СтРоЙ Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 И кто там делился своими стереотипами, что Питер - это вечный дождь? У нас и вчера солнце, и сегодня 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Печальная история. да ппц так-то, его посадят, у неё несколько лет из жизни... Чисто российская глубинка... воттка воттка ... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 И кто там делился своими стереотипами, что Питер - это вечный дождь? У нас и вчера солнце, и сегодня Дык канеш, от вас щастья привалило)))))) 0 Цитата
папа зол Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Да уж, глубинка... Сейчас с другом разговаривал- он у матери в мордовской глухомани сейчас, так вот у него в аккурат перед его приездом мать два каких то отморозка избили рано утром. Скорее всего школьники захотели влегкую денег, в фильмах видели как это делается и в последний момент увидев много крови убежали от страха. Женщина слава Богу жива и идет на поправку, следствие в тупике... Глубинка. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 И кто там делился своими стереотипами, что Питер - это вечный дождь? У нас и вчера солнце, и сегодня В Токсово поливает нормально так 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 приветствую всех ну печатаете так печатаете, вроде пару дней отсутствовал, а ощущение что года два пропустил 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Привет, Лукич!))) У нас день за два идёт)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Привет, Лукич!))) У нас день за два идёт)))) я б даже сказала, за три Как в особо сложных условиях Изменено 27 июня, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Привет, Лукич!))) У нас день за два идёт)))) я б даже сказала, за три Как в особо сложных условиях Причем года! 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Причем года! Лукич!!!не кури-чичас в световыо исчисления перейдут 0 Цитата
silent Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 А у меня клубника с огорода с шампанским брют...вкусненько.. примерно девятый... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Вот дожил... Ещё совсем недавно, года два назад ситуация: вижу молоденькую мамашу с коляской. Смотрю на неё. Наслаждаюсь. Оычно только что родившие - симпатичные, довольные, умировтворённые, радостные. Приятно посмотреть. После увиденного помню как она выглядела и т.д. А сейчас... Еду на машине. Увидел мамашку с коляской. И чо осталось в памяти? Цвет коляски, сколько колёс, литые или со спицами колёса и т.д. А как выглядела сама мама? Дануна... зачем мне эта лишняя информация 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 с шампанским брют...фублиннах... кислятина 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 А сейчас... Еду на машине. Увидел мамашку с коляской. И чо осталось в памяти? Цвет коляски, сколько колёс, литые или со спицами колёса и т.д. А как выглядела сама мама? Дануна... зачем мне эта лишняя информация Так не далеко до ББ... надеюсь тебя, всё же не потеряем... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Вот дожил... Ещё совсем недавно, года два назад ситуация: вижу молоденькую мамашу с коляской. Смотрю на неё. Наслаждаюсь. Оычно только что родившие - симпатичные, довольные, умировтворённые, радостные. Приятно посмотреть. После увиденного помню как она выглядела и т.д. А сейчас... Еду на машине. Увидел мамашку с коляской. И чо осталось в памяти? Цвет коляски, сколько колёс, литые или со спицами колёса и т.д. А как выглядела сама мама? Дануна... зачем мне эта лишняя информация Стареешь, цуко Или урвал от жизни гран-при? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Не, молодой ишшо...фишку не рубишь... Шампанское - это брют. Все остальное - брют с сахаром, как чай... так и чай с сахаром вкусно, а без сахара гадость 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Так не далеко до ББ... надеюсь тебя, всё же не потеряем... не... Мы же в Вятцы в след.году едем Стареешь, цуко Или урвал от жизни гран-при? о да... Теперь у меня жизнь - это праздник Мне хорошо. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Строище-чудовище Иди Настю качай харэ на форуме торчать...одному 0 Цитата
silent Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 так и чай с сахаром вкусно, а без сахара гадостьНастоящий чай - без сахара...хотя я всегда 5 ложечек кладуСпать.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Шампанское - это брют. Все остальное - брют с сахаром, как чай... Брют - это супер, но только в Вана Таллином... в чистом виде - только окна мыть... Сейчас 10 минут порубился в GTA-V - раз 5 меня убили старею, потерял навык в играх... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Настоящий чай - без сахара...хотя я всегда 5 ложечек кладуСпать.... Ой смотри потолстеешь 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Лёх, а где ты ГТА взял? В "Кее" детёнышу купил за 1990 руб. Вообще конечно игра зачётная - я имею ввиду графику, физику движения... Размер 65Gb - 7 DVD дисков... С пиратками, насколько я понял шляпа - там как то хитро активируется код доступа... 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Оычно только что родившие - симпатичные, довольные, умировтворённые, радостные. Приятно посмотреть. После увиденного помню как она выглядела и т.д.По моему, это какие-то неправильные мамашки 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 не... Мы же в Вятцы в след.году едем . А Зеленогорск зимой? И вообще, в сентябре еще хорошая погода вполне может быть. Хоть осень-то может быть будет теплой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.