Regina Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Пятёрочка))) С добрым утром! мАРАЗМ-ТО НЕ ДРЕМЛЕТ. оЙ.Капс, йолки Сай, разумный ты наш. Вот ты что предлагаешь то? Все от большой любви)))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Приезжай чо... Дорогу помнишь? Багажник мондео набьешь за пару часов отборными грибами Нам в ст.Вешенскую ближе за грибами)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Сай, разумный ты наш. Вот ты что предлагаешь то? А что такого я предложил? Здесь зарегены...да кто только не зареген...Даже такое чудо как Колямба - и то болтается :D А Настя, как ни крути - дитя Мондео -клуба. Правильно Регина сказала. Сэм. Изменено 1 июля, 2015 пользователем silent 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Фоссемь! Нам в ст.Вешенскую ближе за грибами))))))За вешенками?))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Фоссемь! За вешенками?))) Неееееее, там подбббббббберезовики, поддддддддддосиновики,белые)))))))) Там ваще места отпад, родина Шолохова, красота! 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 За вешенками?))) Юля Петросяновна йолки 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Название темы поменяю) ждите новых сюрпрайзов) Ну и...? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Юля Петросяновна йолки Юлия, йолки. С остальным - согласен 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Юлия, йолки. С остальным - согласен Нет. Если б я написал "Юлия", то это было бы глумление над именем-отчеством и выглядело бы оскорбительным. Тупишь, друх мой. Почувствуй разницу: Кооя Петросянович и Николай Петросянович... А с остальным - согласен 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Баянисты йолки)))"зануды" прозучало бы лучче 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Баянисты-зануды))) Изменено 1 июля, 2015 пользователем The_Lie 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Нет. Если б я написал "Юлия", то это было бы глумление над именем-отчеством и выглядело бы оскорбительным. Тупишь, друх мой. Почувствуй разницу: Кооя Петросянович и Николай Петросянович... А с остальным - согласен Хто? Чо это за частица? Кстати, какая частица в русском языке употребляется отдельно, самостоятельно, так сказать? Ась? Только не гугли, пряник ты наш тульский и хитрый 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Прям представляю, как Сай нудным-нудным голосом рассказывает древний анехдот 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Хто? Чо это за частица? Кстати, какая частица в русском языке употребляется отдельно, самостоятельно, так сказать? Ась? Только не гугли, пряник ты наш тульский и хитрый Хто-хто.. Коля... В телефоне кнопычки мааааленькие, а пальцы тооооолстые... Вот и мажу А про частицу.... Чегойта пахнуло вялеННой симкой, коллега... Прям представляю, как Сай нудным-нудным голосом рассказывает древний анехдот лехко... Некоторые с детского сада помню...про Ленина 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Грыбы ппц люблю собирать, а тока никто не ест чёт . уш года 3 не собирали, а они всё ещё стоят 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 круто я тя подсидел Я бы даже сказал - поднырнул Грыбы ппц люблю собирать, а тока никто не ест чёт . уш года 3 не собирали, а они всё ещё стоятА ты Строя позови - все съест 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Строя боюсь - как мне потом по замерам с фингалами ездить 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 есичо, я следов не оставляю. Не боись 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.