silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Написал в личку.Лучше забань его за то, что барыжит в неположенной теме 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Написал в личку. Договоримся, чо Тока надо немного подождать, забора пока нету 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Тюю Ты выкрал караоке вместе с забором. Таким образом, забор стал неотделимым улучшением моего караоке. Но поскольку ты приобрел караоке незаконным путем и не являешься добросовестным приобретателем, т.е. попросту украл, то обязан его вернуть законному владельцу, т.е. мне, вместе со всеми принадлежностями, включая забор. Съел? Юрист-шмурдист... Ты б лучче так угнанные-перепроданные машины возвращал или квартиры Женькиным клиентам раздавал ...теоретик На деле обычно бывает (тыж любишь общепринятые нормы) "помашите дяде ручкой" Договоримся, чо Тока надо немного подождать, забора пока нету Блин....я попал походу... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Блин....я попал походу... Да ладно тебе, быстрее новый поставишь 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Да ладно тебе, быстрее новый поставишь Так-то дааааа... Там делов-то пару дырок шурануть, да пару палок поперек кинуть.... Железо давно лежит наготове... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Вот уже и расписание занятий намечается 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Вот уже и расписание занятий намечается Помнится на первомайские то же много чего планировали... Изменено 1 июля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Ну и...?А ты все блюдишь?)))) усе буит, погодь, милок))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Помнится на первомайские то же много чего планировали... А в итоге даже рыбу недокоптили 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А ты все блюдишь?)))) усе буит, погодь, милок))) Теперь тока такая работа и осталась... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А че Салент был в Истре и спер забор с караоке ??? ))) Во дела то))) Как много я пропустил )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А че Салент был в Истре и спер забор с караоке ??? ))) Во дела то))) Как много я пропустил )) Не, это его тайные желания 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А че Салент был в Истре и спер забор с караоке ??? ))) Во дела то))) Как много я пропустил ))Вот так рождаются мифы.... Жень, тебе б сказки писать вместо Ершова 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Вот так рождаются мифы.... За собой бы последил, мифолог йопте 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Жень, тебе б сказки писать вместо Ершова Это про конька-...бунька ??)) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Помнится на первомайские то же много чего планировали... Ну... Парник же накрыли поликарбонатом.... Не, ну кой-чо переделать пришлось, ...но накрыли же 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ну... Парник же накрыли поликарбонатом.... Не, ну всё переделать пришлось, ...но накрыли же 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Это про конька-...бунька ??))Про него родимого Только вот ты зря подсказал... Ша бы Колямба сумни,ал, что Ершов писал сказки про рыбалку..ну там про щуку, про золотую рыбку или про Чудо-юдо рыба-кит... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Только вот ты зря подсказал... Ша бы Колямба сумни,ал, что Ершов писал сказки про рыбалку..ну там про щуку, про золотую рыбку или про Чудо-юдо рыба-кит... Игорь ))) Колямбе моЁ уточнение не помеха )))) Он как Емеля - его неделя ))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 За собой бы последил, мифолог йопте Во-во, как начнет заливать, дык сразу сомнения появляются касаемо расположения Венского леса. Ну, в смысле, что лес этот где-то в Туле 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Во-во, как начнет заливать, дык сразу сомнения появляются касаемо расположения Венского леса. Ну, в смысле, что лес этот где-то в Туле Иди газели ремонтирывай йолки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Колямбе моЁ уточнение не помеха )))) Эт точно. Мне не надо причину искать для того, чтобы тролльнуть. Докопаться можно и до радио 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Эт точно. Мне не надо причину искать для того, чтобы тролльнуть. Докопаться можно и до радио Это как? Ты практикуешь автодокапывание? :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Это как? Ты практикуешь автодокапывание? :D Наверное, это еще круче, чем с зеркалом бухать 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Теперь тока такая работа и осталась... Это очень ответственная работа на голом энтузизизме) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.