Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне интересен сам факт вообще. Он где это рассказывал? На уроке ОБЖ и ГО?

:umnik:

ты думаешь, я помню? Это было много лет назад, на первых курсах универа. А предметы оба вел один препод. Но он рассказывал много из этой же серии - всякая хрень запомнилась, а полезные вещи нет :)))

Опубликовано

О, кстати гриб я тоже увидела))) собрала щас на даче урожай из целого одного гриба) а дождь в 9-10 утра хороший шел.

"Хороший" дождь нынче в Сочи прошёл. Только что посмотрели видео, обалдели...

Да уж....

В Ростове тоже аномальный июнь, жарко, дожди, опять жара, опять дождь стеной, влажность высокая, по своим волосам чувствую))))

Опубликовано

Закончили наконец-то... Мы сегодня первые огурцы солили... Начали, правда, поздновато... Ща чайку с колбаской попью - и спать. :D

Опубликовано (изменено)

Третий..."куда ты мчишься тройка...?" :D Всем привет и с тяпницей!!!

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Семерочка)

С добрым утром!

Дааааашкаааа! Давайте уже домой выписывайтесь)

Пора мне носочки розовые вязать) да, Юль?)

Опубликовано

Семерочка)

С добрым утром!

Прювет!! Думаю да, можно приступать :)

У вас прям Таиланд этим летом :)

Опубликовано

Семерочка)

С добрым утром!

Привет! Сегодня отпускают :))) это существенно раньше, чем даже при самом идеальном раскладе :)))

Врачи меня как тут только не обзывали, по доброму, конечно. Интернов на меня гоняли смотреть :D зато все получилось! Все отделение в шоке - они не помнят, чтобы кого-то так рано выписывали в той же ситуации, как моя. А я просто так домой хочу... :D так что наше там появление надолго запомнят :winking: Спасибо Сережке. Вот без его поддержки, заботы и помощи - точно не получилось бы выйти "досрочно" :D

Опубликовано

На долго ли? :D

УДО такая вещь.... Вот чего-нибудь нарушат - опять Дашку в роддом заберут... :D :D :D
Опубликовано

Сетка
без
гарантии
на
вынибание

прислали просчёт конструкций, комментарий к заказу :lol:

Опубликовано

Сегодня отпускают )) это существенно раньше, чем даже при самом идеальном раскладе

Чевойта раньше? 4 дня в роддоме - нормально, даже много для идеального расклада :D

В европах ваще в тот же день отпускают, если роды нормально прошли, нефиг койко-место занимать :D  :D  :D

Теперь думаешь над вариантами слова "вынибание"? :D

Опубликовано

Думаю, что данный термин больше относится не к сетке, а к способности заказчика вынибать моск:D Так что ты там повнимательней...а то там без гарантии... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...