gruigor Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 про пенопласт скажешь чё, не? )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 про пенопласт скажешь чё, не? )) Опередил, йолки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 @Swoi,Чем защитить пену от влаги? Это я завуалировал, если говорить прямо, то должно быть так: Чем гидроизолировать гидроизоляцию? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Чем защитить пену от влаги?пена тока от ультрафиолета разрушается, остальное ей пофик 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Пятый...всем привет! Жжёте други не по децки... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 пена тока от ультрафиолета разрушается, остальное ей пофик В курсе. Экспериментировал на практике. Темнеет, и крошится в пыль, не побоюсь этого слова 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 :lol: Сай, ты точно на буднях ни-ни? Точно, коллега Вчера носился как в ж.... ну, в общем, в заднюю часть крупа раненый сайгак, вечером в деревню поехали....еще и на ахинею уважаемого коллеги Колямбы отвечал.... Ффух, мод сегодня полегче будет...хотя вряд ли... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Точно? Точно. Хотите попробовать опровергнуть? Будет очень любопытно... Жду 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Точно. Хотите попробовать опровергнуть? Будет очень любопытно... Жду Я не занимаюсь производством пенопласта(далее по тексту - пена, ибо надоело длинное слово строчить по 10-ть раз), но как-то не особо представляю, как в полимер воздух запузырить, не побоюсь этого слова 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Наверное сэм Ты не съезжай с темы, по пенопласту что скажешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 пена тока от ультрафиолета разрушается, остальное ей пофикНаконец-то я дождался про ультрафиолет Спецом для Джоника у меня есть пример из личного опыта. Как любит говорит коллега Джоник - конкретный опыт конкретного человека (Вашего покорного слуги) Так случилось, что у меня отстало от отделки пластиковое окно. Окна я ставил в 2002 году, т.е. прошло уже 13 лет. Профиль Шико, стекло пилкингтон, к-стекло и все понты... (понтанулся ) Так вот, окно осталось незаделанным. Пена откосам снаружи обрезана, но не заштукатурена, не закрыта откосами. Внутри все сделано красиво, а вот снаружи - бардак. Соответственно, пена в течение 13 лет подвергалась всем возможным атмосферным воздействиям - от дождя-снега-мороза до УФ...еще и птицы, цуки, ее аыковыривали...гнзда шоль свои утепляли? Только прошедшей зимой стал чувствоваться холод между стеной и рамой. Таким образом, я могу заявить, что незащищенная пена выдерживает действие УФ в течение 12 лет и защитой ее от солнца можно пренебречь, как предлагал пренебречь сопротивлением проводников коллега Колямба (я еще отвечу на эту бредятину чуть позже) Поскольку 12 лет очень значительный срок. Ремонты в доме делают чаще...ну и пену можно отковырять и обновить. Так, коллега Ддоник? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Наконец-то я дождался про ультрафиолет Спецом для Джоника у меня есть пример из личного опыта. А Джонни уже пеной цоколь заливать собирается? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Я не занимаюсь производством пенопласта(далее по тексту - пена, ибо надоело длинное слово строчить по 10-ть раз), но как-то не особо представляю, как в полимер воздух запузырить, не побоюсь этого слова Не съезжай. Отвечай прямо - что в пене является теплоизолятором, если не воздух. Про производство пены я тебя не спрашивал. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Поскольку 12 лет очень значительный срок. Ремонты в доме делают чаще...ну и пену можно отковырять и обновить. Так, коллега Ддоник? Это ты вот щас в к чему все это написал? Сам себе опять придумал задачу про защиту пены от ультрафиолета и успешно ее решил? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 А Джонни уже пеной цоколь заливать собирается? Не нуачо - опалубку из пенопласта и внутрь пену. На века, йолки А еще лучше пеной заполнить все внутреннее пространство под домом - можно и теплые полы не делать 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ты не съезжай с темы, по пенопласту что скажешь? Ну допустим могу продать :-) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ну допустим могу продать :-) А он у тебя с воздухом внутри? А без воздуха почем продашь? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Не съезжай. Отвечай прямо - что в пене является теплоизолятором, если не воздух. Отвечаю своими словами: А Джонни уже пеной цоколь заливать собирается? А также словами Джони: Это ты вот щас в к чему все это написал? :D Сам себе опять придумал задачу про защиту пены от ультрафиолета и успешно ее решил? :lol: 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Не нуачо - опалубку из пенопласта и внутрь пену. Колодцы в твоем колхозе высохнут нах. Прикинь, как начнет эта конструкция воду впитывать - ппц, реки высохнут, не то, что колодцы 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Колодцы в твоем колхозе высохнут нах. Прикинь, как начнет эта конструкция воду впитывать - ппц, реки высохнут, не то, что колодцы Ой, йолки, об этом чет не подумал 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Вот блин... Некогда мне с вами тут сегодня.... Жаль... Кароч - я слилсо. Воздуха в пенопласта нет, гидроизолировать его не нужно, воду пенопласт не впитывает, трамвайные пути в Питере утепляют...что еще? Аааааа закон Архимеда...а заодно и закон Джоуля-Ленца для проводников фтопку.. Вроде все... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Сам себе опять придумал задачу про защиту пены от ультрафиолета и успешно ее решил? ещё и с северной стороны 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.