Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 привет! Вот он и меня притягивал-притягивал и притянул А с коленом обязательно к врачам сходи! Лучше сейчас пролечиться, пусть и в гипсе побыть, чем потом всю жизнь последствия расхлебывать! ну насчет притянул это то мы все знаем так притянул что оторваться уже не можешь я сам понимаю что если скажут что нужен гипс, то лучше будет с ними согласиться. а с другой стороны.. сейчас как раз самый разгар сезона.. в моем Шараш-Монтаже кроме меня никого нету. и если загипсуют, вся работа остановится.. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Че тут, все то же самое? Сай балбес, Лукич к врачу не идет, Дашка с Регинкой умные и красивые))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 я как-нибудь обязательно вОрвусь в ваш город 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 А, Жонега забыло, Жонег няшко)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Дашка с Регинкой умные и красивые))))) Неееееееееееееее, ДашкаЮлькаРегинка опять самые красивые и ууууууууумные няшко)) Ну пусть будет умняшко еще 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Че тут, все то же самое? Сай балбес, Лукич к врачу не идет, Дашка с Регинкой умные и красивые)))))И Юлька со сковородкой порядок наводит! Все как в старые добрые времена 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 нее, не так. точно не так потом жеж форумчане будут по дачам разбегаться если вдруг у меня возникнет необходимость по их городам прокатиться 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я тоже задумалась Скажу больше, меня сие поставило в тупик Девочки, ну шо вы...йолки Рассказываю ход моих скабрезных мыслей: Вчера Регина, ожидая Купера на балконе, подперев щечку локотком, мечтала о Вин Дизеле . Дашка сегодня мечатет...пардон, приглашает помельче персону (во всех смыслах )...соответственно - Строя нет дома.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Неееееееееееееее, ДашкаЮлькаРегинка опять самые красивые и ууууууууумные Да-да-да! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Че тут, все то же самое? Сай балбес, Лукич к врачу не идет, Дашка с Регинкой умные и красивые))))) нет ну ладно насчет меня, но Сайлент то с какой радости? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Сай балбес Вот я тебе не сковородкой, а чугунком ща.... Сегодня приценился к белорусскому чугунку на 2,5 литра - чуть не облез - 4 тыщщи 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Жонег в "Зире" ошивается опять, ждет, чтобы его послалипрогнали на грубость нарывается 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 @Серега Лукич, лучше походить с лангеткой месяц а то потом расхлебывать. Может надорвал мениск. У меня так дочка с лестницы в школе неудачно оступилась. Надрыв мениска. Ходила с лангеткой - от носка и до попы. А было как у тебя - не могла ногу выпрямить. Так что не балуй с ного 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Неееееееееееееее, ДашкаЮлькаРегинка опять самые красивые и ууууууууумные Ну пусть будет умняшко еще Можно сократить - ДаРЮлька, но от вас чет маловато тогда)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Девочки, ну шо вы...йолки Рассказываю ход моих скабрезных мыслей: Вчера Регина, ожидая Купера на балконе, подперев щечку локотком, мечтала о Вин Дизеле . Дашка сегодня мечатет...пардон, приглашает помельче персону (во всех смыслах )...соответственно - Строя нет дома.... я не то-что бы любопытный, но стало вдруг интересно персона помельче это кто? актеров то на пальцах не сосчитать 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Девочки, ну шо вы...йолки Рассказываю ход моих скабрезных мыслей: Вчера Регина, ожидая Купера на балконе, подперев щечку локотком, мечтала о Вин Дизеле . Дашка сегодня мечатет...пардон, приглашает помельче персону (во всех смыслах )...соответственно - Строя нет дома.... А вот не получился из тебя угадчик, у нас все дома 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Че тут, все то же самое? Сай балбес, Лукич к врачу не идет, Дашка с Регинкой умные и красивые))))) А Ты все бдишь)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 И Юлька со сковородкой порядок наводит! Все как в старые добрые времена Дада, щас Саю каааааак наведууу)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Можно сократить - ДаРЮлька Можно просто ДаРЮ Ну а там подставить по вкусу - любовь, радость, веселье....сковородку.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Жонег в "Зире" ошивается опять, ждет, чтобы его послалипрогнали на грубость нарываетсямесье знает толк в извращениях! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 . Сегодня приценился к белорусскому чугунку на 2,5 литра - чуть не облез - 4 тыщщи у вас там спекулянты обалдели что-ли? у нас чугунок литров так на 10 можно рублей так за 800 взять, если по курсу перевести 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Вот я тебе не сковородкой, а чугунком ща.... Сегодня приценился к белорусскому чугунку на 2,5 литра - чуть не облез - 4 тыщщи А у меня есь казан чугуниевый... Бойсо мну)) на следующий юбилей с ним тебе видос запишу 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 персона помельче это кто? зеркало дома есть? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 А Ты все бдишь))))А шо делать?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.