Evgkomok Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 а что такое?Да все тоже самое....как усихда )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 пока что я каждый день занят. И сейчас не до пьянок вообще. Я писал в теме про четверговые пьянки, что возможно смогу быть. Так про бухать никто и не говорит. Всем с утра на работу)))) Встретиться поболтать чай кофе 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 @Nikitos, Дак я и не знаю... Вот, выложено давно: http://maverickclub.net/forum/index.php?showtopic=48143&st=300# 11-я страница, внизу. Фотошоп, но это не я и не клубни. Более того, Колямбой я стал гораздо ранее, чем она начала писать. Пора отжимать бабло у детского пЕсателя 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 пока что я каждый день занят. И сейчас не до пьянок вообще. Еще бы. У тещи живешь, в туалет в костюме ходишь, поди... Причем, не в спортивном, как обычно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 пока что я каждый день занят. И сейчас не до пьянок вообще. Я писал в теме про четверговые пьянки, что возможно смогу быть.Слив засщитан...Тожи мне,собутыльник,мля... Я уж наСТРОИлся... Всем с утра на работу))))Не факт... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Кложу. Клодем,чоужтам... в туалет в костюме ходишь, поди...Если галстух длинный то ОК... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Еще бы. У тещи живешьа тёща сейчас в Питере. Так что, лоханулся ты, борода непостоянная. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 а тёща сейчас в Питере. Так что, лоханулся ты, борода непостоянная. Тю-ю. Теща-то в Питере, а ты-то у тещи, падла приморская Так шта, разводи Джоника на базар, меня - не надо 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Теща-то в Питере, а ты-то у тещи, падла приморская Я потерялси в вашей географии... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Я потерялси в вашей географии... Тебе - не надо 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Тю-ю. Теща-то в Питере, а ты-то у тещи, падла приморская Так шта, разводи Джоника на базар, меня - не надо Вот не угадал снова 0 Цитата
silent Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Ну, и мочканул - двух-дверная А я чо... я - ничо, тока оправдываться - лоховство... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Тебе - не надо Чойта? Рылом шоль не вышел? Изменено 6 июля, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Чойта? Рылом шоль не вышел? Д.П. а ты чего вдруг в девичник подался? в тракторной ветке уже никто не обращает внимания на твои доводы в пользу дизелей и ты решил сюда податься? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Троечник...Недалеко ушел Всем привет! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Чо за погода, дожжжжь, завтра опять +27... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.