Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 "Эххх...молодёёёёжжжжжь!" Не, я мож чего не видел еще в этой жизни, но чтобы ягодки сначала в скороварку (ну то есть в ротик), потом в кастрюльку (ну через Буээээ, видимо), а потом и компотик забабахать? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Не, я мож чего не видел еще в этой жизни, но чтобы ягодки сначала в скороварку (ну то есть в ротик), потом в кастрюльку (ну через Буээээ, видимо), а потом и компотик забабахать? Всё на много проще...зачем усложнять хотя... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Не знаю какой по счету ))) Всем прива прива ))) Игорь, не выдержал замок автобана ??))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Как видишь - в нестройных рядах опять 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А все видели тульского кабачка и евойное двухдверное купе? Ща как выложу 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А все видели тульского кабачка и евойное двухдверное купе? Ща как выложу И....? Не томи, Гуддини 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ща, чет с телефона никак не переписывается, Сай походу поломал чего-то 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ща, чет с телефона никак не переписывается, Сай походу поломал чего-то Выкинь нах свой голимый гнусмас 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Выкинь нах свой голимый гнусмас Похоже что уже... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Не, серьезно, не по блютусу, ни через юсб... Зарядка идет, а как девайс комп его не видит Могу зато воцапом прислать кому надо 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Не, серьезно, не по блютусу, ни через юсб... Зарядка идет, а как девайс комп его не видит Могу зато воцапом прислать кому надо Что там про оправдания? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Никаких оправданий, воцап давай, а телефон честно отслужил свои 2 года, пора купить новый Гнусмас 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Не, серьезно, не по блютусу, ни через юсб... Зарядка идет, а как девайс комп его не видит Могу зато воцапом прислать кому надо А там для девочек интересно?))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А там для девочек интересно?))))) Там просто старый пе... горячий тульский пряник парень на фоне своей тарантайки, так что девочкам думаю уже не интересно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 так что девочкам думаю уже не интересно Наоборот. Знатный жених, с ним жить в браке - одно удовольствие. Просто готовь еду ему и всё... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Колямба, ты штук пять огребешь, не меньше 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Там просто старый пе... горячий тульский пряник парень на фоне своей тарантайки, так что девочкам думаю уже не интересно Не, ну ты совсем страх потерял... Ща тебе в воцапе персонально выпишу 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А там для девочек интересно?)))))Да, Регина, там красавец-мущщина на фоне полноприводного купе с крутыми наклейками. Думаю, что сия картинка порадует женский глаз :D 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Наоборот. Знатный жених, с ним жить в браке - одно удовольствие. Просто готовь еду ему и всё... Уточнение: готовит себе сам. Практически всегда, кроме утреннего кофе. Колямба, ты штук пять огребешь, не меньше Не, эта симка сегодня залочена... Петросянит борода... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Не, ну ты совсем страх потерял... Ща тебе в воцапе персонально выпишу Долго ль прикажете ждать-с? Уточнение: готовит себе сам. Практически всегда, кроме утреннего кофе. Не трынди, плов я тебе готовил 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Там просто старый пе... горячий тульский пряник парень на фоне своей тарантайки, так что девочкам думаю уже не интересно Вот так всихда)Я уже печеньку приготовила с кофеЕм для просмотра фото)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Да, Регина, там красавец-мущщина на фоне полноприводного купе с крутыми наклейками. Думаю, что сия картинка порадует женский глаз :D Дык давайте фото сюды!А там мущщина в бикини?)) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Долго ль прикажете ждать-с? Не трынди, плов я тебе готовил Чета воцап факт не печатает... Но я тебя в жены все равно не возьму, хоть плов и правда был божественно вкусным :D Изменено 9 июля, 2015 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Дык давайте фото сюды! А там мущщина в бикини?)) Значит, мужик за полтос с фигурой дадбоди в бикини... Вот что интересует наших девушек... Не, тогда вам буит неинтересно... :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Но ы тебя в жены все равно не возьму, Ну и тогда забирай свои игрушки и не писай в мой горшок мужик за полтос А чо, по-моему не дорого 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.