silent Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 У тебя чо, еще осталось???Канеш Еще 17 бутылочек Я очень трепетно отношусь к этому запасу. Во-первых - просрочка, в магазине такую хрен купишь. Во-вторых - проделала немалый путь почти в тыщу км, чтоб до меня добраться, в-третьих - напоминание о бородатом чудовище, в-четвертых - вкусовые ассоциации с пловом... Ну, кароч, ты понял Так что использую ее только как аперитив в пятницу по одной бутылочке 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Четыре. Постепенно прихожу в себя. Был на свадьбе. Жаль нет питерской просрочки 0 Цитата
Swoi Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я очень трепетно отношусь к этому запасу. да так и сказал бы - ачкую 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 фильмец на воскресный семейный просмотр 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Лайка и другие любители надкушенных 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Лайко все это знает ф савиршенстве)))))))))))) Восемь шоль. 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Пиво с утра творит чудеса Открою,по секрету,тебе Тайну- оно и с вечера нехило "чудесит"!))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Открою,по секрету,тебе Тайну- оно и с вечера нехило "чудесит"!))) Не, с вечера - это банальность. да, колбасит, но это ожидаемо, в этом ты уже уверен, это прогнозируемо и пр. С утра - совсем другой коленкор. Все зависит от того, было ли пиво вечером и в каких количествах. Особенно, если оно вечером было в приличных количествах и с воткой, к примеру. И вот с утра ты как бэ трезвый(по ощущениям), и, махнув рукой, типа - ну, а чо? - баночку хлоп-с... И ничего не происходит, вроде бы, а в голове - еще не дождь, но ручьи-то уже журчат Это не заметно, но это факт. И тут уже принцип плотины - ручьи журчат, вроде бы все хорошо, но плотина-то наполняется - я сейчас не о мочевом пузыре, а образно, о голове В какой-то момент плотина наполняется до краев и.... Ынц!!! - и ты фтряпки разом Не, я знаю этот прикол, поэтому пиво с утра - ну его фпень. Разве что на природе, на выездах - там как-то иначе все, свежий воздух, отдых и пр. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 @Koljamba,лохопед ты потому что малолетний. Не важно, что было вечером. Утром должно быть шампанское. При чём не бражка Советское и сладкое, а не кислятина. Но к тебе это придёт. Позже. Когда ты хоть немного станешь мудрей 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Пиво с утра творит чудеса Особенно если утро в 14-20... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Блин, не знаю, где спросить...но так как Питерцы тут тусуются, осмелюсь задать вопрос; Приморское шоссе в сторону Выборга сейчас без проблем можнл проехать? в 86 там в районе Песков была погранзона 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 а зачем тебе именно по Приморскому шоссе ехать? Ты скажи откуда и куда надо 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Дык граждане РФ без пробем же,да и нет уже такого Изменено 19 июля, 2015 пользователем iux1980 0 Цитата
Regina Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 @Koljamba,лохопед ты потому что малолетний. Не важно, что было вечером. Утром должно быть шампанское. При чём не бражка Советское и сладкое, а не кислятина. Но к тебе это придёт. Позже. Когда ты хоть немного станешь мудрей О мудрейший из мудрейший))))Истинны слова твои))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 мне надо в Озерки понял. Там вроде всё свободно с проездом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 О мудрейший из мудрейший)))) Истинны слова твои))) и главное трижды получить подтверждение моим словам, да? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Мда..... сейчас на планшете открыв форум, вдруг вылезло в новом окне вкладка с предложение о покупке той книги об колямбе...... становится страшно заходить сюда :-) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Мда..... сейчас на планшете открыв форум, вдруг вылезло в новом окне вкладка с предложение о покупке той книги об колямбе...... становится страшно заходить сюда :-) Странно...и чего это всех куда то выкидывает и что то предлагает... и именно с планшетников? Два года общаюсь на форуме с планшетника и никаких проблем, а тут даже тему создали, в соответствующем разделе... 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Два года общаюсь на форуме с планшетника Дык он у тебя старый ужо - два года....его, наверное, самого пора выкидывать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.