Regina Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 восьмой на проводе а где тульские партизаны? что так никто и не появлялся? У них ночной дозор) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 У них ночной дозор) я бы скорее назвал это ночным позором 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Спакойна, все живы и здоровы А свой бассейн с просрочкой все равно лучше, пусть даже нету рядом этих двух алкашей 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 @Джонни-80, ЁлыПалы палы, живой и ужо дома??)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Спакойна, все живы и здоровы А свой бассейн с просрочкой все равно лучше, пусть даже нету рядом этих двух алкашей неужели Сайлент тебя так просто отпустил?? или ты кустами огородами смывался? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 и я дома Даже по Москве покатался немного 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 и я дома Даже по Москве покатался немного Вот ты и .....Вы что вчера вечером вышли "из леса"??)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 и я дома Даже по Москве покатался немного нет тебя тут, я проверяла 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Пьянь очнулась? А я - так, лайтово отхожу на пиве... Не просрочка, типа праздничное, обычное, из магазина Типа, просрочка - это будни. Тем более, что просрочки осталось... пару упаковок, наверное... Ну, считай, нету, уже не отдам 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 @Driada, Дашка, как-то интересно и нелогично получилось... Только ты написала и тут же мое: Пьянь очнулась? Я не про тебя, если чо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 и я дома Даже по Москве покатался немного нет тебя тут, я проверяла Серега ещё и врун? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 нет тебя тут, я проверяла скоро уже, немного осталось 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 скоро уже, немного осталось Просрочки? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Кароч, здрасьте всем. Все живы и здоровы. От своего лица и двух пьяных морд хочу выразить благодарность Генеральному спонсору встречи - Колямбе . Вот только он отказался с нами по тф поговорить - пьяный был, как скотина Опять жеж от всех, хочу принести извинения тем, кому не повезло услышать два вечера подряд звонки пьяных абонентов....ну, не вовремя ....ну, бывает, йолки... Замечу, что во всем виноват Строй.... Этот гад даже мне звонил, когда я спать ушел А так - все прошло очень хорошо, не упились, просто хорошо, качественно так посидели. Джониковский плов в казане на огне - это просто какое-то волшевство.... Вроде как седьмой. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Выковырились, а то ни одной морды не было.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Да, плов оказался на удивление. Там даже в конце рецепта фраза такая - возьмите в руку ложку и обретите Рай Колямбе респект за подгон Кстати, посидели действительно лайтово - даже 3 ящика не приговорили Строй так вообще проспал почти всё 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Выковырились, а то ни одной морды не было.... Мы по тебе тоже скучали...но вот позвонить что-то не догадались У Строя твоего номера нет...но ведь у Джоника наверняка есть....ну, ничего, будет еще время. Да, плов оказался на удивление. Тока сожрали быстро.... Строй так вообще проспал почти всё Угу....как сурок...Здааааровый такой сурок 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Вот только он отказался с нами по тф поговорить - пьяный был, как скотина Слышь! Давай не будем? Я ехал не пойми куда, созванивался с людьми(пьяными), чтобы они объяснили мне, а я перевел на таджикский - как ехать... И тут - вы Люди пьяные объясняли вяло, по-таджикски я говорю вяло... Прикинь, какая у меня задрочка была? пЬЯНЫЙ, ой капс, я был позже и вхлам. Но на таком прикольном лесном озере - ппц. Глушь! Пля, как я уходил оттуда - это ппц 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 АлкаШШ... Да это ноут, сцк, нечеловеческая клава и все дела 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Я чего-то даже спрашивать про мед боюсь... Забыли? Не забыли? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Строй так вообще проспал почти всё ну так молодой отец, что от него еще ожидать? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Я чего-то даже спрашивать про мед боюсь... Забыли? Не забыли? не забыл. У меня в машине 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Я чего-то даже спрашивать про мед боюсь... Забыли? Не забыли? Дааааа... Был бы прикол, если б Серега его забыл... От меня мед точно уехал. До Истры точно доехал...а вот уехал ли из Истры - у Сереги надо спрашивать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.