Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну хотя бы от диеты моей отцепились, уже неплохо Мда, накрашенный и на диете - это вдвойне подозрительно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сейчас Никитос озвучит официальную версию! Так в правилах написано, нельзя обсуждать действия, а фак это не обсуждение, а награда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну хотя бы от диеты моей отцепились, уже неплохо А-а-а-а-а, это с яйцами которая? Не, ну скока одно и то же мусолить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так-с, ну хоть совесть меня перестанет мучить, что больше 3-4 минут я ее прогревать не выдерживаю) Терпения не хватает))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А модератору фак можно показывать, или за это бан?Можно, но осторожно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Подвожу итоги Ну итоги не совсем полные.. До тех пор, пока не купил последнее чудо техники- был на 100% согласный, но мой теперешний мотор без небольшого прогрева просто не поедет...увы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мда, накрашенный и на диете - это вдвойне подозрительно)))) Да-да-да ..... и еще в лес к себе меня зазывал....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мда, накрашенный и на диете - это вдвойне подозрительно)))) Вот щас талию до 60 см доведу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот щас талию до 60 см доведу А грудь до 90?))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот щас талию до 60 см доведу и жопу до 90? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Можно, но осторожно Вот так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мой теперешний мотор без небольшого прогрева просто не поедет...увы.. Ну он же у тебя мегазверский.....Его перед прогулкой подкормить надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) А грудь до 90?))))))) и жопу до 90? Сговорились штоль Я пока не решил Да-да-да ..... и еще в лес к себе меня зазывал....... Боисся? А кто меня на диван мечтал на руках отнести, а? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Джонни-80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А грудь до 90?))))))) С попы пересадит....у него там 120... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот щас талию до 60 см доведу А грудь до 90?))))))) и жопу до 90? ... и в блонду покраситься не забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А грудь до 90?))))))) и жопу до 90? Вот кого что волнует)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так-с, ну хоть совесть меня перестанет мучить, что больше 3-4 минут я ее прогревать не выдерживаю) Терпения не хватает))))) Никого не слушай! Поставь на машину автозапуск и будет тебе счастье Уже как лет десять на все авто ставлю автозапуск. зимой незаменимая штука :nice: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 С попы пересадит....у него там 120... Подглядывал, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Никого не слушай! Поставь на машину автозапуск и будет тебе счастье Уже как лет десять на все авто ставлю автозапуск. зимой незаменимая штука У меня в планах машинку поменять. Зиму как раз откататься, а там и посмотрим. Так кого слушать-то??? Или вообще никого? И копить сразу на ремонт машины?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В оффе можно,Могу забанить, не зависимо от форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня в планах машинку поменять. Зиму как раз откататься, а там и посмотрим. Тогда вообще не парься. Завела - и сразу тапку в пол, все равно продавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот так? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Можно, но осторожно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Могу забанить, не зависимо от форума Ты глобальный модератор? Если я в других разделах не пишу, как? И это, что за угрозы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Поставь на машину автозапуск и будет тебе счастье Или угонят или будешь прикуривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.