silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ну и тогда забирай свои игрушки и не писай в мой горшок А чо, по-моему не дорого Это ты к субботе тренируешься? Входишь в образ? Джооооониииик цукоооооо :D :D 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Блин, ща на одном и том же месте, одна и та же девица, на одном и том же ВАЗ 2105 с второстепенной пыталась мне в бочину въехать... Остановился, сказал ей об этом...а она говорит: "Я знаю..." Я не нашелся, что ей ответить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 на одном и том же месте, одна и та же девица, на одном и том же ВАЗ 2105 Было бы странно, если бы одна и та же девица была на разных ВАЗ 2105 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 У тебя зациклило штоле? Или ты ее заставил несколько раз выезжать? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 У тебя зациклило штоле? Или ты ее заставил несколько раз выезжать? Это такое модное тульское наказание 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Было бы странно, если бы одна и та же девица была на разных ВАЗ 2105 Почемуш? Мож у нее гараж-неделька 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Было бы странно, если бы одна и та же девица была на разных ВАЗ 2105 Было бы странно, если бы на разных перекрестках выезжала со второстепенной одна и та же девица на 2105 Девица, кстати, не с косой, случайно? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 У тебя зациклило штоле? Или ты ее заставил несколько раз выезжать? Не, я в одно и то же время езжу забирать жену с работы, а эта...девушка в опчем...в это же время с работы выезжает...мне в бочину 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Было бы странно, если бы на разных перекрестках выезжала со второстепенной одна и та же девица на 2105 Девица, кстати, не с косой, случайно? Балбес ты, Коля, и шутки у тебя петросянские...мне еще СТОЛЬКО всего сделать надо в этой жизни... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Это такое модное тульское наказание Да она молоденькая совсем...лет 20-22... Я ж не педофил , йолки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Балбес ты, Коля, и шутки у тебя петросянские...мне еще СТОЛЬКО всего сделать надо в этой жизни... А что такого в девушке с косой? Ну, как говорится, расти коса до пояса и все дела Да она молоденькая совсем...лет 20-22... Я ж не педофил , йолки Да уж. По твоим меркам она и не родилась еще 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Значит, мужик за полтос с фигурой дадбоди в бикини... Вот что интересует наших девушек... Не, тогда вам буит неинтересно... :D Да я уже кофе выпила и печеньку съела))Канешна, неинтересно) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Да она молоденькая совсем...лет 20-22... Я ж не педофил , йолки Ну ваще-то самый цимус 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ну ваще-то самый цимус Млин, а у меня только тупая шутка в ответ есть, поэтому помолчу 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ну ваще-то самый цимус Женщина становится женщиной в 30-35. Настоящей женщиной. В этом возрасте проходят охи-ахи глупой молодости, к этому времени она уже знает толк...нуууууууу - во всем знает толк , красота тела дополняется красотой ума.....в общем, с этого возраста женщина становится Женщиной (все имхо и не надо петросянить насчет возраста , я всегда так считал, и когда мне было 20...и 30.... ) Млин, а у меня только тупая шутка в ответ есть, поэтому помолчу Давай....помолчи...за умного проканаешь 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 А когда мужчина, по-вашему, становится Мужчиной, так сказать "во всех отношениях"? Когда начинает совершать поступки, которые нравятся настоящим женщинам?) Вот я лично затрудняюсь ответить... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 @The_Lie,Цукинишечка не плач))))) я тебя спасу и защищююююююю))) куда приезжать )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Вот я лично затрудняюсь ответить.. Я тоже... По-моему, мужики до гробовой доски остаются в коротких штанишках. Иногда напускают на себя умный вид, занимаются бизнесом или работают на высоком посту, строят дома-рожают сыновей-сажают деревья.... Но, кто не знает этих великомученических стенаний при температуре 37,2, кто не знает безудержного веселья в большой и доброй компании, кто не знает, что мужики меряются всем чем ни попадя - начиная от автомобилей и домов и, заканчивая...да нет границ предметам Так что (имхо) мужики всю жизнь большие дети...и им нужна рядом мудрая, спокойная, желательно красивая женщина....имхо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 я всегда так считал, и когда мне было 20. Т.е. ты уже в 20-ть лет поддрач, кхм, восхищался дамами, которые старше тебя на десятилетие? Синдром мамочки тебя беспокоит? Хочешь поговорить об этом? А когда мужчина, по-вашему, становится Мужчиной, так сказать "во всех отношениях" Сразу ответ, досрочный - никогда! Когда начинает совершать поступки, которые нравятся настоящим женщинам? Вопрос однозначно мутный, и, понятно, ростовский. Нет понятия - настоящий. Вот и все. Это касается и мужчины и женщины. Одно наблюдение: Когда я был молод и горяч, у меня было много женщин и с ними не было проблем. Ну, а если и были, то - тю-ю-ю, пока, давай, досвидания. А для чего? Видимо, для того, чтобы выбрать лучшую и жить с ней. Живу... Второй раз уже живу(в смысле, второй раз женился)... И у меня много проблем с женщиной, а женщина одна. Причем, когда я замутил с текущей женой(петросяны - молчать), я был грязный, в чмошных шмотках, несколько пьяный, с цибаретой и даже не думал о том, что я волью поллимона в дачный домик... И я оказался самым любимым. А теперь? Помойся, одень чистую одежду, не пей(лишний раз), не кури, надо еще ввалить в дачный домик, а также нам нужна квартира и пр. И я хреначу как вол, йолки А страстного секса(как тогда, в первый раз) - нет, и не будет, видимо. Причем, по разным причинам, либо я не смогу, либо... Ну, либо, не буди, давай уже, сделай все и спи Или наоборот - все было, но ты - спал... Как, сцк, так? 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Ну вот, я не женщино((((Не реви!))))Скоро станешь)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 @The_Lie,Цукинишечка не плач))))) я тебя спасу и защищююююююю))) куда приезжать ))))Вот так и знала, шо тока на хариуса и можно покласться)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Т.е. ты уже в 20-ть лет поддрач, кхм, восхищался дамами, которые старше тебя на десятилетие? Синдром мамочки тебя беспокоит? Хочешь поговорить об этом? какой же ты .... ну ладно, не буду ярлыки развешивать Ну, допустим, в молодости - синдром мамочки....а сейчас-то что - синдром доченьки? Ты хоть половину читай из того, что я пишу, прежде чем комментить....борода многогрешная Нет понятия - настоящий. Вот и все. Это касается и мужчины и женщины. Отчасти соглачен...но ведь можно набросать признаки того, что мужчины считают в женщине "настоящим" и как женщины оценивают мужскую настоящность. что я волью поллимона в дачный домик... Это ты вот так дешево понтанулся? Ща тебе Свой расскажет про свой домик...про бассейн, где только навес с плиткой стоит 125 штукарей.... Пахать тебе еще и пахать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.