silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А чего? Если подумать - нормальная примета))))) Правильней - додумать . А кто любит толстых? Или "Муля. не нервируй меня..." ,им что делать? женщины всякие важны, женщины разные нужны))) ................................................. 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Успела, а то я уже приготовился про "свечи заменить" строчить. ну ты понял, какой смайл я ща поставила бы)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 канешна))) приношу прибыль ближайшей аптеке))) Ты б лучше мед ела с молоком горячим, чем печень себе сажать. 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 А кто любит толстых? а кто тут толстый? ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ну ты понял, какой смайл я ща поставила бы)))) Ну дык..... не первый день, как грится..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Правильней - додумать . А кто любит толстых? Или "Муля. не нервируй меня..." ,им что делать? ................................................. ну это же северная примета - у чукчей все просто - жена нужна такая, чтобы прокормить было можно)))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 а кто тут толстый? ))) Не, ну бывают же всякие тетки 62-го размера, соответственно и лодыжки у них по 30-40 см в диаметре..... Чем обхватывать? А мужичонки у таких обычно килограмм по 60 - дро-о-о-о-обненькие . ... А любовь, ничо не попишешь. 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ну это же северная примета - у чукчей все просто - жена нужна такая, чтобы прокормить было можно)))))))) Ща тебе в голову из соседней темы молоток какой-нить прилетит за неуважение и разжигание (Даш, чет я сегодня тебе каких-то увечий все желаю.... не знаешь, к чему это?, мож переработал? ) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А борщ я так и не сварил седня - силов не хватило, так и стоит бульончик в холодильнике. 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ща тебе в голову из соседней темы молоток какой-нить прилетит за неуважение и разжигание (Даш, чет я сегодня тебе каких-то увечий все желаю.... не знаешь, к чему это?, мож переработал? ) Мда... Видимо сегодня ты меня особенно любишь...))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Ты б лучше мед ела с молоком горячим, чем печень себе сажать. пациент скорее жив, чем мертв))) голос прорезалси, но горло болит) все пила, мед тек по усам)))А борщ я так и не сварил седня - силов не хватило, так и стоит бульончик в холодильнике. а, так выпьешь))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Мда... Видимо сегодня ты меня особенно любишь...))))))) Даже сам замечаю, почему-то хочется физической расправы..... День сумасшедший был... Извини, не обращай внимания. .....Прям скучаю, штоль без вас уже......Мож и правда - в дурку съездить проконсультироваться? 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 @silent, любовь, ничо не попишешь. ой, и не говори))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 все пила, мед тек по усам))) Ну понятно, какое самое лучшее лекарство . Мед-то на брудершафт пила? По чьим усам текло-то? 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Мож и правда - в дурку съездить проконсультироваться? попей для начала таблетки белые))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Даже сам замечаю, почему-то хочется физической расправы..... угу, а тут я под руку попалась с дурацкими приметами)))))) ...Прям скучаю, штоль без вас уже......Мож и правда - в дурку съездить проконсультироваться? Зачем тебе дурка?!? Форума мало?!? Ты лучше к нам почаще заходи))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 а, так выпьешь))) НЕ, завтра сварю....наверное. Кстати, насчет сварю..... Зима подходит... Кто-то умеет правильный холодец варить? У многих спрашивал - чет как-то не очень. Сам не варил никогда, но вот чет захотелось...всю прошлую зиму собирался.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Ты лучше к нам почаще заходи))))))) вот, вот, поддерживаю))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 попей для начала таблетки белые))) Пурген штоль, шоб голова не болела? угу, а тут я под руку попалась с дурацкими приметами)))))) остыл уже..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 НЕ, завтра сварю....наверное. Кстати, насчет сварю..... Зима подходит... Кто-то умеет правильный холодец варить? У многих спрашивал - чет как-то не очень. Сам не варил никогда, но вот чет захотелось...всю прошлую зиму собирался.... если те нихто не напишет, я завтра расскажу))) с телефона не получится описать всю прелесть и аромат) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Зачем тебе дурка?!? Форума мало?!? И то правда ... Ну я здеся пока....Регина ща спать пойдет. У нее отбой в 12 всегда. 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Пурген штоль, шоб голова не болела? в этом деле главное не перепутать)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 если те нихто не напишет, я завтра расскажу))) с телефона не получится описать всю прелесть и аромат) Жду. У меня рецептов 5 есть. Похожи, но. мне кажется, какой-то изюминки в них нет. Посмотрим, что у тебя. 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 И то правда ... Ну я здеся пока.... Регина ща спать пойдет. У нее отбой в 12 всегда. да))) ужо одним глазом пишу))) спокойной ночи! ))) будьте здоровы)))не балуйтесь! 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 в этом деле главное не перепутать)))) вспомнилось......у меня в прошлом году дети ездили в Лоо на машине. В первый вечер отравились так, что путали какой стороной к унитазу поворачиваться.... Ща смешно, конечно, но тогда было реально не до смеха... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.