Купер Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А я чот туплю уже который час и посчитаться не могу никак. Девятый, получается, йолки Просрочка закончилась?Нечем "смазать"?
Koljamba Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Просрочка закончилась?Нечем "смазать"? Да этого барахла- валом. Но с утра "смазывать"... не, меня не смущает, что с утра пьют и пр., я просто знаю, чем это закончится Посему, плотно позавтракал и пью чай. Когда сытый - не пьется(я про алкоголь). Точнее, можно жахнуть, но лень
pushistiy Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 но лень :swoon: неожиданное заявление. А представь, открываешь холодильник, а там стоит покрытая инеем баночка твоего любимого сорта пива. Свежая, всего 3 дня как с пивзавода, оптимальной температуры. А на улице жарко, душно, лоб покрывается потом, футболка прилипла к спине, и тут ты такой берёшь банку в руку и чувствуешь этот приятный холодок, который потихоньку идёт по руке от кончиков пальцев прямо прямо через плечо к голове и растекается по всему телу. Холодок дошёл до головы и всё. Дальше ты уже не сможешь устоять перед соблазном открыть баночку и сделать первый самый вкусный и долгожданный глоток.
silent Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 :swoon: неожиданное заявление. А представь, открываешь холодильник, а там стоит покрытая инеем баночка твоего любимого сорта пива. Свежая, всего 3 дня как с пивзавода, оптимальной температуры. А на улице жарко, душно, лоб покрывается потом, футболка прилипла к спине, и тут ты такой берёшь банку в руку и чувствуешь этот приятный холодок, который потихоньку идёт по руке от кончиков пальцев прямо прямо через плечо к голове и растекается по всему телу. Холодок дошёл до головы и всё. Дальше ты уже не сможешь устоять перед соблазном открыть баночку и сделать первый самый вкусный и долгожданный глоток. Пушистый, я думал ты трезвенник, а ты, оказывается, кодированный...
Regina Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 :swoon: неожиданное заявление. А представь, открываешь холодильник, а там стоит покрытая инеем баночка твоего любимого сорта пива. Свежая, всего 3 дня как с пивзавода, оптимальной температуры. А на улице жарко, душно, лоб покрывается потом, футболка прилипла к спине, и тут ты такой берёшь банку в руку и чувствуешь этот приятный холодок, который потихоньку идёт по руке от кончиков пальцев прямо прямо через плечо к голове и растекается по всему телу. Холодок дошёл до головы и всё. Дальше ты уже не сможешь устоять перед соблазном открыть баночку и сделать первый самый вкусный и долгожданный глоток. Ну, прям, лирик ты, Паша)))))
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 :swoon: неожиданное заявление. А представь, открываешь холодильник, а там стоит покрытая инеем бутылочка твоего любимого сорта пива "Prosrochennoe". Свежая, всего почти год как с пивзавода, оптимальной температуры. А на улице ветер, дождь моросит, борода в чипсах, футболка месячной давности прилипла к спине, и тут ты такой берёшь бутылку в руку и чувствуешь этот приятный холодок, который потихоньку идёт по руке от кончиков пальцев прямо прямо через плечо к голове и растекается по всему телу. От этого течения резко захотелось в туалет. Но... Холодок дошёл до головы и всё, заполнил всю пустоту. Дальше ты уже не сможешь устоять перед соблазном открыть бутылочку и сделать первый самый вкусный и долгожданный глоток. Если ты писал Колямбе, то мой подправленный вариант более правильный
pushistiy Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Пушистый, я думал ты трезвенник, а ты, оказывается, кодированный... Ну я же не всю жизнь был трезвенником, а относительно недавно (года полтора всего как). А до этого тебе Дашка с Бэстом и Ренонсом расскажут, какой я был трезвенник Если ты писал Колямбе, то мой подправленный вариант более правильный Я первым делом подумал про просрочку, но самому прям любопытно было посмотреть, соблазнится ли он на свежее?
pushistiy Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ну, прям, лирик ты, Паша))))) Да не, я просто весь день сегодня сочиняю. (Заявку на грант РФФИ), и решил отвлечься, не в то окно написал вам.
Джонни-80 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Чипсы в бороде, липкая футболка - кросаучег, йолки
silent Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Чипсы в бороде, липкая футболка - кросаучег, йолки Сандали на носки, треники с вытянутыми коленками, белые кроссовочки фирмы Рита и Газель на заднем плане... Колямба, йопте
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а я провожу ночь в роддоме А теперь давайте пошляки, покажите на что способны
Шем Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а я провожу ночь в роддоме А теперь давайте пошляки, покажите на что способны Я уж даже и не знаю, что тут спошлить... Я там 7 суток провёл, с одним выходом на волю, до ларька - выпечки захотелось... представляешь, я в трениках и шлёпанцах, вмеру пожёванный... иду из роддома - молодые папашки ожидающие часов впуска - смотрели выпяченными глазами А вот наш ужин в палате...
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 не, у нас ужин скромней. Валио молоко с творожным печеньем, творог, картофель молодой отварной и телятина на пару. Ну и всякие яблоки с бананами. А так хочется шавермы и черешни
Regina Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Вторая) С добрым утром! Сегодня много делов) Но мы справимся
pk762 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Третий, всем привет! @Regina - + много, такая же фигня но, мы сильные - мы справимся
The_Lie Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 У нас тучки ходють, но по прогнозу просто пасмурно...
Swoi Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 на месте 34 стабильно и сухо, потихоньку из Волжской Венеции в Сахару превращаемся
Джонни-80 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 потихоньку из Волжской Венеции в Сахару превращаемся Ты эта, начинай уже пирамиду строить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти