СтРоЙ Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 И кто там делился своими стереотипами, что Питер - это вечный дождь? У нас и вчера солнце, и сегодня
Swoi Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Печальная история. да ппц так-то, его посадят, у неё несколько лет из жизни... Чисто российская глубинка... воттка воттка ...
The_Lie Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 И кто там делился своими стереотипами, что Питер - это вечный дождь? У нас и вчера солнце, и сегодня Дык канеш, от вас щастья привалило))))))
папа зол Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Да уж, глубинка... Сейчас с другом разговаривал- он у матери в мордовской глухомани сейчас, так вот у него в аккурат перед его приездом мать два каких то отморозка избили рано утром. Скорее всего школьники захотели влегкую денег, в фильмах видели как это делается и в последний момент увидев много крови убежали от страха. Женщина слава Богу жива и идет на поправку, следствие в тупике... Глубинка.
iux1980 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 И кто там делился своими стереотипами, что Питер - это вечный дождь? У нас и вчера солнце, и сегодня В Токсово поливает нормально так
Серега Лукич Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 приветствую всех ну печатаете так печатаете, вроде пару дней отсутствовал, а ощущение что года два пропустил
Regina Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Привет, Лукич!))) У нас день за два идёт))))
Driada Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Привет, Лукич!))) У нас день за два идёт)))) я б даже сказала, за три Как в особо сложных условиях Изменено 27 июня, 2015 пользователем Driada
Nikitos Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Привет, Лукич!))) У нас день за два идёт)))) я б даже сказала, за три Как в особо сложных условиях Причем года!
Купер Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Причем года! Лукич!!!не кури-чичас в световыо исчисления перейдут
silent Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 А у меня клубника с огорода с шампанским брют...вкусненько.. примерно девятый...
СтРоЙ Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Вот дожил... Ещё совсем недавно, года два назад ситуация: вижу молоденькую мамашу с коляской. Смотрю на неё. Наслаждаюсь. Оычно только что родившие - симпатичные, довольные, умировтворённые, радостные. Приятно посмотреть. После увиденного помню как она выглядела и т.д. А сейчас... Еду на машине. Увидел мамашку с коляской. И чо осталось в памяти? Цвет коляски, сколько колёс, литые или со спицами колёса и т.д. А как выглядела сама мама? Дануна... зачем мне эта лишняя информация
СтРоЙ Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 с шампанским брют...фублиннах... кислятина
Шем Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 А сейчас... Еду на машине. Увидел мамашку с коляской. И чо осталось в памяти? Цвет коляски, сколько колёс, литые или со спицами колёса и т.д. А как выглядела сама мама? Дануна... зачем мне эта лишняя информация Так не далеко до ББ... надеюсь тебя, всё же не потеряем...
silent Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Вот дожил... Ещё совсем недавно, года два назад ситуация: вижу молоденькую мамашу с коляской. Смотрю на неё. Наслаждаюсь. Оычно только что родившие - симпатичные, довольные, умировтворённые, радостные. Приятно посмотреть. После увиденного помню как она выглядела и т.д. А сейчас... Еду на машине. Увидел мамашку с коляской. И чо осталось в памяти? Цвет коляски, сколько колёс, литые или со спицами колёса и т.д. А как выглядела сама мама? Дануна... зачем мне эта лишняя информация Стареешь, цуко Или урвал от жизни гран-при?
СтРоЙ Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Не, молодой ишшо...фишку не рубишь... Шампанское - это брют. Все остальное - брют с сахаром, как чай... так и чай с сахаром вкусно, а без сахара гадость
СтРоЙ Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Так не далеко до ББ... надеюсь тебя, всё же не потеряем... не... Мы же в Вятцы в след.году едем Стареешь, цуко Или урвал от жизни гран-при? о да... Теперь у меня жизнь - это праздник Мне хорошо.
silent Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Строище-чудовище Иди Настю качай харэ на форуме торчать...одному
silent Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 так и чай с сахаром вкусно, а без сахара гадостьНастоящий чай - без сахара...хотя я всегда 5 ложечек кладуСпать....
Шем Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Шампанское - это брют. Все остальное - брют с сахаром, как чай... Брют - это супер, но только в Вана Таллином... в чистом виде - только окна мыть... Сейчас 10 минут порубился в GTA-V - раз 5 меня убили старею, потерял навык в играх...
Джонни-80 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Настоящий чай - без сахара...хотя я всегда 5 ложечек кладуСпать.... Ой смотри потолстеешь
Шем Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Лёх, а где ты ГТА взял? В "Кее" детёнышу купил за 1990 руб. Вообще конечно игра зачётная - я имею ввиду графику, физику движения... Размер 65Gb - 7 DVD дисков... С пиратками, насколько я понял шляпа - там как то хитро активируется код доступа...
Driada Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Оычно только что родившие - симпатичные, довольные, умировтворённые, радостные. Приятно посмотреть. После увиденного помню как она выглядела и т.д.По моему, это какие-то неправильные мамашки
Driada Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 не... Мы же в Вятцы в след.году едем . А Зеленогорск зимой? И вообще, в сентябре еще хорошая погода вполне может быть. Хоть осень-то может быть будет теплой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти