Swoi Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 :lol: ничё не понял но тож поржу :lol: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 ничё не понял но тож поржу :lol: А если и Каски нет, то всем за все заплатит медицинская страховка По ОМС 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ну потому что ты че-то где-то слышал, но недопонял. Ну как один вид страховки может покрывать другой? А если Каски нет, но есть Асага - тебе твою машину тоже будут ремонтировать, если ты виноват? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ну ладно уговорил, бери все пирожки И пифка бахни , чай четверг уже 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Тебе заняться нечем штоле? Иди казан помой, дров наколи Молодого нашел, шпана... Вот приезжай - тебе и топор м тряпкой в руки 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Вот приезжай - тебе и штопор м тряпкой в руки 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Вот приезжай - тебе и топор м тряпкой в руки опять за рулём пишешь 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ну ладно уговорил, бери все пирожки И пифка бахни , чай четверг уже Прав он, хоть и грубиян... Заниматься начну с понедельника К адвокату своему схожу, вернее - к адвокатессе, покумекаем что к чему... Ладно, забейте...я сам почти забил уже 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 опять за рулём пишешь Я ж те говорю - неисправимый раздолбай Все ты о ней родимой думаешь.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Я ж те говорю - неисправимый раздолбай А я вот промеждупрочим с воскресенья не пью. А все из-за тебя, скотина тульская Все ты о ней родимой думаешь.... ОНА, чтоб ты знал, без штопора открывается К адвокату своему схожу, вернее - к адвокатессе А зови ее, ну сам знаешь куда и когда 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 сам знаешь куда и когда Кого, куда, когда, за чем и как ??)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 чем и как Отличные вопросы задаете, юнга 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Отличные вопросы задаете, юнга а своеобразная техника ??)) Ну на эти вопросы вы ответили ))) Остались куда и когда ??)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ну дык это из уважения...к тебе и сковородкам Ну вот из уважения ко мне и сковородкам прекращай за рулем строчить на форум!!! Сцуко кабачковое... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 А я вот промеждупрочим с воскресенья не пью. А все из-за тебя, скотина тульская Ты даже не представляешь, как я рад за тебяНо это - дело поправимое 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ну вот из уважения ко мне и сковородкам прекращай за рулем строчить на форум!!! Сцуко кабачковое...Лаааднаааа... Обещаю строчить только с длиииинных светофоров... На ходу не буду... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 прекращай за рулем строчить на форум 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Лаааднаааа... Обещаю строчить только с длиииинных светофоров... На ходу не буду... Извиняюсь за скабрезность, но на ум сразу пришел незабвенный Онегин , когда главный герой с другом Ленским возвращались от Лариных: Домой приехал, принял дозу, Кирнулся, сел и загрустил. Одной рукой стихи строчил, Другой - ...ну в общем, делом занимался. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 задним числом ОСАГО не оформить ??? за долю малую 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 А я вот промеждупрочим с воскресенья не пью. Просрочка с утра уже выехала, так шта... недолго осталось не пить 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Сдаю задом, чтобы развернуться....и чую - бах. так-то можно сказать,что ты стоял - и ты на свободе, правда с грязной совестью 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 так-то можно сказать,что ты стоял - и ты на свободе, правда с грязной совестью Там вроде видео есть, так что в милиции разберутся Просрочка с утра уже выехала, так шта... недолго осталось не пить Да я уже начал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.