Koljamba Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Сандали на носки, треники с вытянутыми коленками, белые кроссовочки фирмы Рита и Газель на заднем плане... Колямба, йопте Не... Сандали - это слишком модно и вычурно. Тапки, йолки, за 100 рэ, пластмассовые - вот это тема. Треники - это тоже слишком, их же покупать надо, штаны б/у нахаляву от сына "главного" - тема. Приличные, брэндовые, все дела(сын-то растет быстро, а я - уже нет, поэтому все штаны из которых он вырос - мои). С футболками/свитерами - та же история, все, из чего сын главного вырос, все, что главному по размеру не подходит, а также еще одному друху - все мое. Ну, не по размеру чутка - и чо? На работе жешь. А я всегда на работе, почти, йолки. Короче, либо дарят новое - я в шкаф складываю, либо б/у - ношу на работе. Да я уже забыл, когда шмотки покупал, йолки. Ну, разве что труселя и носки покупаю, на соседнем рынке, по акции И то - редко, в свое время урвал труселя... семейные, ситцевые(вроде), по акции - штук 20-ть илт 30-ть... С такими цветами-узорами, что прям хохлома Вот и таскаю по сей день. А носки, в принципе, летом и не нужны 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 А носки, в принципе, летом и не нужны - Поручик, чем это вы так царапаете паркет? - Когтями-с 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 А где Винни? Свой пущай буит, с медведём на аватарке 34 стабильно и сухо, потихоньку из Волжской Венеции в Сахару превращаемся у нас дожжжжжжь.... из Питера прислали))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 - Поручик, чем это вы так царапаете паркет? - Когтями-с Кстати, ногти можно и не стричь. У меня на работе - бетон, либо асфальт. Либо сточатся, либо сами обломятся. Накой лишние движения? Руки(а порой и остальные части тела) - тоже можно не мыть. Они же постоянно либо в масле, либо в смазке. Потом на это все налипает пыль, потом наростает и... отваливается само. Обертывание нахаляву, йолки. И кожа не сухая, масло жешь, хоть и моторное... Но изначально-то они пельмени, а уж потом - равиолли. В смысле - изначально-то оно масло, а уж потом - моторное 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 у нас дожжжжжжь.... из Питера прислали))) ага, это наш вчерашний-позавчерашний. Просроченный уже 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 ага, это наш вчерашний-позавчерашний. Просроченный уже в лучших традициях 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Свой пущай буит, с медведём на аватаркеу меня кликуха была -Пух 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 в лучших традициях Кстати, просроченный - это не так модно. Дважды просроченный - это тема. Я лично Дашке со Строем показывал горошек зеленый... белорусский. Афера всплыла не сразу, а как раз после дождя, когда банку намочило, точнее, крышку. Короче, срок у горошка этого вышел еще на заводе, по каким причинам - хз, продается он на ура. Братья-белорусы заказали фирменную наклейку на всю крышку, в заводских условиях наклеили, настрочили новую дату изготовления, упаковали - и в массы. Вот после дождя, когда наклейка намокла, и всплыла правда-матка на поверхность, так сказать. Разобрались, конечно, нехотя белорусы утрясли финансовый вопрос(горошком также, но уже без приколов с наклейками), а горошек остался. И не продать, и выкинуть жалко. Так вот у него уже 2 срока годности вышли Пробовал, ради прикола - нормуль. Обычный дешманский горошек. Для пьянки в салат, иль суп на природе - вполне. Главное, написано - без консервантов. Йолки, он живет в банках, штоле? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 у меня кликуха была -Пух уже, значит, не была 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Йолки, а все видят то, что я пишу или только я? А то пишу-пишу, и никто не троллит чот Или меня уже никто не читает, как сволочь Джонни? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 у меня кликуха была -Пух Прикинь, мне тоже такое же погоняло выписывали. 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Йолки, он живет в банках, штоле? был у нас препод в универе, обж и гражданскую оборону преподавал. Так вот он, помнится, рассказывал увлекательную историю о том, что есть шампанское. Красиво рассказывал, эмоционально, в лицах, так сказать. О том, что шампанское готовится у нас в стране с использованием дрожжей. А дрожжи это что? Живые бактерии. И вот они в этом самом шампанском усиленно , простите, пукают! Да так, что продукты их жизнедеятельности и есть те самые пузырьки, которые так красиво лопаются в бокале шампанского 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Или меня уже никто не читает, как сволочь Джонни? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 @Driada,Даш, а думаешь, что в тесте они не пукают? Ну, я про дрожжевое тесто. Если в песочном тесте начали пукать бактерии - пора к доктору, полюбэ Да и вообще, надо бы отметить, что "пукают". Так сказать, образно. Если бактерии пукают реально и ты это видишь(я не к тебе обращаюсь, я образно, опять же), то надо полюбэ к доктору.... вот только к какому? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 @Driada,Даш, а думаешь, что в тесте они не пукают? Про тесто нам так подробно и эмоционально не рассказывали. Не так волновало, видимо, препода тесто. Потому и запомнилось именно про шампанское 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Про тесто нам так подробно и эмоционально не рассказывали. Так вот теперь понятно, пачаму иногда пиво не вкусное ))) Там ведь тоже пивные дрожжи ))) Только вопрос остается открытым: дрожжи перепук или недопук ??)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Не так волновало, видимо, препода тесто. Мне интересен сам факт вообще. Он где это рассказывал? На уроке ОБЖ и ГО? Только вопрос остается открытым: дрожжи перепук или недопук ??)) Ну, все-все, орден петросяна заслужил сразу уже 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 дрожжи перепук или недопук ??)) Если не вкусное - то скорее дрожжи буээээ. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Если не вкусное - то скорее дрожжи буээээ. то есть ты считаешь что они перепук ??)) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 пообедал итить..... бородатый фитишист 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 у нас дожжжжжжь....Эк тебя приглючило... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Йолки, а все видят то, что я пишу или только я? А то пишу-пишу, и никто не троллит чот Или меня уже никто не читает, как сволочь Джонни? Ты хто ващщще?)))))Эк тебя приглючило... Ты б еще через неделю написал 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Ты б еще через неделю написал Напиши лучше с каких грибов ты дождь увидела... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Напиши лучше с каких грибов ты дождь увидела... О, кстати гриб я тоже увидела))) собрала щас на даче урожай из целого одного гриба) а дождь в 9-10 утра хороший шел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.