Regina Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 учитывая то, какие голоса я слышал в телефонной трубке прошлой ночью, я сильно сомневаюсь что сегодня кто-то ответит на мой звонок Колямбина просрочка насколько я понял, убивает наповал Ааааааааа))))) они обзвонили даже дальние страны))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Зря ты в них сомневаешься))) у них пороху в пороховницах минимум на 3 дня хватит))))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 учитывая то, какие голоса я слышал в телефонной трубке прошлой ночью, я сильно сомневаюсь что сегодня кто-то ответит на мой звонок Колямбина просрочка насколько я понял, убивает наповал А я то думал кто это пытался мне позвонить в 2.40. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Зря ты в них сомневаешься))) у них пороху в пороховницах минимум на 3 дня хватит))))) не знаю насчет пороху, но молодцы, рассмешили меня вчера на сон грядущий мне тоже звонили около 3 ночи А я то думал кто это пытался мне позвонить в 2.40. я больше чем уверен в том,что это был Сай со Строем вместе взятые Джонник правда вчера подозрительно молчал 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Дашка, давай тож по скайпу молоко пить 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Дашка, давай тож по скайпу молоко пить А чего это молоко? Гулять, так гулять! Давай чего покрепче! Кефирчик например 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 А чего это молоко? Гулять, так гулять! Давай чего покрепче! Кефирчик например Сразу экстрим? Упьемся ж 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Сразу экстрим? Упьемся ж зато так веселее! Нефиг просто так продукты переводить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 зато так веселее! Нефиг просто так продукты переводить и будем в Тулу звонить 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 и будем в Тулу звонить Ща позвоню))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 "наша пездня= Х-А-Р-А-Ш-А?!!! "-начинай сначала!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 зато так веселее! Нефиг просто так продукты переводить и будем в Тулу звонить Вот что значит дурной пример заразителен ))))Кот из дому, мыши в пляс)))) Фри! Картофель фри??? Ты жеж вроде по деревенски ))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Четыре, вроде Эти пьяные морды тоже мне звонили. Правда, я был на выездной встрече секретного форума, посему сам был, мягко сказать, несколько нетрезв 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Как вам всем повезло - звонившимся))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Как вам всем повезло - звонившимся)))Тебе не позвонили?Кому-то 2 раза крупно повезло Шесть) Добрейшего утра! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Тебе не позвонили? Кому-то 2 раза крупно повезло! "Позвони мне позвони........." Ты мне лучше не звони и не трать напрасно двушки. Ты их лучше накопи и купи нам бор матушки" ))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 восьмой на проводе а где тульские партизаны? что так никто и не появлялся? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 восьмой на проводе а где тульские партизаны? что так никто и не появлялся? Ну так им никто так и не сказал, что пора выходить из леса и что война с зеленым змием закончена))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Ну так им никто так и не сказал, что пора выходить из леса и что война с зеленым змием закончена))) вообще-т я Саю лично по телефону предлагал одуматься и выйти на связь на следующий день, хотя-бы в скайпе но он так и не появился.. я уже подумываю в цех смотаться, телефон свой подзарядить и перезвонить ему. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.