Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, приехал - колеса кончились... Целая резина только на запаске осталась. Три грыжи и один разрыв...

Опубликовано

Не, Колямбу у нас не продают))

Да по-моему Колямба - он везде, как воздух, как тараканы или негры... :D
Опубликовано

Негры в Туле?! :)

Атож! :D  Вот в прошедший четверг иду по Глобусу, никого не трогаю, а навстречу один негр, две негры и с ними одна мулатка.... Пипец :russian_roulette:  У меня всегда скабрезные вопросы возникают, когда я негров вижу.... :lol:

Кубинцы и какие-то африканцы учатся в пединституте, еще там множество вьетнамцев (по-тульски - вутята :D ) Ну а про гастеров - ваще молчу. Так что не обошла Тулу чаша сия. :mad:

Опубликовано

:)  да ладно не фурычил! у меня все работало, писанина вполне достойно отправлялась :D  :D

До часу дня не фурычил потом Макар исправил.

Салент где тебя опять то угораздило???

Опубликовано

М2, через год М4, потом в Туле, теперь в области.... Кароч - как гонка у волка из Ну погоди :D

Опубликовано

М2, через год М4, потом в Туле, теперь в области.... Кароч - как гонка у волка из Ну погоди :D

Так ты постепенно )))) А я подумал что все сразу))

Опубликовано

До часу дня не фурычил потом Макар исправил.

:umnik:  а я чот не обратил внимания во сколько за комп сел :)

Опубликовано

Все, приехал - колеса кончились... Целая резина только на запаске осталась. Три грыжи и один разрыв...

:)  Сай ты случаем по Украине не катался? я до сих пор в ужасе от тех дорог по которым мне пришлось прокатиться за прошлую неделю :)  мне стало искренне жаль украинских водителей :umnik:

Опубликовано

а я чот не обратил внимания во сколько за комп сел

Когда проснулся - тогда и утро :lol:  :lol:  :lol:

Сай ты случаем по Украине не катался?

Не, мне туда дорога закрыта...пока... :mad:

А я подумал что все сразу))

Не, ну препятствие во всю ширину дороги я еще способен замечать...не совсем уж я старый-то :lol:

Опубликовано

Когда проснулся - тогда и утро :lol:  :lol:  :lol:

Не, мне туда дорога закрыта...пока... :mad:

так в том-то и дело что проснулся я рано :)  я в 9 утра уже по городу щеголял :)

:umnik:  а у меня чот в этом году отдых не удался.. сафари на скорой помощи по украинским полям до ближайшей больницы запомнится на долго :D

Опубликовано

сафари на скорой помощи по украинским полям до ближайшей больницы

Ты опять куда-то влип?

Опубликовано

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес :D

Вот скотина истринская, нет бы посочувствовал :D

Опубликовано

Ты опять куда-то влип?

:)  неа, на пляже как-то неудачно получилось, коленный сустав то-ли вывихнул, то-ли еще какая фигня. в общем уже четвертый день наступать толком на ногу не могу, в больнице местной побывал, сделали рентген, сустав вроде вправили на место, но при этом ногу до сих пор выпрямить не могу в полном объеме. думаю завтра к нашим костоправам идти, пускай смотрят че за фигня. 

а врачишки тамошние наглые попались, 50 евро хотели за рентгеновский снимок, который я в итоге так и не получил на руки. и из помощи только и оказали, что ногу эластичным бинтом перевязали :umnik:

Опубликовано

@Серега Лукич, ну а ЧЁ ты хотел))) они же одной ногой в Евросоюзе )))

:lol:  :lol:  глядя на их дороги, а точнее на отсутствие последних, и на обстановку в городах через которые мне довелось прокатиться, я бы сказал что они одной ногой в *опе :D  причем в настолько глубокой, что оттуда выберутся лет так через 50, если все пойдет на поправку :D

Опубликовано

Ты хочешь сказать, что все 4 колеса за один день кончились?

Не, за два с половиной года :D

И чо? :lol:

Опубликовано

коленный сустав то-ли вывихнул, то-ли еще какая фигня.

К доктору, Серег, к доктору. Не запускай.

Опубликовано

К доктору, Серег, к доктору. Не запускай.

:umnik:  я вот чо подумал, нога у меня болит только когда наступаю как-то неудачно, опухоли никакой нет, может это реально растяжение чего-то там?? доктора которые рентген делали, хотели гипс накладывать, а он мне сейчас ой как не к месту :umnik:

Опубликовано

:umnik:  я вот чо подумал, нога у меня болит только когда наступаю как-то неудачно, опухоли никакой нет, может это реально растяжение чего-то там?? доктора которые рентген делали, хотели гипс накладывать, а он мне сейчас ой как не к месту :umnik:

Серега, привет! Накладывай гипс, это не шутки

Кстати, а как дороги в твоих краях? Никогда не была в вашей стране. Можно ездить?

Опубликовано

глядя на их дороги, а точнее на отсутствие последних, и на обстановку в городах через которые мне довелось прокатиться

А где был то? :D

Опубликовано

Серега, привет! Накладывай гипс, это не шутки

Кстати, а как дороги в твоих краях? Никогда не была в вашей стране. Можно ездить?

:umnik:  а кто-ж работать то будет если меня загипсуют??  :umnik:

дороги в наших краях, если честно раньше я считал что их тоже нету.. но после покатушек по вильной, могу с уверенностью заявить, у нас дороги просто превосходные :)  да больше 100 разогнаться негде, но по сравнению с максимальными 20-30 км в час по украине, наша сотня это уже что-то :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...