Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда кидать лёд?
Если кинуть когда поостынет, чуть быстрей попьёшь. Горячий быстрее испаряется(и охлаждается)...

Я вообще просто разбавляю холодной водой... :)

Опубликовано

@СтРоЙ,

Кидай сразу, теоретик сратый :lol:

Это задача из 7-го класса по физике. :tongue1:

Может и из 6-го, точно не скажу, но это элементарно, ватсон ты мой, хитрож@пый :lol:

Опубликовано

Если кинуть когда поостынет, чуть быстрей попьёшь. Горячий быстрее испаряется(и охлаждается)...
Пьешь? :lol:
Опубликовано

Чайник пришлось кипятить.

А обычно как? Ругаешься на воду? Заводишь ее? :lol:

Опубликовано

@СтРоЙ,

Может и из 6-го, точно не скажу, но это элементарно, ватсон ты мой, хитрож@пый :lol:

а вот что-то мне подсказывает, что всё же ты а5 не прав. Как обычно. :)

Опубликовано

А обычно как? Ругаешься на воду? Заводишь ее? :lol:

обычно, я подогреваю. Т.е. не довожу до кипения, если вода в чайнике уже была прокипячена.

Опубликовано

обычно, я подогреваю. Т.е. не довожу до кипения, если вода в чайнике уже была прокипячена.

А в чем смысл кипячения? :umnik:

Аргументируй, йолки :lol:

Опубликовано

:D :D :D Что есть, то есть :D
Опубликовано

:D :D :D Что есть, то есть :D

Рано радуетесь, мой дорогой друх, это всего лишь слова :tongue1:

Опубликовано

в чём смысл кипячения спрашиваешь,

а как же пар, пузырьки?

...а внутри пузырьков - вареные микробы :D
Опубликовано

Аргументируй, йолки

ну вот моё мнение (я же немного учился): допустим чай 100 градусов, а в комнате 24 градуса. Чем больше разница, тем активней идёт теплоотдача. Т.е. чай (предположим) остынет до градусов 80 за 2 минуты. Дальше лёд его охладит до 60 градусов за 2-3 секунды.

А если сначала льдом охладить до 80 градусов, то разница между чаем и комнатной температурой будет не такой большой, а следовательно и выравнивание температур не будет таким активным.

Я так думаю...

Опубликовано

Рано радуетесь, мой дорогой друх, это всего лишь слова :tongue1:

Хотите об этом поговорить, коллега? :D Я б с радостью, но передо мной стоит более сложная задача... Думаю вот - что открыть - полторашку Цвайнмастера из магазина или угомониться одной бутылочкой бархатной просрочки...которой у меня еще 18 бутылочек...в отличие от Вас, коллега :D
Опубликовано

Т.е. чай (предположим) остынет до градусов 80 за 2 минуты. Дальше лёд его охладит до 60 градусов за 2-3 секунды.

Допустим.

А если сначала льдом охладить до 80 градусов, то разница между чаем и комнатной температурой будет не такой большой

:lol:

Сергей, давайте либо конкретно, либо не надо :lol:

Что Вы начинаете? предположим-допустим, это не аргументы - это так, в воду пукнуть :lol:

Опубликовано

ну вот моё мнение (я же немного учился): допустим чай 100 градусов, а в комнате 24 градуса. Чем больше разница, тем активней идёт теплоотдача. Т.е. чай (предположим) остынет до градусов 80 за 2 минуты. Дальше лёд его охладит до 60 градусов за 2-3 секунды.

А если сначала льдом охладить до 80 градусов, то разница между чаем и комнатной температурой будет не такой большой, а следовательно и выравнивание температур не будет таким активным.

Я так думаю...

Умный, цуко, как ЧайСахаров :D
Опубликовано

В отличие, но благодаря, сцк :umnik:

Кто быспорил.... :D

Эй, Строй, не спорь с этой бородой, нервов не хватит.... Я так подозреваю, что только у меня есть талант мазохистски полемизировать с этим жЫвотным :D Даде Джоник сливается....куда уж тебе с твоей выдержкой, вернее с ее отсутствием...тыж сразу "в репу" . Мож и правильно для такого оппонента...но у тебя преимущество - шаговая доступность. :D

Опубликовано

Эй, Серегаааааааа!!!!!! Ты куда Дахена спрятал? Спецом на форум не пускаешь? Сегодня пятница, Дашку вспоминаю.... Но замужем уже....

Дааааашкааааааа, милый мой человечек!!!! Ты хде? Меда объелась штоль? :D

Опубликовано

Кароч, открыл бархатное.... Хорошо, йолки :D Колямба, падла бородатая...мое почтение Вам, коллега. :D

Опубликовано

@СтРоЙ,

Хреново Коля в школе учился...

Опубликовано

Эй, Серегаааааааа!!!!!! Ты куда Дахена спрятал? Спецом на форум не пускаешь? Сегодня пятница, Дашку вспоминаю.... Но замужем уже....

Дааааашкааааааа, милый мой человечек!!!! Ты хде? Меда объелась штоль? :D

Здесь я. Стараюсь тему читать, не забрасывать :)

За мед спасибо, кстати! Огромное :D

Верб, настанет час, когда мне опять будет его можно и я его обязательно попробую :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...