Купер Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А я чот туплю уже который час и посчитаться не могу никак. Девятый, получается, йолки Просрочка закончилась?Нечем "смазать"? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Просрочка закончилась?Нечем "смазать"? Да этого барахла- валом. Но с утра "смазывать"... не, меня не смущает, что с утра пьют и пр., я просто знаю, чем это закончится Посему, плотно позавтракал и пью чай. Когда сытый - не пьется(я про алкоголь). Точнее, можно жахнуть, но лень 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Какая прелесть) Пить лень) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 но лень :swoon: неожиданное заявление. А представь, открываешь холодильник, а там стоит покрытая инеем баночка твоего любимого сорта пива. Свежая, всего 3 дня как с пивзавода, оптимальной температуры. А на улице жарко, душно, лоб покрывается потом, футболка прилипла к спине, и тут ты такой берёшь банку в руку и чувствуешь этот приятный холодок, который потихоньку идёт по руке от кончиков пальцев прямо прямо через плечо к голове и растекается по всему телу. Холодок дошёл до головы и всё. Дальше ты уже не сможешь устоять перед соблазном открыть баночку и сделать первый самый вкусный и долгожданный глоток. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 :swoon: неожиданное заявление. А представь, открываешь холодильник, а там стоит покрытая инеем баночка твоего любимого сорта пива. Свежая, всего 3 дня как с пивзавода, оптимальной температуры. А на улице жарко, душно, лоб покрывается потом, футболка прилипла к спине, и тут ты такой берёшь банку в руку и чувствуешь этот приятный холодок, который потихоньку идёт по руке от кончиков пальцев прямо прямо через плечо к голове и растекается по всему телу. Холодок дошёл до головы и всё. Дальше ты уже не сможешь устоять перед соблазном открыть баночку и сделать первый самый вкусный и долгожданный глоток. Пушистый, я думал ты трезвенник, а ты, оказывается, кодированный... 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 :swoon: неожиданное заявление. А представь, открываешь холодильник, а там стоит покрытая инеем баночка твоего любимого сорта пива. Свежая, всего 3 дня как с пивзавода, оптимальной температуры. А на улице жарко, душно, лоб покрывается потом, футболка прилипла к спине, и тут ты такой берёшь банку в руку и чувствуешь этот приятный холодок, который потихоньку идёт по руке от кончиков пальцев прямо прямо через плечо к голове и растекается по всему телу. Холодок дошёл до головы и всё. Дальше ты уже не сможешь устоять перед соблазном открыть баночку и сделать первый самый вкусный и долгожданный глоток. Ну, прям, лирик ты, Паша))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 :swoon: неожиданное заявление. А представь, открываешь холодильник, а там стоит покрытая инеем бутылочка твоего любимого сорта пива "Prosrochennoe". Свежая, всего почти год как с пивзавода, оптимальной температуры. А на улице ветер, дождь моросит, борода в чипсах, футболка месячной давности прилипла к спине, и тут ты такой берёшь бутылку в руку и чувствуешь этот приятный холодок, который потихоньку идёт по руке от кончиков пальцев прямо прямо через плечо к голове и растекается по всему телу. От этого течения резко захотелось в туалет. Но... Холодок дошёл до головы и всё, заполнил всю пустоту. Дальше ты уже не сможешь устоять перед соблазном открыть бутылочку и сделать первый самый вкусный и долгожданный глоток. Если ты писал Колямбе, то мой подправленный вариант более правильный 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Пушистый, я думал ты трезвенник, а ты, оказывается, кодированный... Ну я же не всю жизнь был трезвенником, а относительно недавно (года полтора всего как). А до этого тебе Дашка с Бэстом и Ренонсом расскажут, какой я был трезвенник Если ты писал Колямбе, то мой подправленный вариант более правильный Я первым делом подумал про просрочку, но самому прям любопытно было посмотреть, соблазнится ли он на свежее? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ну, прям, лирик ты, Паша))))) Да не, я просто весь день сегодня сочиняю. (Заявку на грант РФФИ), и решил отвлечься, не в то окно написал вам. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Чипсы в бороде, липкая футболка - кросаучег, йолки 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Чипсы в бороде, липкая футболка - кросаучег, йолки Сандали на носки, треники с вытянутыми коленками, белые кроссовочки фирмы Рита и Газель на заднем плане... Колямба, йопте 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а я провожу ночь в роддоме А теперь давайте пошляки, покажите на что способны 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а я провожу ночь в роддоме А теперь давайте пошляки, покажите на что способны Я уж даже и не знаю, что тут спошлить... Я там 7 суток провёл, с одним выходом на волю, до ларька - выпечки захотелось... представляешь, я в трениках и шлёпанцах, вмеру пожёванный... иду из роддома - молодые папашки ожидающие часов впуска - смотрели выпяченными глазами А вот наш ужин в палате... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 не, у нас ужин скромней. Валио молоко с творожным печеньем, творог, картофель молодой отварной и телятина на пару. Ну и всякие яблоки с бананами. А так хочется шавермы и черешни 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Вторая) С добрым утром! Сегодня много делов) Но мы справимся 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Третий, всем привет! @Regina - + много, такая же фигня но, мы сильные - мы справимся 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 на месте Легкий дождик принес прохладу. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 У нас тучки ходють, но по прогнозу просто пасмурно... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 на месте 34 стабильно и сухо, потихоньку из Волжской Венеции в Сахару превращаемся 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 потихоньку из Волжской Венеции в Сахару превращаемся Ты эта, начинай уже пирамиду строить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.