Koljamba Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 И кто тут грит о "мутности"?! Стереотипы. Еще раз - стереотипы, йолки. Вот и все. Я вот не считаю себя мутным, я вообще ясно изъясняюсь На вкус и цвет, мой друх... Не оправдывайся 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 @silent, в слове Забанюки. Между ........ Ну сам догадаешься )))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Я вот не считаю себя мутным, я вообще ясно изъясняюсь я ща умру, йолки Не оправдывайся Не оправдываюсь...просто в вашу нижепоясную логику и схему мышления не укладывается моя градация. Я жеж указал: все имхо 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 @silent, в слове Забанюки. Между ........ Ну сам догадаешься )))))) Эт не ко мне вопрос, эт - к Никитосу. Его изобретение...а чего уж он там пропустил или не дописал - не знаю 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Эт не ко мне вопрос, эт - к Никитосу. Его изобретение...а чего уж он там пропустил или не дописал - не знаю К Никитосу боязно )))) У него паяльник ( вспомни бизнес 90-х))))))))Я вот тут раз обратился к нему ))))) Починил он сгоревший стабилизатор)))) Так потом его производство на неделю закрылось )))) он со страху даже новую работу стал искать )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Во блин все спать. Одни мы с тобой Игорь на посту)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 он со страху даже новую работу стал искать )))) из стабилизатора получился коллайдер? Одни мы с тобой Игорь на посту)))) Я вынужденно на посту - компот крутим.... 10 банок уже закатали, осталось еще 5. Еще часок, не меньше. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 @silent, ну что-то в этом роде))) он для ремонта стаба использовал старые детали производства )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 он для ремонта стаба использовал старые детали производства )))) Которые стали старыми сразу после снятия с работающего оборудования? Я на перекур а потом спать Тож пойду покурю, а потом поем 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 @silent, удачи тебе в твоем непосильном труде ))))) Я ушель спать (( 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 я ща умру, йолки Тихо, йолки Не оправдываюсь...просто в вашу нижепоясную логику и схему мышления не укладывается моя градация. Я жеж указал: все имхо Пф-ф-ф. Я упал прям на стол. Ща, отпишусь позже, лирика, понимаешь игры ролевые и все дела тут у мен..н я... из. вини.. Занят я... у меня сегодня единственный день в месяц.... Оттенки серого и все де...ллллллллла, а извии.... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Оттенки серого и все де...ллллллллла, а извии.... мне-то этого не пиши.... Вот Смолик бы оценил Я ушель спать (( Спокойной тебе, Жень. Пусть тебе приснится.....море 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 у меня сегодня единственный день в месяц.... @silent, Не, ну ничо так... 33 минуты...ну, там, минус туалет-душ-сигарета...минут 20 мож и наскребется.... Мда-с... Маловато будет.... и всё-таки в Питере замечательно Все дела поделал? Вернулся, блудный.... Как там Анастасия Сергеевна? Почивают небось? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Все дела поделал?все. И даже мёд теперь там, где и должен быть Как там Анастасия Сергеевна?вот её точно лучше всех 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 все. И даже мёд теперь там, где и должен быть Какой-то ты усталый штоль.... тока домой ввалился? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Какой-то ты усталый штоль.... тока домой ввалился? не... около трёх дня приехал 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 не... около трёх дня приехал Ну, значит дрых, как сурок....ну, как обычно Я не посмотрел - ты мед с этикеткой забрал?...или Джонику на мондюка ее приклеил 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 с бумажкой какой-то липкой Сам ты бумажка.... Это этикетка " Мед для Дашеньки...а теперь и для Сереженьки" Два года, чай, забирали, уж и пожениться успели, и ребеночка родить... Ладно, кушайте на здоровье....у меня еще есть ессичо В августе новый будет...тока не надо мне в личку писать про "Как ты относишься...." 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Вроде первый...всем привет и с тяпницей! 0 Цитата
папа зол Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Не думаю что первый. Небось Колямба вперед всех укатил за просрочкой, и не отметился даже -))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.