Koljamba Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 На гармошке знатно лабает....Молодец....но за песню - штаны снять и выпороть прилюдно На баяне, йолки. А песня... из песни слов не выдернешь Ну, я к тому, что пестня старая и уже хоть пори, хоть нет... ЗЫ. ПрЕлюдно, кстати, неуч старый 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 ЗЫ. ПрЕлюдно, кстати, неуч старый не,коллега,прИлюдно.ПрИ людях-как-прИлюдно. Допивайте просрочку и баиньки.Не трогайте дядюшку Сая. 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Первый буду.Всем привет и хорошего дня! 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Первый буду.Всем привет и хорошего дня!Я раньше встала и тихо сижуА ты орешь тут Так и быть, вторая) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) рано чёт ты сегодня ) второй от семья, а ))) третий называется дождался, с другой стороны пофиг ))) Изменено 3 июля, 2015 пользователем gruigor 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Пришла Регинааааа.... Поздравляю, канеш, с отпуском....но хоть убей - не пойму - как может быть отпуск 56 дней? Я себе даже представить такое не могу...Это ж маленькая пенсия Конечно, не можешь)Ещё только у военных с хорошей выслугой такой может быть отпуск) Ты же не военный? Не педагог?) нет? Ну вот и не представляешь) 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Конечно, не можешь) Ещё только у военных с хорошей выслугой такой может быть отпуск) Ты же не военный? Не педагог?) нет? Ну вот и не представляешь) Будучи военным у меня был отпуск 48 дней,если правильно помню. 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Будучи военным у меня был отпуск 48 дней,если правильно помню.Ну послужил бы с моё) было бы больше) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Четвертый...всем привет и с тяпницей! @Regina, поздравляю с "маленькой пенсией" Да, все что капсульное и растворимое - полное... Натур продукт - наше всё! Изменено 3 июля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Пять. 56 - это еще короткий отпуск при такой работе 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Пять. 56 - это еще короткий отпуск при такой работе Привет, Дарья! А какой продолжительности у тебя отпуск? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Смотритесь вместе :-) ))) Третьего не хватает... а так да, голубой бассейн, голубая луна... "Наш пострел - везде поспел" Изменено 3 июля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 На баяне, йолки. А песня... из песни слов не выдернешь Ну, я к тому, что пестня старая и уже хоть пори, хоть нет... ЗЫ. ПрЕлюдно, кстати, неуч старый Думаешь, я не могу отличить гармоншку оь баяна? Наивный чукотский школьник ... ЗЫ ВялеННа, симка йопта 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Конечно, не можешь) Ещё только у военных с хорошей выслугой такой может быть отпуск) Ты же не военный? Не педагог?) нет? Ну вот и не представляешь) Ну ты ж поняла - о чем я ЧТО делать и ЧЕМ заниматься 56 дней? Вот чего я не представляю. Помнится в молодости, когда я работал в ВПК, отпуск мне давали 24 дня по-моему... Да я через две недели ТАК по работе начинал скучать...даже будучи в Крыму, на территории СССР...тогда не было границы в Гоптовке...просто ехал на машине мимо... Ой, чет меня заностальжило.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Десять шоль? А чавойта Строй такой тощий? Региш, наконец-то отпуск))) на морэ планируете? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 обнимаюцца то как Как братья из "...одной легенды...' :D 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Десять шоль? А чавойта Строй такой тощий? Чаво...женился жеж... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Чаво...женился жеж... а чаво Жонег такой пухлый? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.