silent Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Даш, я, конечно, не подстрекатель...но Бэтька кадрилась к Сереге по-настоящему...и они это...целовались прям... Ты ему холку намыль, когда вернется 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Даш, я, конечно, не подстрекатель...но Бэтька кадрилась к Сереге по-настоящему...и они это...целовались прям... Ты ему холку намыль, когда вернется А я вот устоял! Я своей собачке с другими собачками не изменяю 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Чевойта я неправильно написал? Конец тебе держал? Держал! Вот и нех ладно, уговорил 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 @СтРоЙ, это ты мне под этим мероприятием - 2 дня спать не давал? Не тебе одному)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 А я вот устоял! Я своей собачке с другими собачками не изменяю Да, так Бэтьке и сказал - я с чужими собаками не целуюсь... Но Бэттка не расстроилась и пошла целоваться к Строю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Не тебе одному)))) Ой а ты ваще суровая женщина, я тебя слышал сквозь сон :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Даш, я, конечно, не подстрекатель...но Бэтька кадрилась к Сереге по-настоящему...и они это...целовались прям... Ты ему холку намыль, когда вернется не хотелось бы грубо выражаться, но к собачим особям женского пола я не ревную А я вот устоял! Я своей собачке с другими собачками не изменяю угу, тем более, что у тебя кобель 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Ой а ты ваще суровая женщина, я тебя слышал сквозь сон :D Это ты меня ещё не видел) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 вот теперь точно верю, что у вас там весело было Пестни пели душевные) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Это ты меня ещё не видел)Хорошо мы не по скайпу звонили... :D 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 не хотелось бы грубо выражаться, но к собачим особям женского пола я не ревную Повезлооооооо. Бэтьке 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Хорошо мы не по скайпу звонили... :D Просто повезло!!!))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Первый! Какой ты первый! Ты Костя Федотов! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 А я чо, раньше вам про Наташку не пел что ли? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 угу, тем более, что у тебя кобель Дашка жжот А я чо, раньше вам про Наташку не пел что ли? Неа, не пел. Скрывалсо 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Бэтьке Бэтьке это было бы не очень интересно.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Пестни пели душевные)а потом Сай будет удивляться, почему кроты маршируют в сторону от его участка 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 а потом Сай будет удивляться, почему кроты маршируют в сторону от его участка Думаешь, пестни не понравились? Не, скорее испугались слишком частого запаха жаренного мяса... Они ж не знают - какое мясо мы едим...а вдруг кротятиту? Ну ответ ты знаешь) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 а вдруг кротятиту? ну так а что от вас хорошего ожидать? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 ну так а что от вас хорошего ожидать? Не, мы не охотимся...мы даже грибы не стали есть, которые Строй набрал, а Джоник принес...грибники, блин 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 я не собирал грибы. Эти поганки собрал Джонник. Я не занимаюсь такой ерундой, как поиск редки поганок в траве по пояс. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.