The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Никогда не было такой штуки и не планирую покупать...... зря, у Джоника спроси - кошерная вещь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Лопаточка - эт ваще не про меня Посмотрел бы я на тебя - в чужой стране на чужой машине, и вдруг бац - снег мля выпал Ногтями пробовал - больно и неэффективно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мой вообще целый день по участку скачет Ей хватает. Выпускаю - носится, как из пулемета, потом ходит, через час-полтора начинает присаживаться-прикладываться у входной двери, тогда зову ее в вольер - идет себе спокойно. Гулять имеешь в виду по улице? Не, она у меня здоровая дюже, боюсь народ испугается, особенно детишки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Когда у оппонента заканчиваются аргументы, начинаются обвинения и переход на личности а теперь перечитай, кто первый про ногти и ужас написал, у кого там первого аргументы кончились, а? Шах и мат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 начинаются обвинения и переход на личности Что-то знакомое из другой темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а теперь перечитай, кто первый про ногти и ужас написал, у кого там первого аргументы кончились, а? Шах и мат! Слышь, ты не путай высокохудожественный рассказ в стиле Хоррор с пустыми и беспочвенными наездами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Значит стоит "электрический обогреватель", третьего не дано. Скину ВИН попозже - доки в машине, курить пойду - принесу. зря, у Джоника спроси - кошерная вещь Да видел я эти фотки из неметчины А ты - злыдня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Слышь, ты не путай высокохудожественный рассказ в стиле Хоррор с пустыми и беспочвенными наездами ля ля ля, бе бе бе :tongue1: я поняла, почему вы с бюстами все в обед домой валите - его прогревать надо каждые несколько часов, а то не заведется :lol: доки в машине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет мы шо в Италии. Цукини Мартини чепполино )). Вот сижу в мфц жду очередь. Кто тут работчги? Я вот с 6 утра - бауманская медведково варшавка нарофоминск павелецкая потом домой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Шах и мат! Реванш будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Скину ВИН попозже - доки в машине, курить пойду - принесу.А вот у Лай его нет, у неё вебаста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я вот с 6 утра - бауманская медведково варшавка нарофоминск павелецкая потом домой Как будто пол-страны проехал И тебе - привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 его прогревать надо каждые несколько часов, а то не заведется Ты начни машину ставить не в подземку, а на улице - и поговорим тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А вот у Лай его нет, у неё вебаста... ВИНа? Я знал, что дизеля - чудо машины, но не думал, что до такой степени.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ВИНа? Я знал, что дизеля - чудо машины, но не думал, что до такой степени.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты начни машину ставить не в подземку, а на улице - и поговорим тогда У меня дома в гараже стоит машинка. Хорошо....Всегда тепло....Всегда сухо.... и лопатка не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты начни машину ставить не в подземку ты такой наивный, в нашу подземку можно встать только в 7 утра теперь :( Всем привет мы шо в Италии. Цукини Мартини чепполино )). Вот сижу в мфц жду очередь. Кто тут работчги? Я вот с 6 утра - бауманская медведково варшавка нарофоминск павелецкая потом домой привет!! бауманская медведково варшавка нарофоминск павелецкая потом домой - это ты просто скороговорку учил, сидя на диване? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ты такой наивный, в нашу подземку можно встать только в 7 утра теперь :( Да ладно! Это только когда Джоник вам тренинги читал, все рано приезжали - занимали первые ряды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Реванш будет? а пряники?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Полстраны))) это суток Москвы и области 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да ладно! точно те говорю, я в 8 приезжаю - уже фигушки.... щас в 8-25 вся стоянка занята уже.... цукини. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня дома в гараже стоит машинка. Хорошо....Всегда тепло....Всегда сухо.... и лопатка не нужна Хорошо тебе, а мне вот негде гараж построить. Ну или так надо извратиться, что будет некрасиво. И неудобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня дома в гараже стоит машинка. Хорошо....Всегда тепло.... заводицца она у него говорит.... в холода, говорит... сказочник :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 точно те говорю, я в 8 приезжаю - уже фигушки.... щас в 8-25 вся стоянка занята уже.... цукини. Эко народ вкалывать-то начал На бонус нарабатывают, штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 заводицца она у него говорит.... в холода, говорит... сказочник А шо ж - не заводится штоль? Всегда все машины заводились Да у меня и дизель заведется - гараж-то с отоплением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.