Stormit Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Чавойта устали участники, мало флудят в последнее время) Работы много, отчизну поднимают, мать. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Чавойта устали участники, мало флудят в последнее время)Как раз уволили... Послезавтра держитесь. 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Факи разрешили раздавать Кто разрешил? Ничего подобного! Это я просто занята была, ща займусь вами, только так сковородки полетят)А то ишь, распоясались) я уборочку ща замутю) вы не то что расчёт по утрам, вы ещё и на вечерней поверке будете отмечаться) Название темы поменяю) ждите новых сюрпрайзов) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Название темы поменяю) ждите новых сюрпрайзов) Ждёмс... 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Работы много, отчизну поднимают, мать.Нуууууу, это святое) пущай поднимают)Это хорошо! 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Как раз уволили... Послезавтра держитесь. Второе звучит интригующе, первое с тоской 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Ждёмс... Не торопи меня)Я должна настроиться) или меня должны настроить)))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 ... вы ещё и на вечерней поверке будете отмечаться) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Чавойта устали участники, мало флудят в последнее время) Работы много, отчизну поднимают, мать. Примерно так... Пора устроить вечер воспоминаний))) Начинай, я поддержу А теперь и продукт их семьи они показали, девчонку чудную, которая уже член клуба) Ваще-то могли бы и зарегить Настюху. предлагаю объявить конкурс на лучший ник для Анастасии Сергеевны, а Лайка ей аватарку подберет. Нужно будет попросить Своего (свои-то везде нужны, даже в мордерах ), Никиту, Дэви...чтобы не банили Серегу с Дашкой за двойную регистрацию, когда они нам от ее имени писать будут что-нибудь Могу предложить, что первое на ум приходит: ДаСэр (от Даша-Сергей) Звучит хорошо, Строю приятно, если дочка с ним соглашаться будет и слушаться (он же у нас Сэр по тайному погонялу ) Можно просто Настя или просто Принцесса Ну, в общем, как-то так Один насатый примерно 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Не торопи меня) Звучит интригующе Я должна настроиться) или меня должны настроить)))) А вот это...несколько, я б сказал - угрожающе 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Звучит интригующе А вот это...несколько, я б сказал - угрожающе Нефик расслабляться) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Нефик расслабляться) Я - в тонусе. как пионер - по стойке смирно и с салютом 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Я - в тонусе. как пионер - по стойке смирно и с салютом Вольно)Можно пока отдохнуть и оправиться) А ваще... Молодцы! Орлы))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 вы ещё и на вечерней поверке будете отмечатьсямне по сроку службы не положено 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Вольно) Можно пока отдохнуть и оправиться) А ваще... Молодцы! Орлы))))) Есть!!! А то у меня супчик грибной варится... Сегодня нагрохали подосиновиков с белыми - Ниву битком забили Грибы - как из сказки... Таскали-таскали - все ноги стоптали, устали шопипец... Кстати, для Купера - в районе того озера, что вы со Строем так и не нашли 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Грибы это хорошо, в перерывах между рюмками 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Есть!!! А то у меня супчик грибной варится... Сегодня нагрохали подосиновиков с белыми - Ниву битком забили Грибы - как из сказки... Таскали-таскали - все ноги стоптали, устали шопипец... Кстати, для Купера - в районе того озера, что вы со Строем так и не нашли Непраааааааавильно ты супчик называешь)))Грибочковый надо говорить) вкуснее будет) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Грибы это хорошо, в перерывах между рюмками Когда ж тебе по жопе прилетит-то?.... Скоооооооро Грибочковый надо говорить) вкуснее будет) Запомню...и правда - вкуснее 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А то у меня супчик грибной варится... Грибы это хорошо, в перерывах между рюмками кстати да. А то я давно их не ел. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 кстати да. А то я давно их не ел. Да у тебя ж грибов - как грязи...или все пожрал ужо? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 пораздавал и сам ел. В общем избавился. Все мои девчонки ведь не едят такую вкуснотищу. 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Меняю Леща Донского на грибы НЕДонские! 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Меняю Леща Донского на грибы НЕДонские! Приезжай чо... Дорогу помнишь? Багажник мондео набьешь за пару часов отборными грибами 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ваще-то могли бы и зарегить Настюху. мАРАЗМ-ТО НЕ ДРЕМЛЕТ. оЙ.Капс, йолки Сай, разумный ты наш. Вот ты что предлагаешь то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.