Nikitos Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Чо, Сай правда молчит?)))) ужо как несколько часов )) Но подглядывает... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Все еще раз здрасти))) Оч приятно когда в нашем форумском обчестве есть такие флагманы которых знаем оч хорошо. Рад вам представить - Строй. Он настоящий профессионал и мастер своего дела. Все у него спорится в руках ))) Ну а чО - Питерский он ))) Вот его дела в Питере Сейчас открываем с друзьями некую организацию (официально, с Уставом, налговой и т.д.). Я нашёл выход на один нужный нам, комитет администрации Питера и заполучил от них обещание поддержки нашей деятельности. С участием СМИ и прочего. Да и в Москве он не промах ))) Дашкой был отпущен в Мск для решения ТРЕХ оч важных дел: 1. Доставка просрочки Истра - Тула = ВЫПОЛНЕНО!! 2. Доставка меда из ТУЛЫ = ЗАБРАЛ из Тулы. 3. ........... Третье дело Строй решает также профессионально: стремительно и четко, как и первые два: тут каждый день у меня решающий. Завтра если все дела сделаю, то в четверг утром уезжаю. Если в четверг сделаю, то в пятницу утром за руль. мой сегодняшний день: проснулся в 10, поел. Полежал с ноутом на пузе, посмотрел кино плюс инет. Сходил погулять на час. Пришёл поел. Полежал с ноутом на пузе, посмотрел кино плюс инет. Поел. Полежал с ноутом на пузе, посмотрел кино плюс инет. Поел. Полежал с ноутом на пузе, посмотрел кино плюс инет. Сейчас поел куриный рулет с шампиньонами и с мариноваными подосиновиками. Напился сразу молока с пирожком с сосиской. Думаю как-то вечер разнообразить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Доставка меда из ТУЛЫ = ЗАБРАЛ из Тулы. И двух лет не прошло 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 И двух лет не прошло Ну так обещанного три года ждут )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 30 000-ку молчуну ПРИВЕТ)))) Хватит подсматривать и подглядывать ))) Заходи )))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Хватит бздить ))) Заходи )))) :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 @Nikitos, вот какого ху...дожника Сюрикова, ты подставой занимаешься ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Второй, всем бодрого утра и удачного дня! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Отличник ЧЁ вместо ..... Тишина без Сая... Цену себе набивает 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Сэм Да, Сай -железяка , держится ... ржавеет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Восемь. Да, Сай -железяка , держится ... ржавеет Забанюка я его на месячишко... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Восемь. Забанюка я его на месячишко... Нет...не буду фулюганить, а то точно забанят 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Восемь. Забанюка я его на месячишко... Забанюка - это теперь так мордеров зовут? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Наш безмолвный друх просил передать, шо он таки девятый 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Забанюка - это теперь так мордеров зовут? Его зовут Костя Федотов 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Млин, я не в теме. В который раз упоминание про этого Костю - а я не пойму, в чем прикол 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Наш безмолвный друх просил передать, шо он таки девятый Никаких передач... 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Никаких передач... Строг, аки лев 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Сэм Да, Сай -железяка , держится ... ржавеет Как бы сыпаться не начал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.