pk762 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Чо за погода, дожжжжь, завтра опять +27... Вот оно - женское непостоянство 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Более того, Колямбой я стал гораздо ранее, чем она начала писать. Пора отжимать бабло у детского пЕсателя Не надо, чтоб книжки не дорожали. http://www.kniga.ru/books/1127295 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Чо за погода, дожжжжь, завтра опять +27...Вам-то, женщинам, чего переживать? Зато каждый день можно в разносезонную одежду одеваться 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Вам-то, женщинам, чего переживать? сами вы хреновые! (с) Погода дык мокро жжжжжжж 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 дык мокро жжжжжжж Аккуратней перемешивай. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 И чо? Фсех смыло дождем штоль? У меня дождика нет, солнце светит, кайф. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 фоссемь я вернулся в 5 утра просыпаюсь от бульканий бульк бульк бульк , высовываю башню из каюты - рыбаки цукини на квок сома сидят ловят в 20 метрах , ну навыпендривался канеш уплыли . кароч невыспамшиеся мы пойду в беседку храпану 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Девять. Жара. Сразу видно - человек в отпуске токмо проснулась? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 фоссемь я вернулся в 5 утра просыпаюсь от бульканий бульк бульк бульк , высовываю башню из каюты - рыбаки цукини на квок сома сидят ловят в 20 метрах , ну навыпендривался канеш уплыли . кароч невыспамшиеся мы пойду в беседку храпану Дык, надо было сома изобразить...а как вытянут - сразу люлей 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 мой сегодняшний день: проснулся в 10, поел. Полежал с ноутом на пузе, посмотрел кино плюс инет. Сходил погулять на час. Пришёл поел. Полежал с ноутом на пузе, посмотрел кино плюс инет. Поел. Полежал с ноутом на пузе, посмотрел кино плюс инет. Поел. Полежал с ноутом на пузе, посмотрел кино плюс инет. Сейчас поел куриный рулет с шампиньонами и с мариноваными подосиновиками. Напился сразу молока с пирожком с сосиской. Думаю как-то вечер разнообразить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 @СтРоЙ, а тестю то хоть чутка перепало от твоих изысков??))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Напился сразу молока с пирожком с сосиской. Думаю как-то вечер разнообразить Удиви печень - выпей спрайт 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Удиви печень - выпей спрайт весь день пью тархун. @СтРоЙ, а тестю то хоть чутка перепало от твоих изысков??))) он на даче и что самое мерзкое, завтра такой же распорядок 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 весь день пью тархун. Отойди от меня, незнакомый мальчик 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Полежал с ноутом на пузе, посмотрел кино плюс инет. Сходил погулять на час. Пришёл поел. Полежал с ноутом на пузе, посмотрел кино плюс инет. Поел. Полежал с ноутом на пузе, посмотрел кино плюс инет. Поел. Полежал с ноутом на пузе, посмотрел кино плюс инет. Эй-эй-эй..... ты головой не ударялся сегодня...Чегойта тебя заклинило, как в том анекдоте про "...и - ничего...и - ничего...." 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 весь день пью тархун. Пипец.... Ты даже забыл как напиток правильно называется.... Вот что Москва с нормальными пацанами делает..... Давай бегом в Питер!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 А ночью звонил,понты метал...Да пить будем,да в Москву приеду... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Пипец.... Ты даже забыл как напиток правильно называется.... Вот что Москва с нормальными пацанами делает..... Давай бегом в Питер!!! Ага, надо же в слове Просрочка столько ошибок наделать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 он на даче и что самое мерзкое, завтра такой же распорядок Ты его хоть покорми, наручник от батареи отстегни, дай погулять ему, хоть чутка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 А ночью звонил,понты метал...Да пить будем,да в Москву приеду... да не хочу чёт совсем. Вот совсем не хочу. Да и тут каждый день у меня решающий. Завтра если все дела сделаю, то в четверг утром уезжаю. Если в четверг сделаю, то в пятницу утром за руль. Поэтому пить как-то совсем не в масть. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Отойди от меня, незнакомый мальчик а мы рядом? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.