Swoi Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Как бы сыпаться не началначал походу 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 От цуки, а.... Ну не дадут спокойно почитать и поржать.... Наш безмолвный друх просил передать, шо он таки девятый Благодарю Вас, мадам, за выполненную просьбу. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Как бы сыпаться не начал начал походу Ничегошеньки вы не понимаете...зато зимой безопасно 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Восемь. Забанюка я его на месячишко... не за что, я неукоснительно выполняю правила.... (ПДД и КоАП - не в счет ) Забанюка - это теперь так мордеров зовут? Попали забанюки чо Млин, я не в теме. В который раз упоминание про этого Костю - а я не пойму, в чем прикол Погугли, йолки 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Как бы сыпаться не начал Ты иди капкейки ищи, а то тебя малолетки самого нашампурят начал походу Ну, забанюка, ну погоди.... Встанет еще лед в твоем бассейне.... Ничегошеньки вы не понимаете...зато зимой безопасно Молодые чо, неопытные.... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Фсе, прорвало плотину А тож.... Я и так полтора суток терпел...терпелка сломалась 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 ... а то тебя малолетки самого нашампурят Чего то вспомнил О Генри "Вождя краснокожих"...такая живая картинка предстала 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А тож.... Я и так полтора суток терпел...терпелка сломалась Терпеть вредно для здоровья 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ага, всплыл Не, ну гад чо Я, панимаишь, тебе даже фак не выписал....но ведь ты напрашиваешься.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Не, ну гад чо Я, панимаишь, тебе даже фак не выписал....но ведь ты напрашиваешься.... Ну я соскучился, чо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Терпеть вредно для здоровья та ладно, пока может, авось еще не такой старый 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Чего то вспомнил О Генри "Вождя краснокожих"...такая живая картинка предстала А там был всего один.... Прикинь - у Джоника будет 20 Вопчем, изорванный, нашампуренный, местами подожженный и залитый газировкой трупик Джоника с утра в воскресенье будут показывать в новостях 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Терпеть вредно для здоровья А тренировка силы воли? та ладно, пока может, авось еще не такой старый ****************** я вот так сразу забанюкам помогу... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ладно, пойду поработаю чутка....смродины нагрохал - надо с кисточек ягодки оборвать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А там был всего один.... Прикинь - у Джоника будет 20 Вопчем, изорванный, нашампуренный, местами подожженный и залитый газировкой трупик Джоника с утра в воскресенье будут показывать в новостях С заголовком "ДР дочери прошёл на "Ура"..потери со стороны родителей составили...." 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ладно, пойду поработаю чутка....смродины нагрохал - надо с кисточек ягодки оборвать Сперва в "скороварку", потом токмо в кастрюльку... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Вопчем, изорванный, нашампуренный, местами подожженный и залитый газировкой трупик Джоника Эка бурная фантазия 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 С заголовком "ДР дочери прошёл на "Ура"..потери со стороны родителей составили...." Главное, чтобы дом не спалили и бассейн не порвали 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Сперва в "скороварку", потом токмо в кастрюльку... Это зачем так? Главное, чтобы дом не спалили и бассейн не порвали Направляй фонтанирующую детскую энергию поближе к соседям 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А тож.... Я и так полтора суток терпел... Терпел, терпел, да не вытерпел... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Это зачем так? "Теряешь хватку...Брат!" (с) "скороварка" - наши органы пищеварения Когда в усадьбе ягоды собираем, то по началу тара совсем не хочет наполняться...всё в "скороварку" уходит Изменено 9 июля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 "Теряешь хватку...Брат!" (с) "скороварка" - наши органы пищеварения Когда в усадьбе ягоды собираем, то по началу тара совсем не хочет наполняться...всё в "скороварку" уходит Буээээ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.