Regina Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 А про пенопласт уже кончили говорить?))))))) а я только в тему вникла) как жаль) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 какую-нибудь пургу Кстати, про это. Ну, написать в какой-нить курсовой, в разделе "мое мнение" какую-нить пургу в общей массе текста - это нормальная практика, но однажды... Короче, на "первых" курсах, был предмет философия, по нему зачет, но зачет сдавать - нудно и лень. Но было и условие препода - реферат с отличной оценкой - автоматом зачОт. Разумеется, на лекциях мы спали, если вообще ходили, учить и сдавать зачОт - западло. А кореша мои(2 брата) занимались плотно айкидо, и один плотно изучал дзен-буддизм. Просто для себя, просто нравилось ему. Реферат можно писать групповухой, так сказать, на троих. Ну, буддист наш и подкинул идею настрочить про собстно, буддизм. Он ведь и кучу книг покупал, а они редки были и в инете особо не надыбаешь. Короче, тема реферата - необычная, современная, неизведанная(препод - офигел), актуальная(хз для кого, но препод так сказал) и пр... Соответственно, было решено взять просто любую книгу и перепечатать ее нах(выборочно), чутка разбавив моей водой, типа размышлениями. Ну, решили и решили, идея показалост АТличной, и успокоились на этом. Соот-нно, вспомнили только вечером перед днем сдачи реферата. Ну, чо делать? Давай строчить. С нуля, в 24-00 К 2-00 - настрочили, оформили, распечатали и рубанулись. Понятное дело, что строчили под синевой и в состоянии комы(я просто засыпал на клаве. Клава - это устройство ввода, а не имя дамы. Ну, дама - тоже устройство ввода, но сейчас не об этом ) Соответственно, 2 кореша - спортсмены, о чем книжка - прочитали и забыли, я - печатал под диктовку, а когда печатаешь, не улавливаешь смысл. Сижу, с утра, препод в ожидании смотрит на нас, ибо мы красиво объявили название "труда"(там набор слов, хрен поймешь ), читаю, пытаюсь понять этот весь бред или хотя бы запомнить пару умных слов... Подхожу к заключению, читаю и... начинаю сползать... В заключении надо было написать свое мнение, но было 2-00 ночи и очень удачно в конце книги было заключение автора. Гениальная идея родилась сразу - тупо перепечатать, что и было реализовано. Так вот, когда я дошел в заключении до строк "И каждый день, строка за строкой, мы, с профессором Долиным..." я и начал сползать. Мосты сожжены, наш выход, а тут... ппц. А у препода явный интерес, это видно, и он хочет изучить "труд" прямо сейчас и до конца, сцк. Короче, я бодро предложил провести доклад, на основе "труда", причем, в 3-х лицах. Спортсмены - не подвели, они почуяли, что я нервничаю и вытягиваю До профессора Долина дело не дошло, препод сослался на ограничение во времени и сообщил, что дочитает сам, в спокойной обстановке. Мы - получили зачОт автоматом влегкую. Ботаны - кусали локти, обидно жешь - тусили на всех лекциях, надеясь на "автомат" за посещение, а тут - облом. Философии более не было, поэтому препод уже не смог бы отомстить. Хотя, ему нахаляву подогнали редкую(на то время) книженцию ни о чем А мы поперли искать подобные варианты для "автомата" по другим дисциплинам. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Колямба, тебя иногда так приятно почитать после дня трудового 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 А про пенопласт уже кончили говорить?))))))) а я только в тему вникла) как жаль)Это все Дашка виновата, это ее вбросКолямба, тебя иногда так приятно почитать после дня трудового Не говори, йолки 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Колямба, тебя иногда так приятно почитать после дня трудового Хоть что то конкретное... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Колямба, тебя иногда так приятно почитать после дня трудового Чо, надо прочитать? Я пролистала как обычно 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Я опять топор сломал Фигня вопрос 100 рублей - и новое топорище. Купи сразу штуки три, если ты такой мазила 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Фигня вопрос 100 рублей - и новое топорище. Купи сразу штуки три, если ты такой мазила Да не, попал четко, просто топорище в руках осталось : D 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Я опять топор сломал Fiskars надо брать 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Fiskars надо брать +1 Никита опередил! )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Колямба, тебя иногда так приятно почитать после дня трудового Даже название вспомнил(корешу позвонил) "Кокусенкай - гордость японской поэзии" При чеем тут буддизм и поэзия - хз, но препода впечатлило. А уж как меня впечатлило - ппц. Я так только по экзамену по информатике угорал. Я даже в туалет стучался, типа, "войти можно?" Дабы рассеять мысли о наркомании и алкоголе, сразу скажу - в туалете никого не было, просто моск работал на пределе. Хотя... пили, конечно, всякую хрень, причем. Не, не одеколон - вотка ларечная, винище типа Портвэйн, всякую шляпу, типа Амаретто - хватало барахла, до сих пор штырит 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Fiskars надо брать Ты в курсе, сколько у них топоры стоят? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ты в курсе, сколько у них топоры стоят? А топорища прям сами дрова колют, сушат и в печку приносят Дачнеки, чо Фискарс купил - щастье? ЗЫ. Я могу купить фискарс, но не пойму - накой? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Он типа не ломаеццо, но и стоит колун под пятерку 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Он типа не ломаеццо, Он типо сам дрова колет... Я, канеш, хз, но убей - не пойму ценообразования этих топоров 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Я могу купить фискарс, но не пойму - накой? кошкам своим (в башке которые, а не в доме) головы и хвосты отруби нах Слышь, зверюга сестрорецкая, я нашел от тебя противоядие.... Вот иногда готов тебе пинцетом по одной волосянке всю бороду повыдергать за твою тупость, твердолобость и воинствующую необразованность ....но посмотришь на тебя живьем (благо - есть где), так все раздражение сразу проходит... и думаю - даладна - нормальный такой чувачок.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ты в курсе, сколько у них топоры стоят? Нормально абсолютно и гарантия 2 года Вот например 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 кошкам своим (в башке которые, а не в доме) головы и хвосты отруби нах Слышь, зверюга сестрорецкая, я нашел от тебя противоядие.... Вот иногда готов тебе пинцетом по одной волосянке всю бороду повыдергать за твою тупость, твердолобость и воинствующую необразованность ....но посмотришь на тебя живьем (благо - есть где), так все раздражение сразу проходит... и думаю - даладна - нормальный такой чувачок.... Эт чо за дела-то такие? Даайте разберемся, мадам Кхм, Сай, дак чо ты там говорил? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Он типа не ломаеццо, но и стоит колун под пятерку Да-да 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Нормально абсолютно и гарантия 2 года Чегойта подешевели.... Наверное продавать-то все-таки надо.... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Даайте разберемся, мадам фак ю, Спилберг.... Не буду я с тобой спорить и обсуждать. Тыщу раз зарекался не связываться....нет - опять вляпался Кстати, я согласен с тобой по поводу оценки 50 оттенков...а Джоник - лошара, хавающий тренд 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 а мы поругались с фискарс и отправили им все обратно в финку )))) у меня ток лопата осталась 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 а мы поругались с фискарс и отправили им все обратно в финку По поводу чего ругались-то? Цены-качества? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 У фискарс еще ножи отличные! Но не при нынешнем курсе ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.