Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего? Если подумать - нормальная примета)))))

Правильней - додумать :D . А кто любит толстых? Или "Муля. не нервируй меня..." ,им что делать? :D 

женщины всякие важны, женщины разные нужны)))

................................................. :D

Опубликовано

Успела, а то я уже приготовился про "свечи заменить" строчить.

ну ты понял, какой смайл я ща поставила бы))))
Опубликовано

канешна))) приношу прибыль ближайшей аптеке)))

Ты б лучше мед ела с молоком горячим, чем печень себе сажать. :mad: 

Опубликовано

ну ты понял, какой смайл я ща поставила бы))))

Ну дык..... не первый день, как грится..... :D
Опубликовано

Правильней - додумать :D . А кто любит толстых? Или "Муля. не нервируй меня..." ,им что делать? :D 

................................................. :D

ну это же северная примета - у чукчей все просто - жена нужна такая, чтобы прокормить было можно))))))))
Опубликовано

а кто тут толстый? )))

Не, ну бывают же всякие тетки 62-го размера, соответственно и лодыжки у них по 30-40 см в диаметре..... Чем обхватывать? :D  А мужичонки у таких обычно килограмм по 60 - дро-о-о-о-обненькие :D . ... А любовь, ничо не попишешь. :D
Опубликовано

ну это же северная примета - у чукчей все просто - жена нужна такая, чтобы прокормить было можно))))))))

Ща тебе в голову из соседней темы молоток какой-нить прилетит за неуважение и разжигание :lol:

(Даш, чет я сегодня тебе каких-то увечий все желаю.... не знаешь, к чему это?, мож переработал? :D )

Опубликовано

А борщ я так и не сварил седня - силов не хватило, так и стоит бульончик в холодильнике. :(

Опубликовано

Ща тебе в голову из соседней темы молоток какой-нить прилетит за неуважение и разжигание :lol:

(Даш, чет я сегодня тебе каких-то увечий все желаю.... не знаешь, к чему это?, мож переработал? :D )

Мда... Видимо сегодня ты меня особенно любишь...)))))))
Опубликовано

Ты б лучше мед ела с молоком горячим, чем печень себе сажать. :mad:

пациент скорее жив, чем мертв))) голос прорезалси, но горло болит) все пила, мед тек по усам)))

А борщ я так и не сварил седня - силов не хватило, так и стоит бульончик в холодильнике. :(

а, так выпьешь)))
Опубликовано

Мда... Видимо сегодня ты меня особенно любишь...)))))))

Даже сам замечаю, почему-то хочется физической расправы..... :D День сумасшедший был... Извини, не обращай внимания. :D .....Прям скучаю, штоль без вас уже......Мож и правда - в дурку съездить проконсультироваться? :lol: 

Опубликовано

все пила, мед тек по усам)))

Ну понятно, какое самое лучшее лекарство :D . Мед-то на брудершафт пила? По чьим усам текло-то? :lol: 

Опубликовано

Мож и правда - в дурку съездить проконсультироваться?

попей для начала таблетки белые)))
Опубликовано

Даже сам замечаю, почему-то хочется физической расправы..... :D

угу, а тут я под руку попалась с дурацкими приметами))))))

...Прям скучаю, штоль без вас уже......Мож и правда - в дурку съездить проконсультироваться? :lol:

Зачем тебе дурка?!? Форума мало?!? Ты лучше к нам почаще заходи)))))))
Опубликовано

а, так выпьешь)))

НЕ, завтра сварю....наверное. :D

Кстати, насчет сварю..... Зима подходит... Кто-то умеет правильный холодец варить? У многих спрашивал - чет как-то не очень. Сам не варил никогда, но вот чет захотелось...всю прошлую зиму собирался.... :D

Опубликовано

попей для начала таблетки белые)))

Пурген штоль, шоб голова не болела? :D

угу, а тут я под руку попалась с дурацкими приметами))))))
:embarr:  остыл уже.....

Опубликовано

НЕ, завтра сварю....наверное. :D

Кстати, насчет сварю..... Зима подходит... Кто-то умеет правильный холодец варить? У многих спрашивал - чет как-то не очень. Сам не варил никогда, но вот чет захотелось...всю прошлую зиму собирался.... :D

если те нихто не напишет, я завтра расскажу))) с телефона не получится описать всю прелесть и аромат)
Опубликовано

Зачем тебе дурка?!? Форума мало?!?

И то правда :D ... Ну я здеся пока....

Регина ща спать пойдет. У нее отбой в 12 всегда.

Опубликовано

если те нихто не напишет, я завтра расскажу))) с телефона не получится описать всю прелесть и аромат)

Жду. У меня рецептов 5 есть. Похожи, но. мне кажется, какой-то изюминки в них нет. Посмотрим, что у тебя. :)
Опубликовано

И то правда :D ... Ну я здеся пока....

Регина ща спать пойдет. У нее отбой в 12 всегда.

да))) ужо одним глазом пишу))) спокойной ночи! ))) будьте здоровы)))не балуйтесь!
Опубликовано

в этом деле главное не перепутать))))

вспомнилось......у меня в прошлом году дети ездили в Лоо на машине. В первый вечер отравились так, что путали какой стороной к унитазу поворачиваться.... Ща смешно, конечно, но тогда было реально не до смеха...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...