядом были?...Блин, пора сбавлять дозы.... вы все вместе мне звонили если-что Ааа.... Ну тогда - да, договорились Буду маякить...маяковать....маякновать...блин, Серега, ты не мог другое слово выбрать? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Со сметанкой пойдет без пива никак 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Со сметанкой пойдет и зирой засыплем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ааа.... Ну тогда - да, договорились Буду маякить...маяковать....маякновать...блин, Серега, ты не мог другое слово выбрать? ща подберу подходящее и зирой засыплем чем чем?? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 у ней даже фотки имеются в доказательство Как Джоник? События отдыха восстанавливаешь по фоткам? Значит отдых удался!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 и зирой засыплем Посягнем на святое? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.