Koljamba Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Спать хочется постоянно, сцк, забыл уже, когда у меня выходные были. Скоро как лошадь, стоя спать буду. Хотя... почему - лошадь? Конь жешь, как-никак
Koljamba Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Мерин ? Если в смысле сивый, то таки да
Evgkomok Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Отличник или вместо Туляка??)) Всем прива
Evgkomok Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Надо еще выяснить какой кузов у Мерина?? 140 или 124 ))))
смолли Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Мерин — кастрированный самец домашней лошади (кастрированный жеребец). Традиционно такие животные ценились за спокойный нрав. Широко используются в сельском хозяйстве и конном спорте. Помимо улучшения характера, кастрация приводит к тому, что мерины в меньшей степени, чем жеребцы, наращивают массу передней части корпуса, что бывает немаловажно в таких видах спорта, как конкур. Мерины более спокойны, чем жеребцы, меньше проявляют агрессию к другим самцам, присутствие кобыл не влияет на стабильность их работы.
Koljamba Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 @смолли, Ты погугли еще про бенгальскую лошадь и тындымского коня
Koljamba Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Надо еще выяснить какой кузов у Мерина?? 140 или 124 )))) Жень, у тебя отчество не Ваганович, случайно?
Evgkomok Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Николай, я простой Юрьевич)))) А что не так про кузов то меринский????? Их вон Скока. Это мы еще на стали рассматривать модель мерина- А В С GLK и т. д и т. п. Тебе ли не знать))))
Koljamba Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 А что не так про кузов то меринский????? Их вон Скока. Это мы еще на стали рассматривать модель мерина- А В С GLK и т. д и т. п. Тебе ли не знать)))) Да все так, но надо же было и тролльнуть чутка. Типа многозночительно, с одной стороны, но с другой - ни о чем Ну, тебе ли не знать?
Джонни-80 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Кароч, открыл бархатное.... Хорошо, йолки Колямба, падла бородатая...мое почтение Вам, коллега. У тебя чо, еще осталось???
Джонни-80 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Кароче, мы погружаемся в небытие У соседа сегодня официальное открытие беседки (ну той, которая за лям ) Оживу, по всей видимости, завтра к вечеру
Джонни-80 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Про Колямбу Однажды лебедь, рак, да щука Енот, барсук и бегемот Жираф, ондатра и китаец Две зебры, дрель, единорог Но тут Крылова отпустило Изменено 18 июля, 2015 пользователем Джонни-80
Koljamba Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Ога. Как в той сказке: Посадил дед репку, а вырос, сцуко, доллар
Кулаков Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Да все так, но надо же было и тролльнуть чутка. Типа многозночительно, с одной стороны, но с другой - ни о чем Ну, тебе ли не знать? Ну нам не знать бы твой пароль: Не примитивный Петросян, А многозначительный я троль!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти