AlexMondeo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да ничего такого. Немного желудок прихватило Поправляйся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не то, чтобы прогревать вредно или глупо. Просто на ходу двигатель и прочие агрегаты прогреваются эффективнее и быстрее. Главное двиг не рвать до набора рабочей температуры.+1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А человеку, с двадцатилетним(непрерывным) стажем и который на многих машинах ездил и работал, включая грузовики, поверишь? Конечно поверю! НО всё равно останусь при своем мнении Аргументы-то все давно известны... +1 Чета я вот тогда твой предыдущий вопрос недопонял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Поправляйся! Спасибо. Сегодня вечером палка стреляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да ничего такого. Немного желудок прихватило пишу одной рукой неудобно блин Поправляйся! А второй-то чё делаешь, если не секрет конечно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Конечно поверю! НО всё равно останусь при своем мнении Аргументы-то все давно известны... Это когда тебя Дарьей назвали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 пишу одной рукой неудобно блин Стесняюсь спросить - а что ты делаешь второй рукой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А второй-то чё делаешь, если не секрет конечно? :lol: Ест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 [ Конечно поверю! НО всё равно останусь при своем мнении Аргументы-то все давно известны... Не, тут ты не прав))) При своем мнении я останусь только при наличии фактов, в которые верю) А в данном случае - понятия не имею как правильно)))) Много лет назад, когда была первая сиерра у меня - спросила у бывшего ее владельца. сказал - греть. потом у папы и родственников - греть). Когда РИО два года назад покупали, спросила там - сказали греть))))) Теперь вот вас послушаю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это когда тебя Дарьей назвали? А когда это ты к Дарье обращался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Стесняюсь спроситьТак взрослый уже, мог бы и не стесняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А когда это ты к Дарье обращался? http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2466408 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У одного моего знакомого по 3-4 всегда....правда ездит из них максимум одна.... Странно, правда? Нет бы прицепом за собой таскал Я всегда держу вторую внедорожную, чаще старенькую машинку. То дров привезти в печку-барбекю, то за грбами в глушь, в деревню , то хлам строительный вывезти или стройматериалы привезти, да и поковыряться всегда есть с чем . С Мони - че с него возьмешь? ТО, да и то только у ОД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо. Сегодня вечером палка стреляет? думаю холостой выстрел будет . И да что со второй рукой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 думаю холостой выстрел будет . И да что со второй рукой? капельницу воткнули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я коробку только грею, когде совсем холодно.... минуту - две максимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 капельницу воткнули Так и подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Много лет назад, когда была первая сиерра у меня Много лет назад все эти мастера и прочие автолюбители ездили на карбюраторных жигулях и волгах, которые не греть было нельзя Машины изменились, а привычки остались. Сейчас завел, несколько секунд подождал, чтобы масло пробежалось разок (всё равно ты пока пристегиваешься, печку настраиваешь, глаза красишь ) - и в путь. На одной из моих прошлых работ директор купил себе служебную Волгу. На мой вопрос - нах тебе волга, добавь чутка и купи какую-нибудь Элантру, ответ был такой: Ну ведь Лёша (водитель) Волгу умеет чинить, а Элантру не умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 капельницу воткнулиЧто, прям в руку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Теперь вот вас послушаю)))) Открой книжку - написано - греть двигатель - тратить бензин и вредить экологии. Двигатель не требует прогрева. ..... И не надо никого слушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я коробку только грею, когде совсем холодно.... минуту - две максимум.Интересно как? Без движения она практически не прогревается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так и подумал :D Виски обещали закапать. Обманули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 глаза красишь ) Ага, дрожащей от холода рукой)))))) Фигушки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2466408 Подредактировал, да? Там еще моя цитата была! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я коробку только грею, когде совсем холодно.... Теплом собственного тельца?..... Другого источника тепла у дизеляшки нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.