Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего? Если подумать - нормальная примета)))))

Правильней - додумать :D . А кто любит толстых? Или "Муля. не нервируй меня..." ,им что делать? :D 

женщины всякие важны, женщины разные нужны)))

................................................. :D

Опубликовано

Успела, а то я уже приготовился про "свечи заменить" строчить.

ну ты понял, какой смайл я ща поставила бы))))
Опубликовано

канешна))) приношу прибыль ближайшей аптеке)))

Ты б лучше мед ела с молоком горячим, чем печень себе сажать. :mad: 

Опубликовано

ну ты понял, какой смайл я ща поставила бы))))

Ну дык..... не первый день, как грится..... :D
Опубликовано

Правильней - додумать :D . А кто любит толстых? Или "Муля. не нервируй меня..." ,им что делать? :D 

................................................. :D

ну это же северная примета - у чукчей все просто - жена нужна такая, чтобы прокормить было можно))))))))
Опубликовано

а кто тут толстый? )))

Не, ну бывают же всякие тетки 62-го размера, соответственно и лодыжки у них по 30-40 см в диаметре..... Чем обхватывать? :D  А мужичонки у таких обычно килограмм по 60 - дро-о-о-о-обненькие :D . ... А любовь, ничо не попишешь. :D
Опубликовано

ну это же северная примета - у чукчей все просто - жена нужна такая, чтобы прокормить было можно))))))))

Ща тебе в голову из соседней темы молоток какой-нить прилетит за неуважение и разжигание :lol:

(Даш, чет я сегодня тебе каких-то увечий все желаю.... не знаешь, к чему это?, мож переработал? :D )

Опубликовано

А борщ я так и не сварил седня - силов не хватило, так и стоит бульончик в холодильнике. :(

Опубликовано

Ща тебе в голову из соседней темы молоток какой-нить прилетит за неуважение и разжигание :lol:

(Даш, чет я сегодня тебе каких-то увечий все желаю.... не знаешь, к чему это?, мож переработал? :D )

Мда... Видимо сегодня ты меня особенно любишь...)))))))
Опубликовано

Ты б лучше мед ела с молоком горячим, чем печень себе сажать. :mad:

пациент скорее жив, чем мертв))) голос прорезалси, но горло болит) все пила, мед тек по усам)))

А борщ я так и не сварил седня - силов не хватило, так и стоит бульончик в холодильнике. :(

а, так выпьешь)))
Опубликовано

Мда... Видимо сегодня ты меня особенно любишь...)))))))

Даже сам замечаю, почему-то хочется физической расправы..... :D День сумасшедший был... Извини, не обращай внимания. :D .....Прям скучаю, штоль без вас уже......Мож и правда - в дурку съездить проконсультироваться? :lol: 

Опубликовано

все пила, мед тек по усам)))

Ну понятно, какое самое лучшее лекарство :D . Мед-то на брудершафт пила? По чьим усам текло-то? :lol: 

Опубликовано

Мож и правда - в дурку съездить проконсультироваться?

попей для начала таблетки белые)))
Опубликовано

Даже сам замечаю, почему-то хочется физической расправы..... :D

угу, а тут я под руку попалась с дурацкими приметами))))))

...Прям скучаю, штоль без вас уже......Мож и правда - в дурку съездить проконсультироваться? :lol:

Зачем тебе дурка?!? Форума мало?!? Ты лучше к нам почаще заходи)))))))
Опубликовано

а, так выпьешь)))

НЕ, завтра сварю....наверное. :D

Кстати, насчет сварю..... Зима подходит... Кто-то умеет правильный холодец варить? У многих спрашивал - чет как-то не очень. Сам не варил никогда, но вот чет захотелось...всю прошлую зиму собирался.... :D

Опубликовано

попей для начала таблетки белые)))

Пурген штоль, шоб голова не болела? :D

угу, а тут я под руку попалась с дурацкими приметами))))))
:embarr:  остыл уже.....

Опубликовано

НЕ, завтра сварю....наверное. :D

Кстати, насчет сварю..... Зима подходит... Кто-то умеет правильный холодец варить? У многих спрашивал - чет как-то не очень. Сам не варил никогда, но вот чет захотелось...всю прошлую зиму собирался.... :D

если те нихто не напишет, я завтра расскажу))) с телефона не получится описать всю прелесть и аромат)
Опубликовано

Зачем тебе дурка?!? Форума мало?!?

И то правда :D ... Ну я здеся пока....

Регина ща спать пойдет. У нее отбой в 12 всегда.

Опубликовано

Пурген штоль, шоб голова не болела?

в этом деле главное не перепутать))))
Опубликовано

если те нихто не напишет, я завтра расскажу))) с телефона не получится описать всю прелесть и аромат)

Жду. У меня рецептов 5 есть. Похожи, но. мне кажется, какой-то изюминки в них нет. Посмотрим, что у тебя. :)
Опубликовано

И то правда :D ... Ну я здеся пока....

Регина ща спать пойдет. У нее отбой в 12 всегда.

да))) ужо одним глазом пишу))) спокойной ночи! ))) будьте здоровы)))не балуйтесь!
Опубликовано

в этом деле главное не перепутать))))

вспомнилось......у меня в прошлом году дети ездили в Лоо на машине. В первый вечер отравились так, что путали какой стороной к унитазу поворачиваться.... Ща смешно, конечно, но тогда было реально не до смеха...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...