Koljamba Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ВялеННый бдец СыровялеННый бдец, не побоюсь такого оборота :lol: 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я бы даже иначе завернул - бастурма тульская :lol: Или баструма Как там правильно-то? Просто когда покупаю, слюни уже до пола и как правильно - пофиг 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Прикольные ребята в прогнозе погоды работают. По всяким разным сайтам лепят, что у нас облачно с прояснениями или малооблачно. Но без осадков. А за окном такой ливень мочит от души, шо ппц А до этого читал статью, где представитель гидрометцентра отмазывался, почему они предсказали мегажаркий июль, а по факту - надо одевать летние пальто, летние шарфы, летние шапки и пр. Нормально так съезжал представитель, мол арктические циклоны непредсказуемы... Разумеется, на то они и арктические.... и циклоны, сцк - они вообще беспредельщики Напомнило коммунальщиков в ноябре-декабре(а то и раньше), когда они искренне удивляются, что снег выпал. А они-то не рассчитывали, по их прогнозам снег должен(снег им должен, сцк ) выпасть в... в... в... непонятно когда, но не сейчас же Чудо-чудное, в Питере ноябрь - и снег неожиданно пошел Причем, все лето докладывают, что закуплено дополнительно(внимание - дополнительно) еще стопиццот уборочной техники и введен в эксплуатацию очередной снегоплавильный центр(а то и два-пять-восэмь). И тут.... Неожиданно подкрался снегопад И все, все встало(я про транспорт) - и снова искреннее удивление: мы не были готовы... и прочее тру-ля-ля Такие актеры - ппц, ТЮЗ по ним плачет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ща кааааааак налетят тульские факи на твою бороду многогрешную 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Ща кааааааак налетят тульские факи на твою бороду многогрешную Мне не привыкать Тем более, я же пока в почете и уважухе, у пряника еще бутылок 15 осталось точно Как там в Доме-2? У меня - иммунитет Мля, я же писал о том, что есть еще и журнал "Дом-2", жена маме покупает ради прикола, типа там интервью, обзоры и пр. Расширенная версия, йолки. Тут на днях почитал этот журнал... Ну, понятно, где почитал? Реально толстый такой, с мизинец толщиной Глянцевый, сразу отметил, что даже для растопки печки - ни о чем, даже для растопки - фуфел. Еженедельный, вроде... Надеюсь, что не ежедневный... Читал-читал... ну, в общем, даже ТАМ читать не стоит, где я читал, такая хрень... Брошюры свидетелей иеговы и то читаются на ура, с юморком, а этот "альманах" - нах, ппц полный Изменено 20 июля, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ну вот, меня Тихоня сюда выгнала, вот я и пришол Буду флудить, йолки 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ну вот, меня Тихоня сюда выгнала, вот я и пришол Буду флудить, йолки И хде?))) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ну вот, меня Тихоня сюда выгналапредложил бы в чай_кофа - эффект был бы противоположный . 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Вот вы падлы, я сюда метнулся и... ничего. Смысла - нет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 И хде?))) Ты, Зин, на рифму нарываешься 0 Цитата
gruigor Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Вот вы падлы, я сюда метнулся и... ничего. Смысла - нет что случилось? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Где там мои голуболуны просроченные? Строй, только для тебя...я б сказал - для Сереженьки вырастил огурчик....а ты все не едешь...праааативный Джоник, для тебя еще подрастает...потоньше чутка.... Зиру захвати - мы ей огурчик посыплем Колямба - бородатое чудовище.... повезло тебе, что у тебя иммунитет...пока 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Сайлент, хвастун Зиру захвати - мы ей огурчик посыплем Это будет непревзойденно 0 Цитата
silent Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Сайлент, хвастун Ой, ну уж и похвастать нельзя чутка.... Могу еще баклажаны свои показать (Колямба заткнись ) Поболе, чем ростовские будут 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ты, Зин, на рифму нарываешься Ты это про тот "чумадан" где лежит сантехника ключ на 18 ??))) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ключ на 18 ? я чего-то пропустил? Нет такого ключа 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Могу еще баклажаны свои показать Поболе, чем ростовские будут Я ровно к ним дышу Разве что зирой посыпать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 я чего-то пропустил? Нет такого ключа А в том чумадане которой рифмуется с вопросом " Где ??? " Есть )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я ровно к ним дышу Жаль.... Они очень хороши с мясом - с бараниной, говядиной и даже со свининой. На шампурах между кусочками мяса нанизываешь - сказка...не, ну если еще зирой посыпать.... А в том чумадане которой рифмуется с вопросом " Где ??? " Есть )))) Врешь, поручик, ей-Богу врешь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Жаль.... Они очень хороши с мясом - с бараниной, говядиной и даже со свининой. На шампурах между кусочками мяса нанизываешь - сказка...не, ну если еще зирой посыпать.... Скажу честно без зиры вкуснее ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Они очень хороши с мясом - с бараниной, говядиной и даже со свининой. На шампурах между кусочками мяса нанизываешь - сказка... остро для меня не, ну если еще зирой посыпать.... Не, ну тут канешна без вопросов 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Скажу честно без зиры вкуснее ))) Не может быть! О вкусовых какчествах сей приправы в другой теме 0 Цитата
silent Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 остро для меня Если это - то, то я это слышу уже три года.... Не, ну тут канешна без вопросов даааааааа.... и сладкое шампанское с утреца..... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Скажу честно без зиры вкуснее ))) Каску надень О вкусовых какчествах сей приправы в другой теме Даладна....даже Джоника выгнали... 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 А я, пожалуй, банальные голубцы наверчу+ не менее банально перец нафарширую. без зиры! И буду Купера ждать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.