Koljamba Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 И головка накидная для шайбочек Это как? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 девятый фуф уж этот бассейн на улице 15-22 какой день, а там 30/35 плотно , как залезу так и вылазю ... утром упс, дамы без очереди ))) тады пуля 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Восьмой...ты, просыпайся давай @samotёka, седьмой... Дак он не считался, поэтому, я думал, уже сосчитан. ЗЫ. Чот реально нереально пишу, прям как Кличко, йолки. Моск не стартует ни разу 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Вместо Комка сегодня. Вот скотина Тульская, уже и на одну ночь нельзя с мужиком оставить Кхе-кхе.... даааааа.... Не тот ужо мужик пошел....не тот.... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 а йолке прочитал предыдущие пару страниц , это что-то :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 а йолке прочитал предыдущие пару страниц , это что-то :lol: Татышо.... Почитать штоль? :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Кхе-кхе.... даааааа.... Не тот ужо мужик пошел....не тот.... Даааааа... Усела земля, усела 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Вместо Комка сегодня. Да без вапросов )))) Два над цать ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 ЗЫ. Чот реально нереально пишу, прям как Кличко, йолки.ты думаешь, он писать умеет? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 ты думаешь, он писать умеет? ну на фордофку его позвать было бы прикольно. Чистапоржать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 ну на фордофку его позвать было бы прикольно. Чистапоржать Колямбу? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 ...и на этом заколдованном слове тема заглохла.... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 в Питере за день все времена года прошли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 в Питере за день все времена года прошли И времена суток 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 как вы там живете? У меня солнышко и +26 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 интересно, почему каждый раз, когда я иду из парикмахерской, у меня стойкое ощущение, что все знают, что я только что подстригся и пялятся на меня. Вроде ничего дикого на голове не делаю. Может я вчера подстригся. Но почему кажется, что все знают, что именно сегодня и пялятся цуки 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 интересно, почему каждый раз, когда я иду из парикмахерской, у меня стойкое ощущение, что все знают, что я только что подстригся и пялятся на меня. Вроде ничего дикого на голове не делаю. Может я вчера подстригся. Но почему кажется, что все знают, что именно сегодня и пялятся цуки Дашка, не пускай его в парикмахерскую! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 интересно, почему каждый раз, когда я иду из парикмахерской, у меня стойкое ощущение, что все знают, что я только что подстригся и пялятся на меня. Вроде ничего дикого на голове не делаю. Может я вчера подстригся. Но почему кажется, что все знают, что именно сегодня и пялятся цуки Может потому, что ты кресло из парикмахерской за собой тащишь? Ну, как в том мульте - гражданин с табуреткой 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Может потому, что ты кресло из парикмахерской за собой тащишь? :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 интересно, почему каждый раз, когда я иду из парикмахерской, у меня стойкое ощущение, что все знают, что я только что подстригся и пялятся на меня. Вроде ничего дикого на голове не делаю. Может я вчера подстригся. Но почему кажется, что все знают, что именно сегодня и пялятся цуки Это называется социопатия, когда кажется, что окружающие про тебя что-то знают. Антидепрессанты с серотонином тебе помогут. В твоем случае поможет даже просрочка 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Опять пятница, опять мангал-костер, бархатный аперитив (просроченный цуко) ...хорошо, йолки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 В твоем случае поможет даже просрочка А у него ее нет. Самое противное, что и у меня уже нет. Вот ща последнюю просроченную Лапин культу(баночку, одну, самую, сцк, любимую, ибо последняя) допью - и ппц, пиво - за деньги. Так непривычно, шо ппц 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 а вот тема для обсуждения Саю, Колямбе и Джоннику: Захотелось мне чаю испить. Да, просто чаю, с сахаром и печенюшкой. Чайник пришлось кипятить. В итоге получаем (ну пусть условно) чай температурой 100 градусов. Я такой пить не могу. Обычно мне на мою кружку, чтобы привести чай к нормальной температуре надо 4 куска льда. Открываю морозилку, а там всего 2 куска. Их не хватит, чтобы я удовлетворился чаем. Вот и вопрос для вас, уважаемые знатоки, пи...доболы... мыслители-теоретики: когда кидать лёд? Когда чай сначала без льда немного остынет и привести потом его к нужной температуре этими двумя кусками льда? Или сразу немного остудить его этим льдом и потом подождать когда он после этого остынет сам до нужной температуры? В каком случае я смогу побыстрей попить чай? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 На балкон вынеси и пей через 10 минут)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.