Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 А где был то? вообще был на море но исходя из того, что давно не ездил теми дорогами, немного заблудился, и пока доехал до места высадки, успел прокатить несколько мелких городишек одесской области 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 успел прокатить несколько мелких городишек одесской области Ну чего ты? Конкретизируй.Мы просто бывали в тех краях 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 у нас дороги просто превосходные Тогда можно ехать к вам на экскурсию? Что у вас интересненького? Неужели негде купаться и отдыхать? 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 вообще был на море Серега! У нас тоже есть морЭ Приезжай, прокатись по нашим мелким городишкам Чего тебя то понесло на вильну? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ну чего ты? Конкретизируй.Мы просто бывали в тех краях ну если бывали тогда вспоминайте, Тарутино, Арциз, Сарата, Татарбунары, Монаши какие-то, из всех перечисленных, у меня возник вопрос, кому пришла в голову идея последние городом назвать у нас хоть и осталая страна, но деревни как-то посолиднее выглядят 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Тогда можно ехать к вам на экскурсию? Что у вас интересненького? Неужели негде купаться и отдыхать? на экскурсию вэлкам только если честно, я не знаю чего тут в молдавии смотреть можно разве что Сорокскую крепость, и пару тройку монастырей больше я достопримечательностей не видал ни разу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Серега! У нас тоже есть морЭ Приезжай, прокатись по нашим мелким городишкам Чего тебя то понесло на вильну? а у вас это где? можно поподробнее? на вильну меня понесло только по той причине, что ехать толком никуда и не нужно, от границы 120 км пути и я на море.. да не Турция и не фешенебельные курорты, но я ехал к морю а не по гостиницам шастать 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Серега, а в Питере тоже море есть! Это я так, намекаю 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Тарутино, Арциз, Сарата, Татарбунары, Монаши Ну это ты скрывался от кого-то? Следы запутывал, что ли? у нас хоть и осталая страна, но деревни как-то посолиднее выглядят Говорю же,чухай в Краснодарский край, там тебе станицы царствами покажутся а у вас это где? можно поподробнее? Ну здрасти! Да у нас, куда ни глянь, везде вода но я ехал к морю а не по гостиницам шастать Думаешь, одно с другим не связано? Серега, а в Питере тоже море есть!Это я так, намекаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Тогда можно ехать к вам на экскурсию? Что у вас интересненького? Неужели негде купаться и отдыхать? к нам, к нам на экскурсию! Тут и посмотреть, и покупаться и отдохнуть где есть. И вообще, красота не описуенная! 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Серега, а в Питере тоже море есть! Это я так, намекаю Вчера Купера дома не было...а сегодня что - Строй работает?...намекальщица, блин 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Вчера Купера дома не было...а сегодня что - Строй работает?...намекальщица, блин Ты думаешь, эти два явления как-то взаимосвязаны? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ты думаешь, эти два явления как-то взаимосвязаны? Нннууууууу... если подключить безудержную фантазию.... то - ДА 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 к нам, к нам на экскурсию! Тут и посмотреть, и покупаться и отдохнуть где есть. И вообще, красота не описуенная! Надо "строевскую визу" получить сперва Он сказал не соваться в Питер в этом году, только в следующем 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Не, за два с половиной года И чо? Балбес, чо Еще меня жизни учит, раздолбай 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Ты думаешь, эти два явления как-то взаимосвязаны? Я тоже задумалась Скажу больше, меня сие поставило в тупик 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Надо "строевскую визу" получить сперва Он сказал не соваться в Питер в этом году, только в следующем дааа? Вот странный человек 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 дааа? Вот странный человек Да,да, да, так и сказал 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я тоже задумалась Скажу больше, меня сие поставило в тупик видимо, потому что гладиолус 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Да,да, да, так и сказал я с ним договорюсь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Серега, а в Питере тоже море есть! Это я так, намекаю привет Даш, я в курсе насчет вашего моря и кстати, Питер, это как раз тот город, по которому я уже давно мечтаю погулять Москва город конечно красивый, но Питер меня как-то больше притягивает 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ну это ты скрывался от кого-то? Следы запутывал, что ли? нет это я доверился навигатору никогда не пользовался сией приблудой и больше никогда не воспользуюсь всю жизнь без навигаторов ездил, и не припомню что-б заблудился где-то. а как поехал по навику, так в такие дебри попал, что первоначально казалось, что он меня в Припять привел 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 привет Даш, я в курсе насчет вашего моря и кстати, Питер, это как раз тот город, по которому я уже давно мечтаю погулять Москва город конечно красивый, но Питер меня как-то больше притягивает привет! Вот он и меня притягивал-притягивал и притянул А с коленом обязательно к врачам сходи! Лучше сейчас пролечиться, пусть и в гипсе побыть, чем потом всю жизнь последствия расхлебывать! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 к нам, к нам на экскурсию! Тут и посмотреть, и покупаться и отдохнуть где есть. И вообще, красота не описуенная! я как-нибудь обязательно вырвусь в ваш город не знаю правда когда, но в любом случае вырвусь 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 я с ним договорюсь Заметано 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.