Купер Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Не, у нас еще Ауди А8 ездят с кусемьками, мерины есть хорошие, бэхи всех видов....но, слава Богу в этой очереди одни тазики собрались...как у вас на заднем плане фотки первой прогулки. Держусь чо...вернее - держу карман шире Да, слава Богу ... Дык че и как,на чем?! 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Кароч, попал я на бабло по ремонту двух тазиков. Если все пойдет не в мою пользу, то примерно сотка. Если все пойдет по плану Росгосстраха, то смогу отделаться легким испугом тысяч в 30-40. У меня повреждений практически нет - поцарапан задний бампер и маленькая коцка в сааааамом низу крышки багажника...да и КАСКО есть. В общем....раздолбай...старый твердолобый раздолбай 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Дык че и как,на чем?! Дык еду на мондюке, собрался развернуться на светофоре. На моргающий зеленый (точнее - уже на красный, наверное) из крайней левой разворачиваюсь. Радиуса не хватило и я упираюсь в бордюр поперечной улицы перед очередью, которой уже горит зеленый. Сдаю задом, чтобы развернуться....и чую - бах....а там девица на Калине поехала за мной. только я на разворот, а она налево. Видит, ято я сдаю задом, видит, что не успевает...и нажимает газ, чтоб проскочить.... Но не тут-то было... Ишь, шустрая какая... В общем я ее бью в заднее левое, ее разворачивает и она боком шурует по этой самой очереди. Остановиться смогла только на третьей машине. Выскочила, плааааааачет, руки заламывает.... Ну дите - года 23 - не больше. Я ее успокаивать, а она как ребенок в истерике с икотой....сопли по лицу... Ну вот, как-то так... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Кстати, как любит говорить Колямба....минут за 40 до этого чуть не разбился в лобовую на 100 - 110 с рваной копейкой со старым дедом за рулем Вот тут деду бы точно хана и мне б досталось нехило. Разошелся с ним и с ПАЗиком в милиметрах. Дед просто очумел. Я, конечно, немного скорость превысил, но де просто передо мной стал поворачивать налево, а справа - ПАЗик с людьми.... А вчера брат перевернулся на своем Ланцере... Так на крыше и остался лежать. Без травм. Чета как-то.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Кстати, как любит говорить Колямба....минут за 40 до этого чуть не разбился Не гони, я так не говорю 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Не гони, я так не говорю Кстати, теперь все знают точно ФИО президента Зимбабве Кстати, а вот все точно смогут сказать, где именно Зимбабве? Строй - не гугли, я знаю же, что ты знаешь, где Зимбабве. Ты всегда знаешь все ответы, причем, всегда(конечно же) не гуглишь Симка ты вялеННая 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Да уж, Сай, что-то у вас в семье с вождением в последнее время непросто. Ты б аккуратнее, а? Хорошо, что в этот раз без пострадавших. А железо, тем более такое, как пострадало - фигня! Не самое страшное в жизни! А чего ты без ОСАГи-то? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Сай, удачного те избавления от головняка. ну и первый вроде как )) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Второй, всем привет! Сай, сочувствую...скорейшего решения проблем с наименьшими потерями. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Н-да. Салент чей то разошелся ты. Хорошо что только железяки. А Мондео - крепкая машина ))) Третий)))) Мужики Скока будем брать....??? 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) 5 С добрым утром! Сайлент, это день такой, видимо, был... Слава Богу, что все живы и здоровы. Удачи тебе в разрешении проблемы! Изменено 2 июля, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 семь Сай я вчера подумал шо фсё намного хуже , ночью просыпался - переживал а эт фигня. Вот нефик на ходу толстыми пальцами в телепон тыкать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Мужики Скока будем брать....??? Хорош уже тут Утро же еще... вроде Хотя... ща Строй приедет и мы будем брать..., но не пить... Нелогичность полная Восьмой,штоле? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Фоссемь! Чо все дрыхнут?? Не, дэвять 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 ночью просыпался - переживал Ты как Колямба шоль стал, нервенный?)))( 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ты как Колямба шоль стал, нервенный?)))( Да я вообще всю ночь не спал. Весь в слезах и пр. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ты как Колямба шоль стал, нервенный?)))( сон алкоголика..... всю ночь не спал. Весь в слезах и пр пр настораживает @The_Lie,привезли окны ? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 пр настораживает Согласен, двояко звучит 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 @The_Lie,привезли окны ?Завтра должны из логистики звонить по плану, может в сб привезуть 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 волноваюс опять ночью не будешь спать? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Сай, ты вот странный дядька - КАСКО у тебя есть, а ОСАГИ нет Ладно, залечим твои раны, нибаись Лайко, прикинь, сегодня видел Михалыча - в темном костюме с отливом и при галстуке, в рубашке с запонками На прием к американскому послу собрался Я такого Михалыча раньше видел только один раз, да и то на свадебной фотографии 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Лайко, прикинь, сегодня видел Михалыча - в темном костюме с отливом и при галстуке, в рубашке с запонками На прием к американскому послу собрался Я такого Михалыча раньше видел только один раз, да и то на свадебной фотографии во сне видел? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.