iux1980 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 По поводу чего ругались-то? Цены-качества? чес слово ХЗ
смолли Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 У фискарс еще ножи отличные! Кстати,спасибо за подарок(нож).Если что,это не я
Koljamba Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 фак ю, Спилберг.... Не буду я с тобой спорить и обсуждать. Тыщу раз зарекался не связываться....нет - опять вляпался Кстати, я согласен с тобой по поводу оценки 50 оттенков...а Джоник - лошара, хавающий тренд Да я не про это, сцк, ты ужкак нить Спорь, сцк, держи волну, как говорит Л. Вайкуле ЗЫ. 50-т оттенков - тема. Вот реально тема. Открытие, блеать А то все тупили А тут - красиво, типа. А кляпы кто придумал? Ольга Карловна, фасовщик кондитерного цеха в Сызранске ща офгела... А чо она делла? Доминировала ли?
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 чес слово ХЗ нормально чо - знай наших Если что,это не я Спер штоль?
iux1980 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 попрыгал на пенопласте ))))))))))) воды нет :D
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Открытие, блеать а тож... Главное - грязи побольше. Чем больше грязи, тем выше художественность.... Новое он открыл А он ведь еще калофагеровать не пробовал... Вот это - тема....ну, а там и до расчлененки рукой подать.... Пипец Как то так ты им чо - побрить чего-нить хотел? И как? Вышло?
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 попрыгал на пенопласте ))))))))))) воды нет :D Ты аккуратней там....а то вода дырочку найдет - каааааак брызнет под давлением, как от трамвая....
смолли Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 ты им чо - побрить чего-нить хотел? И как? Вышло? Хочешь поговорить об этом?
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Хочешь поговорить об этом? не, у меня впечатлений вагон и маленькая тележка от последнего обсуждения данного вопроса Ладно, к ножу вернемся.... Чо - правда нож хороший? Прям вот...такой?
смолли Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 . Чо - правда нож хороший? Прям вот...такой? Не знаю если честно,в реале не пробовал.Функций много у него.Он и отвертка,крестовая,обычная,любых размеров.И головка накидная для шайбочек.И шило.В общем так могу сказать-у него поз поз больше,чем у....(простите дамы замужние)
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 В общем так могу сказать-у него поз поз больше,чем у....(простите дамы замужние) Смолик, ты неисправим....
смолли Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Смолик, ты неисправим.... Чой то?Всё исправимо!Главное растопыриться!
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ну да, ну да... Я вот прикидываю.... сейчас ведь лето....деффкофф кругом вдоль дороги - тьма. Большинство - слегка одеты.... Канеш, тут до ДТП - рукой подать.... Вот вчера у нас на центральном проспекте (Ленина), дедушка 85 лет собрал в кучу 7 машин!!!! Точно знаю - один Аут в тотал. Погибших нет, но намусорили бамперами-стеклами-сумками и ботинками по всему проспекту....
смолли Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 @silent, А ты "вкусный" однако .Вопрос?Не собираетесь ли с семейством на юга?
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 А ты "вкусный" однако Чур-чур меня.... Смолик, хорош уже А то я стесняюсь Не собираетесь ли с семейством на юга? В этом году не поедем. Решили перерыв сделать. В деревне будем сидеть
Джонни-80 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 А ты "вкусный" однако Вот скотина Тульская, уже и на одну ночь нельзя с мужиком оставить
pk762 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Вместо Сая...шестой всем привет и с Тяпницей!!!
pk762 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Седьмой, йолки Восьмой...ты, просыпайся давай @samotёka, седьмой... Изменено 17 июля, 2015 пользователем pk762
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти