silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Все, приехал - колеса кончились... Целая резина только на запаске осталась. Три грыжи и один разрыв... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Белая мутная жидкость? Не, Колямбу у нас не продают)) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Не, Колямбу у нас не продают))Да по-моему Колямба - он везде, как воздух, как тараканы или негры... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Да по-моему Колямба - он везде, как воздух, как тараканы или негры... Негры в Туле?! 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Негры в Туле?! Атож! Вот в прошедший четверг иду по Глобусу, никого не трогаю, а навстречу один негр, две негры и с ними одна мулатка.... Пипец У меня всегда скабрезные вопросы возникают, когда я негров вижу.... Кубинцы и какие-то африканцы учатся в пединституте, еще там множество вьетнамцев (по-тульски - вутята ) Ну а про гастеров - ваще молчу. Так что не обошла Тулу чаша сия. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 да ладно не фурычил! у меня все работало, писанина вполне достойно отправлялась До часу дня не фурычил потом Макар исправил. Салент где тебя опять то угораздило??? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Салент где тебя опять то угораздило??? М2, через год М4, потом в Туле, теперь в области.... Кароч - как гонка у волка из Ну погоди 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 М2, через год М4, потом в Туле, теперь в области.... Кароч - как гонка у волка из Ну погоди Так ты постепенно )))) А я подумал что все сразу)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 До часу дня не фурычил потом Макар исправил. Салент где тебя опять то угораздило??? а я чот не обратил внимания во сколько за комп сел 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Все, приехал - колеса кончились... Целая резина только на запаске осталась. Три грыжи и один разрыв... Сай ты случаем по Украине не катался? я до сих пор в ужасе от тех дорог по которым мне пришлось прокатиться за прошлую неделю мне стало искренне жаль украинских водителей 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 а я чот не обратил внимания во сколько за комп сел Когда проснулся - тогда и утро Сай ты случаем по Украине не катался? Не, мне туда дорога закрыта...пока... А я подумал что все сразу)) Не, ну препятствие во всю ширину дороги я еще способен замечать...не совсем уж я старый-то 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Когда проснулся - тогда и утро Не, мне туда дорога закрыта...пока... так в том-то и дело что проснулся я рано я в 9 утра уже по городу щеголял а у меня чот в этом году отдых не удался.. сафари на скорой помощи по украинским полям до ближайшей больницы запомнится на долго 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 сафари на скорой помощи по украинским полям до ближайшей больницы Ты опять куда-то влип? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Все, приехал - колеса кончились... Целая резина только на запаске осталась. Три грыжи и один разрыв... Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес Вот скотина истринская, нет бы посочувствовал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Вот скотина истринская, нет бы посочувствовал Ты хочешь сказать, что все 4 колеса за один день кончились? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ты опять куда-то влип? неа, на пляже как-то неудачно получилось, коленный сустав то-ли вывихнул, то-ли еще какая фигня. в общем уже четвертый день наступать толком на ногу не могу, в больнице местной побывал, сделали рентген, сустав вроде вправили на место, но при этом ногу до сих пор выпрямить не могу в полном объеме. думаю завтра к нашим костоправам идти, пускай смотрят че за фигня. а врачишки тамошние наглые попались, 50 евро хотели за рентгеновский снимок, который я в итоге так и не получил на руки. и из помощи только и оказали, что ногу эластичным бинтом перевязали 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 @Серега Лукич, ну а ЧЁ ты хотел))) они же одной ногой в Евросоюзе ))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 @Серега Лукич, ну а ЧЁ ты хотел))) они же одной ногой в Евросоюзе ))) глядя на их дороги, а точнее на отсутствие последних, и на обстановку в городах через которые мне довелось прокатиться, я бы сказал что они одной ногой в *опе причем в настолько глубокой, что оттуда выберутся лет так через 50, если все пойдет на поправку 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ты хочешь сказать, что все 4 колеса за один день кончились? Не, за два с половиной года И чо? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 коленный сустав то-ли вывихнул, то-ли еще какая фигня. К доктору, Серег, к доктору. Не запускай. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 К доктору, Серег, к доктору. Не запускай. я вот чо подумал, нога у меня болит только когда наступаю как-то неудачно, опухоли никакой нет, может это реально растяжение чего-то там?? доктора которые рентген делали, хотели гипс накладывать, а он мне сейчас ой как не к месту 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 я вот чо подумал, нога у меня болит только когда наступаю как-то неудачно, опухоли никакой нет, может это реально растяжение чего-то там?? доктора которые рентген делали, хотели гипс накладывать, а он мне сейчас ой как не к месту Серега, привет! Накладывай гипс, это не шутки Кстати, а как дороги в твоих краях? Никогда не была в вашей стране. Можно ездить? 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 глядя на их дороги, а точнее на отсутствие последних, и на обстановку в городах через которые мне довелось прокатиться А где был то? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Серега, привет! Накладывай гипс, это не шутки Кстати, а как дороги в твоих краях? Никогда не была в вашей стране. Можно ездить? а кто-ж работать то будет если меня загипсуют?? дороги в наших краях, если честно раньше я считал что их тоже нету.. но после покатушек по вильной, могу с уверенностью заявить, у нас дороги просто превосходные да больше 100 разогнаться негде, но по сравнению с максимальными 20-30 км в час по украине, наша сотня это уже что-то 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.