Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тюю :D Ты выкрал караоке вместе с забором. Таким образом, забор стал неотделимым улучшением моего караоке. Но поскольку ты приобрел караоке незаконным путем и не являешься добросовестным приобретателем, т.е. попросту украл, то обязан его вернуть законному владельцу, т.е. мне, вместе со всеми принадлежностями, включая забор.

Съел? :D:D:D

Юрист-шмурдист... Ты б лучче так угнанные-перепроданные машины возвращал или квартиры Женькиным клиентам раздавал ...теоретик:D На деле обычно бывает (тыж любишь общепринятые нормы) "помашите дяде ручкой" :D

Договоримся, чо :D Тока надо немного подождать, забора пока нету :lol:

Блин....я попал походу... :D
Опубликовано

Да ладно тебе, быстрее новый поставишь :D

Так-то дааааа... Там делов-то пару дырок шурануть, да пару палок поперек кинуть.... Железо давно лежит наготове... :D
Опубликовано (изменено)

Вот уже и расписание занятий намечается :D

Помнится на первомайские то же много чего планировали...   :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

А ты все блюдишь?)))) усе буит, погодь, милок)))

Теперь тока такая работа и осталась... :)

Опубликовано

А че Салент был в Истре и спер забор с караоке ??? ))) Во дела то))) Как много я пропустил ))

Опубликовано

А че Салент был в Истре и спер забор с караоке ??? ))) Во дела то))) Как много я пропустил ))

Вот так рождаются мифы.... Жень, тебе б сказки писать вместо Ершова :D
Опубликовано

Жень, тебе б сказки писать вместо Ершова

Это про конька-...бунька ??))

Опубликовано

Помнится на первомайские то же много чего планировали... :D

Ну... Парник же накрыли поликарбонатом.... :D Не, ну кой-чо переделать пришлось, ...но накрыли же :D
Опубликовано

Ну... Парник же накрыли поликарбонатом.... :D Не, ну всё переделать пришлось, ...но накрыли же :D

:D  :D  :D

Опубликовано

Это про конька-...бунька ??))

Про него родимого :D

Только вот ты зря подсказал... Ша бы Колямба сумни,ал, что Ершов писал сказки про рыбалку..ну там про щуку, про золотую рыбку или про Чудо-юдо рыба-кит... :D

Опубликовано

Только вот ты зря подсказал... Ша бы Колямба сумни,ал, что Ершов писал сказки про рыбалку..ну там про щуку, про золотую рыбку или про Чудо-юдо рыба-кит...

Игорь ))) Колямбе моЁ уточнение не помеха )))) Он как Емеля - его неделя )))

Опубликовано

За собой бы последил, мифолог йопте :D  :D  :D

Во-во, как начнет заливать, дык сразу сомнения появляются касаемо расположения Венского леса. Ну, в смысле, что лес этот где-то в Туле :umnik:

Опубликовано

Во-во, как начнет заливать, дык сразу сомнения появляются касаемо расположения Венского леса. Ну, в смысле, что лес этот где-то в Туле :umnik:

Иди газели ремонтирывай йолки:D
Опубликовано

Колямбе моЁ уточнение не помеха ))))

Эт точно. Мне не надо причину искать для того, чтобы тролльнуть. Докопаться можно и до радио :umnik:

Опубликовано

Эт точно. Мне не надо причину искать для того, чтобы тролльнуть. Докопаться можно и до радио :umnik:

Это как? Ты практикуешь автодокапывание? :D :D :D
Опубликовано

Теперь тока такая работа и осталась... :)

Это очень ответственная работа на голом энтузизизме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...