silent Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Я вот тут ща не понял - это заговор? :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Но их обязательно надо дарить новорожденной лично Вот склоняешь ты меня на путешествие 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Вот склоняешь ты меня на путешествие есть немножко 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 эй, а где все? Я - в деревне Тута... 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Мы в спортпивбаре, спортом занимаемся)) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Мы в спортпивбаре, спортом занимаемся))Кто выигрывает? 0 Цитата
silent Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Я думал, что ты напишешь "наши"... Дружба - она всегда выигрывает, независимо от расклада... Все-таки Никольский хорош...люблю его. Старомоден может быть, но за душу берет... Эх, как же хорошо жить, жаль, что все так быстро, так суетно, так часто никчемно... Вечна только любовь... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Моя собака ест черешню с удовольствием...зараза... 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Моя собака ест черешню с удовольствием...зараза... джоник цуко...чета вспомнилось какой, однако, оригинальный ассоциативный ряд! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 какой, однако, оригинальный ассоциативный ряд! он представил, как будет выгуливать Джонника и кормить ягодками? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Я думал, что ты напишешь "наши"... Дружба - она всегда выигрывает, независимо от расклада... Все-таки Никольский хорош...люблю его. Старомоден может быть, но за душу берет... Эх, как же хорошо жить, жаль, что все так быстро, так суетно, так часто никчемно... Вечна только любовь... Все никчемно?Серьёзное заявление он представил, как будет выгуливать Джонника и кормить ягодками? Как вы там, родители?Спать собираетесь или как карта ляжет?)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А Лайко тока приперлося из Леруа и щас кааааааак задрыхнеттт! 0 Цитата
папа зол Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Дождь как из ведра! Жаль не могу ничего вставить... Даже смайлик.. Похоже это уже не дождь а ливень какой то тропический! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Жаль не могу ничего вставить. сочувствую драй у нас рекордный июнь за все годы наблюдение , такой жжжжжжжары никогда не было, сёдни соракет опять. я на Волгу валю кароч, в бассейне 34 вода нуего ваще 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 У нас ща 18 кажет... Днем до 21 и дожжжжыыыы... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Вчера история , у знакомых отец (неродной ) избил мать.. кароч приходит он домой, там сидит мужик , чай пьёт, в молодости поклонник матери, просто зашёл. Ну отец к вечеру напоролся , заревновал и избил, сильно ваще, чуть не убил. Кое-как к соседям доползла, милицию , задержали его. В объяснительной - так и так , пришёл домой , там они. Товарищ следователь, она же бл..., ненасытная богиня ... Вроде и не смешно особо, но ей почти 70, и она не меньше стольника весит и ходит с палочкой ржали кароч все 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Вчера история , у знакомых отец (неродной ) избил мать.. кароч приходит он домой, там сидит мужик , чай пьёт, в молодости поклонник матери, просто зашёл. Ну отец к вечеру напоролся , заревновал и избил, сильно ваще, чуть не убил. Кое-как к соседям доползла, милицию , задержали его. В объяснительной - так и так , пришёл домой , там они. Товарищ следователь, она же бл..., ненасытная богиня ... Вроде и не смешно особо, но ей почти 70, и она не меньше стольника весит и ходит с палочкой ржали кароч все Печальная история. Четыре 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) как грится, вместо Сая )) шесть о, Николай ) пардон ну тогда семь Изменено 27 июня, 2015 пользователем gruigor 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.