Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Swoi,Чем защитить пену от влаги? :umnik:

Это я завуалировал, если говорить прямо, то должно быть так:

Чем гидроизолировать гидроизоляцию?

:lol:

Опубликовано

Чем защитить пену от влаги?
пена тока от ультрафиолета разрушается, остальное ей пофик
Опубликовано

В курсе. Экспериментировал на практике. Темнеет, и крошится в пыль, не побоюсь этого слова :lol:

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Сай, ты точно на буднях ни-ни? :D

Точно, коллега :D Вчера носился как в ж.... ну, в общем, в заднюю часть крупа раненый сайгак, вечером в деревню поехали....еще и на ахинею уважаемого коллеги Колямбы отвечал.... Ффух, мод сегодня полегче будет...хотя вряд ли...
Опубликовано

Точно? :lol:

Точно. Хотите попробовать опровергнуть? Будет очень любопытно... Жду :D
Опубликовано

Точно. Хотите попробовать опровергнуть? Будет очень любопытно... Жду :D

Я не занимаюсь производством пенопласта(далее по тексту - пена, ибо надоело длинное слово строчить по 10-ть раз), но как-то не особо представляю, как в полимер воздух запузырить, не побоюсь этого слова :lol:

Опубликовано

Наверное сэм

Ты не съезжай с темы, по пенопласту что скажешь? :lol:

Опубликовано

Наконец-то я дождался про ультрафиолет :D Спецом для Джоника у меня есть пример из личного опыта. Как любит говорит коллега Джоник - конкретный опыт конкретного человека (Вашего покорного слуги)

Так случилось, что у меня отстало от отделки пластиковое окно. Окна я ставил в 2002 году, т.е. прошло уже 13 лет. Профиль Шико, стекло пилкингтон, к-стекло и все понты... (понтанулся :D ) Так вот, окно осталось незаделанным. Пена откосам снаружи обрезана, но не заштукатурена, не закрыта откосами. Внутри все сделано красиво, а вот снаружи - бардак. Соответственно, пена в течение 13 лет подвергалась всем возможным атмосферным воздействиям - от дождя-снега-мороза до УФ...еще и птицы, цуки, ее аыковыривали...гнзда шоль свои утепляли?

Только прошедшей зимой стал чувствоваться холод между стеной и рамой. Таким образом, я могу заявить, что незащищенная пена выдерживает действие УФ в течение 12 лет и защитой ее от солнца можно пренебречь, как предлагал пренебречь сопротивлением проводников коллега Колямба (я еще отвечу на эту бредятину чуть позже) Поскольку 12 лет очень значительный срок. Ремонты в доме делают чаще...ну и пену можно отковырять и обновить. Так, коллега Ддоник? :D

Опубликовано

Наконец-то я дождался про ультрафиолет :D Спецом для Джоника у меня есть пример из личного опыта.

А Джонни уже пеной цоколь заливать собирается? :lol:

Опубликовано

Я не занимаюсь производством пенопласта(далее по тексту - пена, ибо надоело длинное слово строчить по 10-ть раз), но как-то не особо представляю, как в полимер воздух запузырить, не побоюсь этого слова :lol:

Не съезжай. Отвечай прямо - что в пене является теплоизолятором, если не воздух. Про производство пены я тебя не спрашивал. :D
Опубликовано

Поскольку 12 лет очень значительный срок. Ремонты в доме делают чаще...ну и пену можно отковырять и обновить. Так, коллега Ддоник?

Это ты вот щас в к чему все это написал? :D  :D  :D  Сам себе опять придумал задачу про защиту пены от ультрафиолета и успешно ее решил? :lol:

Опубликовано

А Джонни уже пеной цоколь заливать собирается? :lol:

Не нуачо - опалубку из пенопласта и внутрь пену. На века, йолки :D

А еще лучше пеной заполнить все внутреннее пространство под домом - можно и теплые полы не делать :D

Опубликовано

Не съезжай. Отвечай прямо - что в пене является теплоизолятором, если не воздух.

Отвечаю своими словами:

А Джонни уже пеной цоколь заливать собирается?

А также словами Джони:

Это ты вот щас в к чему все это написал? :D :D :D Сам себе опять придумал задачу про защиту пены от ультрафиолета и успешно ее решил?

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Не нуачо - опалубку из пенопласта и внутрь пену.

Колодцы в твоем колхозе высохнут нах. Прикинь, как начнет эта конструкция воду впитывать - ппц, реки высохнут, не то, что колодцы :lol:

Опубликовано

Колодцы в твоем колхозе высохнут нах. Прикинь, как начнет эта конструкция воду впитывать - ппц, реки высохнут, не то, что колодцы :lol:

Ой, йолки, об этом чет не подумал :lol:

Опубликовано

Вот блин... Некогда мне с вами тут сегодня.... Жаль... Кароч - я слилсо. Воздуха в пенопласта нет, гидроизолировать его не нужно, воду пенопласт не впитывает, трамвайные пути в Питере утепляют...что еще? Аааааа закон Архимеда...а заодно и закон Джоуля-Ленца для проводников фтопку.. Вроде все... :D

Опубликовано

Сам себе опять придумал задачу про защиту пены от ультрафиолета и успешно ее решил? :lol:
ещё и с северной стороны :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...