The_Lie Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Не реви!)))) Скоро станешь)))) И сразу буду вумная-вумная)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Вот так и знала, шо тока на хариуса и можно покласться)))) С сегодняшнего дня они все забанюки 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 С сегодняшнего дня они все забанюки Как их делить-то теперь? 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Что значит ростовский вопрос?) Обоснуй! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 И сразу буду вумная-вумная)))))) И красивая-красивая 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Есть вопросы питерские? Московские? Нижненовгородские? 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Я настаиваю на четком разъяснении)))) Колямба, не на 2 страницы Изменено 9 июля, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Как их делить-то теперь? Забанюка рыжий (в бассейне), забанюка с паяльником, забанюка....хариус йолки , забанюка ффост (чевойта пропал совсем ), забанюка гонщег...аааааа, он теперь не забанюка...проехали Ну вот как-то так 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ну, допустим, в молодости - синдром мамочки. То бишь, есть такое? а сейчас-то что - синдром доченьки? Недалекий ты мой. Синдром -то зациклил на 30-35 лет, а сколько тебе - не важно. Элементарно же, самовар ты мой, неугомонный Ты хоть половину читай из того, что я пишу, прежде чем комментить....борода многогрешная Жену свою учи щи варить, учитель комнатный, йолки Отчасти соглачен...но ведь можно набросать признаки того, что мужчины считают в женщине "настоящим" и как женщины оценивают мужскую настоящность. Это вообще болтология - вроде бы и да, а вроде бы и не очень. Есть определение настоящести? Это ты вот так дешево понтанулся? Это только въезд на участок отсыпать, только об этом был разговор. А потом - два раза дом построить и.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Забанюка рыжий (в бассейне), забанюка с паяльником, забанюка....хариус йолки , забанюка ффост (чевойта пропал совсем ), забанюка гонщег...аааааа, он теперь не забанюка...проехали Ну вот как-то так Ффоста я в скайпе переодически терроризирую на предмет отдачи ффоста думал, с форума ушель, про ффост забыли, хренушки!Чот с паяльником самый опасный, сцуко, по описалову 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Что значит ростовский вопрос?) Обоснуй! Мутный. Ростов - мутный, Питер - культурный, Тула - пряничный, Москва - ... просто пофиг. Стереотипы, Регин, ничего личного 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 @Koljamba, хорош бухать, падла Сестрорецкая...путаешься в показаниях уже Стереотипы, Регин, ничего личного Слив защитан... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 @Koljamba, хорош бухать, падла Сестрорецкая...путаешься в показаниях уже Обоснуй, как говорят в Ростове 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Обоснуй, как говорят в Ростове Я те ща обосную.... просрочкой прет даже из монитора Я ж уже чувствую по твоим постам, когда ты мутишь, а когда твоя просрочка У просрочки, канеш, логичней получается...но тоже мутно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Я те ща обосную.... просрочкой прет даже из монитора Я ж уже чувствую по твоим постам, когда ты мутишь, а когда твоя просрочка У просрочки, канеш, логичней получается...но тоже мутно Просрочка уже увы - ппц. Кончилось наше лето, как пел Ю. Шатунов...(вроде он?) Ну, не суть, я запоминаю как и сопливые, так и сопливые пестни По-инерции, ими можно тролльнуть девочек, тетенек и пр. Открыл свежак и внимательно слушаю... Точнее, сцк, читаю. Вот только не надо тут - я признаю свою вину и Колямба прав - мне это не надо, я не приму извинения в очередной раз. И не надо на возрасте съезжать, в очередной раз, я уважаю, но есть и предел 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Вот только не надо тут - я признаю свою вину и Колямба прав - мне это не надо, я не приму извинения в очередной раз. наверное, именно за это тебя кошки любят - ффост распушишь, гриву-бороду растаращишь ....ну шо есть - кот драный 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Просрочка уже увы - ппц. Кончилось наше лето, как пел Ю. Шатунов...(вроде он?) Ну, не суть, я запоминаю как и сопливые, так и сопливые пестни По-инерции, ими можно тролльнуть девочек, тетенек и пр. Открыл свежак и внимательно слушаю... Точнее, сцк, читаю. Вот только не надо тут - я признаю свою вину и Колямба прав - мне это не надо, я не приму извинения в очередной раз. И не надо на возрасте съезжать, в очередной раз, я уважаю, но есть и предел И кто тут грит о "мутности"?! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Вот вы тему-то затеяли антересную Сай - старый зануда, но такую тему я тут обсуждать чет не хочу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Скажу одно - в 20 лет я совершенно точно не мечтал о 35-летней тетке 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Сай - старый зануда Мажор, йолки Скажу одно - в 20 лет я совершенно точно не мечтал о 35-летней тетке На вкус и цвет, мой друх... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 На вкус и цвет, мой друх... Да уж, с некрофилией я никогда не дружил 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Вот так и знала, шо тока на хариуса и можно покласться))))Юльке у меня затрева отгул за прогул )))) то есть Я свободен ( жена в деревне, дочурка на работе, у сына своя свадьба) !!!!!!Пиши звони стучи, приеду успокою приласкаю все что надо покажу ))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 @silent, слышь Игорь)))) А ты букву Е случаем на пропустил )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Да уж, с некрофилией я никогда не дружил Еще один воднусторонучитатель... Или тоже с просрочкой, падла? А ты букву Е случаем на пропустил )))) В хде? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.