Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там делов-то пару дырок, да пару палок кинуть.... 

Джонник, чёт я как-то... К Саю в Тулу... цыкотно...  :D

Опубликовано

Это очень ответственная работа на голом энтузизизме)

Теперь и этого удовольствия лишили, отдохнул тока один день. :)

Опубликовано

Теперь и этого удовольствия лишили, отдохнул тока один день. :)

Дык ты радый али нет? Чета не пойму я :huh:

Опубликовано

Дык ты радый али нет? Чета не пойму я :huh:

Вроде рад, но не понял ещё до конца. :D

А темка изменилась... :)

Опубликовано

А темка изменилась...

:tongue1: Я еще цветуёчками хотела украсить, по-летнему :wub: но не получилосЯ :embarr:  Пусть уже так будет :rolleyes:

Опубликовано

Три машины в кучу собрал - калина, матиз и 14-я тазик... ОСАГО как всегда нет... Чета я очкую...

Опубликовано

Три машины в кучу собрал - калина, матиз и 14-я тазик... ОСАГО как всегда нет... Чета я очкую...
Ничего не понятно...

Игорь ты спал там хулиганишь
:question::eek:
Опубликовано

Игорь ты спал там хулиганишь

Если бы тебя не знал, сказал бы, что наркота пошла, т.к. знаю, скажу - банальный Т9 :lol:

Чот Сай затих. Чо он там творит на дорогах? Без ОСАГО еще :umnik:

Опубликовано

Походу, семейный бюджет рухнул... Предварительно признали виновным...

Ща постановление напишут - будет ясно.

Опубликовано

мда... Собрал весь цвет тульских дорог... Ты там пиши, как возможность будет. А то переживаем!
Опубликовано

Походу, семейный бюджет рухнул... Предварительно признали виновным... Ща постановление напишут - будет ясно.
Это ещё хуже, чем работы лишиться...
Опубликовано

Походу, семейный бюджет рухнул... Предварительно признали виновным...

Ща постановление напишут - будет ясно.

Ты погодь, рано еще горевать. Помню, у меня ДТП было. Несерьезное, но душное.(Времени заняло - ппц, дело было 30/12, вроде, короче, праздник на носу, гололед и прочая хрень).

Короче, стою на светофоре, никого не трогаю. Ка-ак брямс сзади. Ну, зашибись, думаю...Хотя и не нервничаю, ибо это второе ДТП(такое же), вижу, что сзади пузотер и знаю, что мне ничего не будет, балка у меня сзади - будь здоров. Ну, не у меня, а у машины :D

Выхожу: Картина маслом. В меня въехала нексия. А въехала она потому, что ее "вогнала" сузука маленькая джиперная.

В итоге, виновата ни разу не сузука. Точнее, не только она. Сузука виновата, т.к. въехала в нексию, а нексия виновата, т.к. не соблюла дистанцию. Ну, тетеньку на сузуке не жаль, она там устроила пляски с вызовом ЛАТ и адвокатами и прочей поддержкой(накой?), а вот дяденьку на нексии было откровенно жаль. Ему и зад разбили, и морда - привет. Ну, опять же, не у дяденьки, а у его машины. :D

Я, как обычно, получил 10-ку за бампер, как обычно ничего не менял и не делал, ибо место удара можно увидеть, если отмыть до блеска, да и то, если покажу :D

Опубликовано

Президент Зимбабве Роберт Мугабе необычным образом отреагировал на новость о легализации однополых браков во всех штатах Америки. Он предложил руку и сердце главе США Бараку Обаме.

"Я решил, что, поскольку президент Обама одобряет однополые браки, защищает гомосексуалов и обладает при этом приятной внешностью, я поеду в Вашингтон, упаду на колени и попрошу его руки", - пошутил Мугабе.

Опубликовано

Сай, я понимаю, что тебе сейчас не до этого, но всё же тебе это близко. Джонник, тебя это тоже касается. :D

Это нас всех касается, и тебя тоже, пупсик :D

Опубликовано

Президент Зимбабве Роберт Мугабе

Да сразу - боянище. Уже целый день, с утра и даже с ночи вчера.

Все, Сережа, это уже даже не боянище, это позорище :lol:

Опубликовано

Кстати, теперь все знают точно ФИО президента Зимбабве :lol:

Кстати, а вот все точно смогут сказать, где именно Зимбабве?

Строй - не гугли, я знаю же, что ты знаешь, где Зимбабве. Ты всегда знаешь все  ответы, причем, всегда(конечно же) не гуглишь :lol:

Опубликовано

мда... Собрал весь цвет тульских дорог...

Не, у нас еще Ауди А8 ездят с кусемьками, мерины есть хорошие, бэхи всех видов....но, слава Богу в этой очереди одни тазики собрались...как у вас на заднем плане фотки первой прогулки. :D

Игорь держись!!!

Держусь чо...вернее - держу карман шире :o

Это ещё хуже, чем работы лишиться...

:nono:  хуже, чем работы лишиться - только заболеть. Так что, мои проблемы по-сравнению с твоими - пшик.

Ну Сайлент, ептить..... Все целы?

Да, слава Богу пострадавших нет. В 14-й был маленький ребенок (года три) конечно без кресла...испугался очень, но, вроде, быстро его успокоили.

Ты погодь, рано еще горевать.

Поздно, друх мой....а ты опять невпопад-не в тему и про себя....неисправимый, йолки :lol:

Сай, я понимаю, что тебе сейчас не до этого, но всё же тебе это близко

Спилберг...."...гляди - дождесся у меня...." :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...